|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 23:12 |
|
|
повтор
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 01 янв 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 23:13 |
|
|
Ага, 40+ долларов в той Мексике.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 23:25 |
|
|
Shuka писал(а): Ага, 40+ долларов в той Мексике. Я примерно за 20-ку купила в Валладолиде
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 23:36 |
|
|
Пока Индия рулит.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 13:31 |
|
|
Где покупаете индийский? Если, к примеру, пользуешься уходовым кремом отнетроджена с ретинолом, и cvs кремом с ретинолом 0.15 будет большая разница начать пользоваться ретинолом-а?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Мне вот эта блогерша нравиться даже больше она все использует в комплексе и начала не ту уж давно, года 4 назад Вот она хорошо обьясняет как не облазить в начале и тд
https://m.youtube.com/results?q=hotandf ... 0retin%20a
Кроме ретина у нее куча видео про Лазарь и ботокс , кремы и диету и тд все по этой теме
Она мне еще нравиться тем что не скрывает ничего не выпендриваеться. Все говорит как есть . Показывает свою кожу вблизи до и после, не стесняться Усидчиво потерпела до фотографии в конце. Блин, паузу поставила даже. Честно, не вижу результата. Все три лица одинаковые, что три года назад, что после. У нее и до морщин не было вообще, и после. А в общем, кожа у нее как у 30 типа летней, неплохо,за исключ. вен на лице. Чем она ДО мазалась? До 50 ти лет интересно. ..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Zoyi, elina1508, и другие форумчанки, пожалуйста делитесь своим опытом, как вы ухаживаете за лицом? Мне на форуме посоветовали rose hip oil. Мало то,что от экземы избавилась, так и от морщинок. Вот про него. https://draxe.com/rosehip-oil/ . Но мне до 40, и глубоких нет(хотя у каждого свои понятия глубины) . Лицо очень посвежело, самых хороший результат, когда тебе стали делать комплименты, и запрашивать чем ты пользуешься. Мажу три капли утром, 5 вечером. Всё. Шикарное масло. Его под тонак можно. Оно не жирное. Мне кажется секрет хорошей кожи, помимо питания и генетики, не пользоваться тонаком и большим количеством косметики. Я смотрю на дев своих, кто мазался еще в школе, тот сейчас слоями уже, и без кожа ужас. А кто никогда не пользовался макияже,кроме особых случаев, кожа прекрасная девичья осталась. Рада,что бабушку слушала свою. Она в 66 умерла почти без морщин, кремом от солнца пользовалась всегда и зимой от мороза. И лицо маски делала из яиц и молока. Все. Никаких пудр, тонаков она не имела, даже для праздников. Только тушь и помада.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Ссылки нет - я в магазине вчера в первый раз увидела. Оказывается,адапален в июле 2016 был approved by FDA as over the counter acne-fighting treatment. Еще бы третиноин аппрувили, было бы круто. Приболели там что ли ? еще и спрей Флоназе можно теперь купить без рецепт когда же Клиндамицин (для акне) будут продавать без рецепта ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется секрет хорошей кожи, помимо питания и генетики, не пользоваться тонаком и большим количеством косметики. Я смотрю на дев своих, кто мазался еще в школе, тот сейчас слоями уже, и без кожа ужас. А кто никогда не пользовался макияже,кроме особых случаев, кожа прекрасная девичья осталась. Какой доисторический бред. Рассуждения на уровне бабок на лавке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Мне кажется секрет хорошей кожи, помимо питания и генетики, не пользоваться тонаком и большим количеством косметики. Я смотрю на дев своих, кто мазался еще в школе, тот сейчас слоями уже, и без кожа ужас. А кто никогда не пользовался макияже,кроме особых случаев, кожа прекрасная девичья осталась. Какой доисторический бред. Рассуждения на уровне бабок на лавке. У каждого свое мнение, мое-косметика портит кожу. Конечно, сейчас много разной, есть и очень хорошая, но не всем доступна, не всем интересно, обычно мажут "таблицей Менделеева" на лицо, а потом жалуются. Не будем спорить, не o том tema, и бессмысленно. У всех, кто меня окружает почти ни у кого нет хорошей кожи, кто пользуется тонаками, и пудрами every day. А кто кроме кремов нa повседневку не мажет на лицо, кожа отличная. ИМХО имхасто
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 16:08 |
|
|
1234CAR писал(а): Где покупаете индийский? Если, к примеру, пользуешься уходовым кремом отнетроджена с ретинолом, и cvs кремом с ретинолом 0.15 будет большая разница начать пользоваться ретинолом-а? Разница будет очень большая. Ретин-А и аналоги поэтому и отпускают по рецепту, что надо использовать с умом. индийский сайт alldaychemist.com. НЕ СКАМ! Просто со своими индийскими заморочками.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А кто кроме кремов нa повседневку не мажет на лицо, кожа отличная. ИМХО имхасто  И этот кто-то с отличной кожей среди парада уродов, конечно же, вы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 16:25 |
|
|
Ami писал(а): У всех, кто меня окружает почти ни у кого нет хорошей кожи, кто пользуется тонаками, и пудрами. А кто кроме кремов не повседневку не мажет на лицо, кожа отличная. ИМХО имхасто Так может, все наоборот. Те, у кого изначально не очень хорошая кожа, пользуются тональниками, а те, у кого хорошая, ходят а ля натюрель.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): 1234CAR писал(а): Где покупаете индийский? Если, к примеру, пользуешься уходовым кремом отнетроджена с ретинолом, и cvs кремом с ретинолом 0.15 будет большая разница начать пользоваться ретинолом-а? Разница будет очень большая. Ретин-А и аналоги поэтому и отпускают по рецепту, что надо использовать с умом. индийский сайт alldaychemist.com. НЕ СКАМ! Просто со своими индийскими заморочками. https://www.premiumrxdrugs.com/index.php/ шипинг дешевле, $10
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 02 янв 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |