|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 03 янв 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Америка- страна возможностей, но не для ленивых. А я все-таки думала, что США- страна, которая провозглашает права и свободы личности.  Что-то чернокожие не очень то хотели уезжать туда, где им было бы комфортно, а боролись за свои права.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 03 янв 2017, 22:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Америка- страна возможностей, но не для ленивых. А я все-таки думала, что США- страна, которая провозглашает права и свободы личности.  Что-то чернокожие не очень то хотели уезжать туда, где им было бы комфортно, а боролись за свои права. Так и вы боритесь за то чтобы детям в школе можно было из лего оружие делать, а если вас за это посадят, то мы будем бороться за то чтобы вас освободили. Свободу попугаям!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 03 янв 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Америка- страна возможностей, но не для ленивых. А я все-таки думала, что США- страна, которая провозглашает права и свободы личности.  Что-то чернокожие не очень то хотели уезжать туда, где им было бы комфортно, а боролись за свои права. Так и вы боритесь за то чтобы детям в школе можно было из лего оружие делать, а если вас за это посадят, то мы будем бороться за то чтобы вас освободили. Свободу попугаям! А тут вообще ни в какие ворота - просят поменять ИМЯ ребенку. http://www.theblaze.com/stories/2012/08 ... s-weapons/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не позволяют заходить с оружием туда, куда запрещено? Запрещая куда-либо проносить оружие, те, кто установил этот запрет абсолютно не несут никакой ответственности если неких преступник положит с прибором на запреты и устроит стрельбу по живым, безоружным мишеням. Все очень просто - еслы вы желаете запретить где-то оружие, вы обязаны обеспечить безопасность людям, которые к вам пришли (работать-ли, развлекаться, не имеет значения) Соответственно запретив мне (или любому законопослушному гражданину) иметь при себе оружие нарушают мое право на защиту и самозащиту. И , как следствие, мое право на жизнь. напиши это трампу А зачем? У Трамп как раз мысли про оружие и ган-фри зоны правильные. Другое дело что из этого ему удастся провернуть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 07:31 |
|
|
OJKTexas писал(а): [ А тут вообще ни в какие ворота - просят поменять ИМЯ ребенку. http://www.theblaze.com/stories/2012/08 ... s-weapons/ и что? о чем это говорит? О них написали в газетах, все осудили самодурство людей, кто посоветовал сменить имя ребенку. На самом деле, в Америке зиллион детей с именем Хантер, и ситуация неоднозначна тем, что ребенок с особенностями в развитии. Они живы, их никто за критику не арестовал, не заключил в тюрьму. А я уверена, с них сдувают пылинки. Вы вообще, как понимаете свободу слова? и понимаете ли вообще?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OJKTexas писал(а): [ А тут вообще ни в какие ворота - просят поменять ИМЯ ребенку. http://www.theblaze.com/stories/2012/08 ... s-weapons/ Особенно вставляют возмущенные крики по этому поводу во всяких левых сайтах типа huffingtonpost. То что именно их хоплофобская риторика и привела в итоге к текущему маразму до них не доходит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 10:18 |
|
|
Трамп о внезапно перенесённом брифинге о "русских хакерах":
The "Intelligence" briefing on so-called "Russian hacking" was delayed until Friday, perhaps more time needed to build a case. Very strange!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 4, 2017
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 10:31 |
|
|
Россия , как обычно, хочет насрать себе в карман
Трампа могут подвергнуть импичменту из-за России Есть и запасной вариант – конфликт интересов
http://www.mk.ru/politics/2017/01/04/tr ... ossii.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 12:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Россия , как обычно, хочет насрать себе в карман
Трампа могут подвергнуть импичменту из-за России Есть и запасной вариант – конфликт интересов
http://www.mk.ru/politics/2017/01/04/tr ... ossii.html Да за вариантами далеко ходить не надо, трамповская брехня проявилась еще до вступления его в должность, и вчера репы это подтвредили.. Никакого "террифик" плана трампхелфкер не было и нет у трепача Трампа. Они собираются отменить полность программу, включая преэкзистен кондишен, и некоторые репы даже предлагают отменить и не замещать ничем до следующих выборов.. т.е. те 30 миллинов кто сейчас на Обамакер будут выброшены за борт, преэкзистен кондишен будет опять введено и люди снвоа будут ездить за границу лечиться, терять свое жилье из-за неподъемных мед.биллов и работать всю жизнь на коррумпированную реповскую мед.систему..пострадают также пенсионеры потому что закон обамакер включает и медикер бенефиты и детей.. даже детей не жалеют сволочи.
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 янв 2017, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 12:31 |
|
|
Эльза II писал(а): Трамп о внезапно перенесённом брифинге о "русских хакерах":
The "Intelligence" briefing on so-called "Russian hacking" was delayed until Friday, perhaps more time needed to build a case. Very strange!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) January 4, 2017 И почему я совсем не удивилась этому, а то опять собирались предьявить компьютерную игру или что-то в этом роде? Весь мир уже потешается ))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 12:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): Весь мир уже потешается ))) Положила Америка с прибором на весь мир. Американцев интересует только Америка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 12:46 |
|
|
словарный запас кремлеботов невелик: весь мир потешается, опорочить президента, вам что наша власть ненравится, помилуйте сноудена и тыды. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): словарный запас кремлеботов невелик: весь мир потешается, опорочить президента, вам что наша власть ненравится, помилуйте сноудена и тыды.  Да, дело даже не в словарном запасе. Они пытаются экстраполировать свое российское миропонимание на американское. Они не понимают, что в Америке смотрят "Super Bowl" и Оскара и только некоторые Олимпиаду и Eurovision, к примеру. Если сказать моим коворкерам, что весь мир потешается над Америкой, максимум можно ожидать вежливого пожатия плечами, им пофиг что там за двумя океанами говорят и думают какие-то аборигены. Лозунг про сделать Америку снова великой, это про внутренне состоянии страны. В России все наоборот, ее президент занят только внешнеполитическим имиджем, а народ уж как-нибудь. Народ голодает, а по телеку давят бульдозерами еду. На зомбоящик побольше денег выделят и все лопнут от величия России. Смешно!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 14:02 |
|
|
И здесь Трамп оказался прав Американские эксперты разгромили доклад американских спецслужб о «русских хакерах» Сегодня в 22:55, просмотров: 140 "Консервативный журнал деловых кругов США Fortune опубликовал мнение экспертов о документе, в котором американские спецслужбы привели свои доводы в пользу теории о причастности России к кибератакам на Вашингтон. Специалисты подвергли доклад разгромной критике, назвав его, в частности, «плохо подготовленным» и «фатально порочным». В свою очередь один из создателей американской системы электронной разведки Уильям Бинни также заявил, что «обилие лишних слов в документе» говорит только о том, что никаких доказательств причастности Москвы попросту нет. Примечательно, что сегодня официальный представитель Белого дома Джош Эрнест не смог объяснить, на чем конкретно основываются претензии к России, передает ТАСС." )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 04 янв 2017, 14:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, дело даже не в словарном запасе. Они пытаются экстраполировать свое российское миропонимание на американское. Они не понимают, что в Америке смотрят "Super Bowl" и Оскара и только некоторые Олимпиаду и Eurovision, к примеру. Если сказать моим коворкерам, что весь мир потешается над Америкой, максимум можно ожидать вежливого пожатия плечами, им пофиг что там за двумя океанами говорят и думают какие-то аборигены. Лозунг про сделать Америку снова великой, это про внутренне состоянии страны. В России все наоборот, ее президент занят только внешнеполитическим имиджем, а народ уж как-нибудь. Народ голодает, а по телеку давят бульдозерами еду. На зомбоящик побольше денег выделят и все лопнут от величия России. Смешно! Если бы люди на данном конкретном форуме хотели обсуждать события ТОЛЬКО с позиции американцев, без разницы - рождённых или натурализованных, они бы лучше пошли на американский форум. Нормальные вменяемые американцы понимают, что точка зрения россиян отличается от их, и нормально к этому относятся. И да, спрашивают, и дискутируют, и соглашаются, и не соглашаются. Никто не побил и не оскорбил Ни разу ещё не слышала о "методичках", кстати 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|