Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну я знала что ты задаешь вопрос, о предмете которого понятия не имеешь в сущности. Страховки и штрафы это другая песня..до тебя не дошло, иди читай Конституцию США.Можно говорить долго и много о лобистах, диктующих свои правила под себя, о коррумпированной системе мед.страхования,которая работает только на карман бизнесмена а не пациента, о рекламной тактике вновь избранного президента, кто на брехне выиграл выборы.. но это все в конечном итоге сводится к свободе выбора грждан.. что они выбирают то и получают... Демократия это не только свобода, но ответственность тоже.. Главное, что в Америке у людей все карты в руках.. обидно, что американцы настолько ленивы, что даже голосовать не ходят, 35% всего голосуют.. Как проголосовали так и жить будут..

Конституция, как раз, и запрещает правительству навязывать некие товары и услуги.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, о чем пишет OJKTexas, это неофициальные запреты, рекомендации, так сказать, с которыми сложно бороться. Но можно поменять школу, переехать в более либеральную Кали и т.п.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:20 
Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
OJKTexas писал(а):
Nicole+ писал(а):

Нарушит президент права граждан и Конституцию-получит импичмент без проблем.

Nicole+, из всего что вы написали могу я полагать, что по вашему мнению, все нормально у нас с правами и свободами в США?
Может вас и удивляет. но я не ограничиваю свободы людей высказывать свое мнение, а личную свободу слушать чужое мнение уж тем более.

Да права могут нарушаться везде и кем угодно, однако в Америке с этим не шутят работодатели и уж тем более политики.. если ваши права явно нарушаются,и закон на вашей стороне, лоеры тут же подключатся к вашей проблеме с удовольствем.Судьи здесь не там..взятки не решают дело.

Когда жили в маленьком городе, где рука руку моет.:Сынок анестезиолога накурился травы и начал стрелять по бассейну в кантри клабе. Чудом никто не пострадал, Быстро его отмазали. :a_plain А парнишка из неблагополучной семьи, он нам деревья-сучки нa участке рубил, очень р аботящий и умелый, надо сказать, по дурости мелочевку спер- загремел в тюрьму. :j_sad

Это вы про Россию? В любом случае, я никогда не прыгаю с выводами по таким случаям, не зная кейса,что там на самом деле проиходило и как.Это дело лоеров, детективов и судей. Я просто знаю судебную систему здесь немного лучше тебя... Уверена, что ты судишь по тому, что тебе известно из твоей практики или жизни в России. Здесь судебная система хоть и нуждается в реформе, но закон работает.. Хотя исключения бывают везде и во всем, но не в таких масштабах и не в том направлении,как ты пытаешься навязать. Закон в Америке работает, не надо создавать ложную картину, что все продается и подкупается в судебной системе здесь.Бороться за права здесь можно и нужно, и это тоже право выбора. Мириться или бороться это уже твой выбор, но в любом случае за правду тебя кидать в тюрягу здесь не будут.

Последний раз редактировалось Nicole+ 03 янв 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ты что не слышала о свободе выбора? :bigeyes

Ой, Jaxi, как ребенок, ей богу! Свобода выбора то есть, нет свободы результата этого выбора. Все равно придется подчиняться большинству.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
не позволяют заходить с оружием туда, куда запрещено?
Запрещая куда-либо проносить оружие, те, кто установил этот запрет абсолютно не несут никакой ответственности если неких преступник положит с прибором на запреты и устроит стрельбу по живым, безоружным мишеням. Все очень просто - еслы вы желаете запретить где-то оружие, вы обязаны обеспечить безопасность людям, которые к вам пришли (работать-ли, развлекаться, не имеет значения) Соответственно запретив мне (или любому законопослушному гражданину) иметь при себе оружие нарушают мое право на защиту и самозащиту. И , как следствие, мое право на жизнь.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, при чем здесь Россия? :bigeyes Ну и фантазии у народа. :dum :titanic
Чтобы бороться за права нужно много-много денег. :m_yes У кого деньги-тот и в выигрыше везде, в любой стране. :d_smily_tooth

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 янв 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Ты что не слышала о свободе выбора? :bigeyes

Ой, Jaxi, как ребенок, ей богу! Свобода выбора то есть, нет свободы результата этого выбора. Все равно придется подчиняться большинству.

Вы о страховках или вообщем? Вообщем меня не интересует. Я себя одинаково везде чувствую.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):

чтобы как-то понять вас, приведите пример страны, государства, где вам хотелось бы жить и в котороm свобода в том виде, какой вы ее понимаете.

А это -то причем? Мы говорим о конкретной стране, в которой живем, в которой может и умереть придется. Мое объяснение в моих сообщениях. А какой ваше мнение о том, как ваши права соблюдаются в США?

конкретно, как ваши личные права нарушают? не дают играть в шахматы? не позволяют заходить с оружием туда, куда запрещено? не дают праздновать Рождество или Пасху? Так?

Я написал о свободе слова. И приводила именно примеры в школе по этому пункту.
Вот вам еще пример: http://www.theblaze.com/news/2013/03/02 ... at-school/
Подобных примеров много в США.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Insomnia писал(а):
OJKTexas писал(а):
А уж про досмотр в аэропортах так вообще за пределами прав на личную свободу.

На чью личную свободу? Шахидов с бомбой?
Боюсь, придет время, когда на входе в супер у нас будут сумки досматривать, как в Израиле.

Нет, пусть досматривают, чем дотошнее, тем лучше. Но в основном, конечно, террористы, другие каналы используют.

Будут плохо досматривать, как в Египте, будут эти каналы использовать. Зашел так недосмотренным в Boeing 777, на кнопку нажал во время полета и 500 пассажиров плюс члены экипажа тю-тю! А че? Свобода личности!

:t_thumbdown Да че там, сразу пусть в дома заходят и шмон у всех наводят, а то, может бомба у них в грузовике, или на участке. Как громыхнет, так пол нейборхуда снесет. :komp Так всех рейдами раз в неделю проверять и подчищать. Все спокойно спать будут. :t_ex_01 (Вы уж простите за сарказм)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:38 
OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

конкретно, как ваши личные права нарушают? не дают играть в шахматы? не позволяют заходить с оружием туда, куда запрещено? не дают праздновать Рождество или Пасху? Так?

ну и что? если вы будете собирать всякий мусор по газетам, то вы никогда не найдете себе место жить не только в городе, но и на всей планете.
Мы в школе играем в шахматы, празднуем Рождество и Пасху. Говорили Мерри Кристмас и обсуждали трампа. Каждый живет в той реальности в которой хочет жить. таков мой ответ

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:42 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
не позволяют заходить с оружием туда, куда запрещено?
Запрещая куда-либо проносить оружие, те, кто установил этот запрет абсолютно не несут никакой ответственности если неких преступник положит с прибором на запреты и устроит стрельбу по живым, безоружным мишеням. Все очень просто - еслы вы желаете запретить где-то оружие, вы обязаны обеспечить безопасность людям, которые к вам пришли (работать-ли, развлекаться, не имеет значения) Соответственно запретив мне (или любому законопослушному гражданину) иметь при себе оружие нарушают мое право на защиту и самозащиту. И , как следствие, мое право на жизнь.

напиши это трампу

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот тут статья о том, как законом дали детям свободу играть в войнушку (Флорида)
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... t-kids-pl/

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:44 
ОКТехас, а мохет вам тогда самолетами не летать, раз вам не нра досмотры?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
OJKTexas писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

ну и что? если вы будете собирать всякий мусор по газетам, то вы никогда не найдете себе место жить не только в городе, но и на всей планете.
Мы в школе играем в шахматы, празднуем Рождество и Пасху. Говорили Мерри Кристмас и обсуждали трампа. Каждый живет в той реальности в которой хочет жить. таков мой ответ

Я только радуюсь за вас и той свободе, в которой вы живете. :a_plain Побольше бы таких мест, где мы живем.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2017, 22:47 
OJKTexas писал(а):
[
]
Я только радуюсь за вас и той свободе, в которой вы живете. :a_plain Побольше бы таких мест, где мы живем.

так вы ищите то место, где вам будет комфортно, и все дела. Или вам нужно на блюдечке с голубой каемочкой принести? так не бывает и не будет. Америка- страна возможностей, но не для ленивых.

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический