| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sxqsxq
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): IzaStar писал(а):   Вы выхватываете из контекста отдельные слова... Аналитики отмечают, что у их президента точно такая же манера.  Он никогда не отвечает на сложный для него вопрос. Он выхватывает отдельные слова из контекста и строит свой ответ на этом, обходя неприятную тему. А что я выхватил из контекста? Словосочетания с многоточием? для этого многоточия и стоят, что не так? нужно перепечатать ваши бредни? А я без помощи аналитиков скажу, что вы вещаете по указке госдепа, стандартные клише от вас постоянно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): IzaStar, вам че делать нечего полемизировать с зомби?  Приходите лучше ко мне в гости, чай пить. У меня торт вкусный есть. Ну так новости же из России, из первых рук, без всяких ангажированных сми, любопытно     Я вот не знала, что всё настолько запущено и на фоне грандиозных финансовых афёр президентского окружения, ему ещё приходится заниматься трубами, если я правильно поняла и это не нефтяные трубы. Это же полный мрак. За приглашение спасибо, но хватит уже тортов, а то, по привычке, с вкусностями до Старого Нового года не остановимся)) Svetlaya писал(а): И что Вы хотели сказать этим потоком сознания, почему собственно мне с мужем нельзя кататься на коньках и постить фотки по тем местам, где я гуляю? ))) Так шутка же, гуляйте на здоровье, chill out     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:37    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Светлая, вы ж во времена СССР работали экскурсоводом с иностранцами. Ну не  включайте дурочку, все такие работы были под колпаком.,  после собеседования с органами.   Боже, какой бред!))) Соглашусь с другими, вы троллите по-черному. ))) когда вы мне писали, что работали экскурсоводом, вы были еще не светлая, а Новая.  или что вы называете бредом? То, что все связи с иностранцами были под контолем КГБ? это ни для кого не секрет, вообще-то. Каждый шаг контролировался. Зачем вы опять врете?   Полнейший бред, мне даже вас жаль))), вас уже все посылают . Вы превратились в посмешище и жирного такого тролля, а раньше даже были симпатичны мне. С этого момента для вас почётное место в игноре вместе с Анной и Денизкой)  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:38    | 

| 

| 

sxqsxq писал(а):   Мда, если вас поставить президентом США, вы бы нажали на кнопку.
  Нафига патроны тратить - подписать указ об экспорте нефти будет достаточно.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:39    | 

| 

| 

sxqsxq писал(а):   А я без помощи аналитиков скажу, что вы вещаете по указке госдепа, стандартные клише от вас постоянно. У вас в методичке написано какие стандартные, а какие не?  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sxqsxq
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а):   Мда, если вас поставить президентом США, вы бы нажали на кнопку.
  Нафига патроны тратить - подписать указ об экспорте нефти будет достаточно. Ну так подпишите, в чем проблема, Россия будет благодарна, это станет толчком для развития, быстрее слезет с нефтяного проклятия. Заблокировали пластик - в России сделали свою платежную систему. Подешевеет нефть - будет стимул развивать свое высокотехнологичное производство, только что вы скажите своим союзникам, Саудитам?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:42    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Не кокетничайте, плизз! Там еще и доклады писать надо было. Моя лучшая подруга попыталась переводчиком у швейцарцев поработать. Быстро сбежала, не по ней это было. Какое отношение я имею к вашей подруге? ))) гыыыы, слабенько то как, опять не получилось    

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sxqsxq
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а):   А я без помощи аналитиков скажу, что вы вещаете по указке госдепа, стандартные клише от вас постоянно. У вас в методичке написано какие стандартные, а какие не? Это у вас госдеповские методички, у вас одна песня, даже не хочу перечислять то что вы пишите, кому надо прочтет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:45    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): Так шутка же, гуляйте на здоровье, chill out    Задний ход дали?))) Правильно, в этой теме вам небезопасно матом ругаться в вашей обычной манере))) Ну пошутили, так пошутили.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:46    | 

| 

| 

sxqsxq писал(а): Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а):   Мда, если вас поставить президентом США, вы бы нажали на кнопку.
  Нафига патроны тратить - подписать указ об экспорте нефти будет достаточно. Ну так подпишите, в чем проблема, Россия будет благодарна, это станет толчком для развития, быстрее слезет с нефтяного проклятия. Заблокировали пластик - в России сделали свою платежную систему. Подешевеет нефть - будет стимул  развивать свое высокотехнологичное производство, только что вы скажите своим союзникам, Саудитам? Не на что будет развивать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а):   А я без помощи аналитиков скажу, что вы вещаете по указке госдепа, стандартные клише от вас постоянно. У вас в методичке написано какие стандартные, а какие не? Да  ну,  какой  ГОСДЕП? Смеетесь  что ли?      Это  все  от  безделия  и скуки.      Вон  как  "на  тортик"  Изю  зазывает.    Кстати,  а  Изя  это  мушшина  или  деушка?       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:51    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Какое отношение я имею к вашей подруге? ))) гыыыы, слабенько то как, опять не получилось   Троллят. Намеренно пишут чушь, не относящуюся к теме.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sxqsxq
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а):   Мда, если вас поставить президентом США, вы бы нажали на кнопку.
  Нафига патроны тратить - подписать указ об экспорте нефти будет достаточно. Ну так подпишите, в чем проблема, Россия будет благодарна, это станет толчком для развития, быстрее слезет с нефтяного проклятия. Заблокировали пластик - в России сделали свою платежную систему. Подешевеет нефть - будет стимул  развивать свое высокотехнологичное производство, только что вы скажите своим союзникам, Саудитам? Не на что будет развивать. Вы считаете что развивать можно только на фантики в виде долларов? Ошибаетесь. Золото, алмазы, другие металлы и ресурсы которые не нужно закупать для машиностроения. В России много чего есть и много что можно сделать. Нефть - проклятие, если поступают средства, то не нужно ничего делать, вот сейчас и зашевелились все эти набиулины и улюкаевы и прочая шушара.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:53    | 

| 

| 

Jaxi писал(а):  Да  ну,  какой  ГОСДЕП? Смеетесь  что ли?      Это  все  от  безделия  и скуки.      Ну, какая скука, а? Я прям щаз сижу дома у компа и деньги неплохие зарабатываю. Жалко что не от Госдепа, имела бы еще классные бенефиты.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sxqsxq
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости России    Добавлено: 02 янв 2017, 14:53    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Какое отношение я имею к вашей подруге? ))) гыыыы, слабенько то как, опять не получилось   Троллят. Намеренно пишут чушь, не относящуюся к теме. Это стандартный подход тролей, когда приперли к стенке, а крыть нечем.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |