Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:14 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
Все как обычно, Россия виновата во всем.

Стандартный ход прикрыть действующую российскую власть "Россией".
Не Россия виновата, не путайте страну и кремлёвскую госвласть.

sxqsxq писал(а):
Уже не знают как ущипнуть или сделать гадость России

Все санкции со стороны Европы и США направлены в отношении кремлядей.
В отношении российского народа санкции ввели Путин и его приспешники.
Вова зубы о Штаты сломает)

sxqsxq писал(а):
Посмотрел отчет ваших спецслужб на счет взломов, просто детский лепет, оказывается сигнатура вируса/трояна внедренного в серверы прямо указывает на русский след, просто жесть, оказывается код с 10-к строк на PHP это русский след.

Безусловно, Ваша аналитика имеет определённое значение против специалистов американских разведслужб :b_wink
Особенно на фоне того, что на форуме не работает элементарный поиск, девам приходится по несколько кругов заводить новые темы об одних и тех же вопросах про кремики и рецепты, видимо потому что настроить поиск по ключевым словам это несколько другого порядка вещи для "аналитиков" :chew_1

Опять же не чем крыть, приведите хоть один довод который опроверг бы мои слова. На счет форума пусть ваши "девы" руки выпрямят, и поставят туда откуда они должны рости.
Тут одна ваша дева крыла меня от и до, якобы у нее стоят персональные запреты на то и на се, притесняю вашу свободу слова.
А на счет Российских хакеров и прочих делах из России, прочтите вашу бульварную прессу, везде говориться о России, что она при помощи Путина стала вот такой, не легла под Америку как другие страны. Ну ввели они санкции против Путина и его окружения, и что? деньги искали искали у Путина, но что-то не нашли нигде, а окружение было предупреждено, что возвращайте деньги в Россию, иначе потеряете, кто не послушал, пусть локти кусают.
Та кто госдеповские мадамы, язычек втяните в одно место если не разбираетесь в теме и не сотрясайте воздух, стандартными госдеповскими сказками.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Insomnia писал(а):
sxqsxq писал(а):
Интересно, США последняя инстанция? Бог на земле?
Кто дал право США указывать кому как вести?
Кто дал право разрушать страны? Доллары, которые США производит?
Кто разместил вдоль границ с Россией кучу баз с ядерным оружием?
У кого военный бюджет превышает все страны мира вместе взятые?....

Налицо овердоз Первого канала. :lol:

а что разве не так? приведите хоть один факт, который опреверг бы хоть один пункт.
Вам просто не чем крыть, вот и стандартные отговорки, госдеповские

Право не дают, его берут. Кто круче, у того и право!
Россия тоже живет по этим понятиям, разве нет?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Опять же не чем крыть, приведите хоть один довод который опроверг бы мои слова.

Ну вот 16 лет через Останкино вам вливают в головы тонны пропаганды. Какой смысл что-то доказывать людям, которые не принимают в расчёт вообще никакие доводы? Чтобы в очередной раз услышать, что это нас так госдеп подучил? Вы сами-то были в США, видели как и чем живёт страна, чтобы так злопыхать на неё? Завтра телевизор вас научит, что с США надо дружить и "вы задружите как миленькие", уже проходили на примере с Турцией "вчера враг лютый, а завтра опять друзья навек".

sxqsxq писал(а):
На счет форума пусть ваши "девы" руки выпрямят, и поставят туда откуда они должны рости.
Тут одна ваша дева крыла меня от и до, якобы у нее стоят персональные запреты на то и на се, притесняю вашу свободу слова.

Что значит "ваши"?)) Если вы взялись за работу по техподдержке форума для русскоязычной аудитории, проживающей в США, то это Ваши должностные обязанности сделать форум функциональным для всех участников, как-то некомильфо всех скопом обвинять в криворукости, не находите? К тому же, работаете Вы, по всей видимости, на американскую гражданку, которая является владелицей форума. Она тоже из госдепа, по Вашей логике, если здесь допускается обсуждения российских реалий в критическом ключе? Я не настаиваю, просто это показательный пример, что в космических масштабах порицать запросто, а вот что-то дельное сделать, так отговорки "это у них руки кривые".
Или, как обычно, народишко дрянь, да? :b_wink

Последний раз редактировалось IzaStar 02 янв 2017, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:34 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
sxqsxq писал(а):
Insomnia писал(а):
sxqsxq писал(а):

а что разве не так? приведите хоть один факт, который опреверг бы хоть один пункт.

Нет не так.
Кто сильнее тот несет ответсвенность за состояние в мире, а не сеет хаос и войну, не создает террористические банды и не делает перевороты в других странах.
я тут смотрю у нас много профессиональных госдеповских тролей, о чем бы не говорили все успешно сворачивается к одной теме, Россия плохая и т.д. Ведь речь изначально шла о блокировке интернета и что в России параноики по этому поводу, и вдруг неожиданно такой поворот событий, про пепел, про первый канал и тому подобное.
Вот недавно ваша газетенка продажная исправила свою статью относительно нападения хакеров из России на энергосистемы США, вот давайте поговорим об этом, или это не интересно, главное ведь уже произошло, шумиха поднята, истерия поддерживается, а то что потом уже скажут что нет достоверных данных, то это уже никого не волнует, так и по остальным новостям.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:38 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
Опять же не чем крыть, приведите хоть один довод который опроверг бы мои слова.

Ну вот 16 лет через Останкино вам вливают в головы тонны пропаганды. Какой смысл что-то доказывать людям, которые не принимают в расчёт вообще никакие доводы? Чтобы в очередной раз услышать, что это нас так госдеп подучил? Вы сами-то были в США, видели как и чем живёт страна, чтобы так злопыхать на неё? Завтра телевизор вас научит, что с США надо дружить и "вы задружите как миленькие", уже проходили на примере с Турцией "вчера враг лютый, а завтра опять друзья навек".

sxqsxq писал(а):
На счет форума пусть ваши "девы" руки выпрямят, и поставят туда откуда они должны рости.

Что значит "ваши"?)) Если вы взялись за работу по техподдержке форума для русскоязычной аудитории, проживающей в США, то это Ваши должностные обязанности сделать форум функциональным для всех участников, как-то некомильфо всех скопом обвинять в криворукости, не находите? К тому же, работаете Вы на американскую гражданку, которая является владелицей форума. Она тоже из госдепа, по Вашей логике, если здесь допускается обсуждения российских реалий в критическом ключе? Я не настаиваю, просто это показательный пример, что в космических масштабах порицать запросто, а вот что-то дельное сделать, так отговорки "это у них руки кривые". Как обычно, народишко дрянь, да? :b_wink

Во-первых я не работаю на американскую гражданку, если не знаете не говорите.
Во-вторых мне не платят за обслуживание этого форума, делаю все бесплатно, или в Америке такого не бывает? поэтому я никому ничем не обязан, тем более вам.
В третьих ко мне не обращались с проблемами, что что-то где-то не работает.
В- четвертых, возьмите и пожертвуйте владелице форума n-ю сумму ваших долларов, для поддержания.
Поэтому язычек втяните и помалкивайте.
На счет кривых рук - так и есть, ничего не делалось на форуме и вдруг у вашей пектораль все прекрасно заработало, и картинки стали прикрепляться и войти она смогла.
На счет "народишко дрянь" - не приклеивайте мне эти слова, я этого не говорил.
На счет телевизора и США - США большая и мощная страна, там живут такие же люди как у нас, речь идет о вашей верхушке и толстосумах, а не о простых гражданах. С Турцией Россия не дружит, а как минимум выстраивает прагматические отношения, что бы погасить конфликт в Сирии, поэтому тут как ни крути нужно контактировать с Турцией и вести с ней нормальные отношения.
На счет отношений с США, конечно надо и с США выстраивать нормальные отношения, пока Америка эти отношения всячески разрушает, и здесь много причин.
Поэтому не нужно приплетать здесь телевидение, пропаганду и т.д., с таким же успехом я могу сказать за вашу пропаганду и промывку мозгов вашими СМИ.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
sxqsxq писал(а):
Insomnia писал(а):
sxqsxq писал(а):

Вот Россия и возьмёт право :lol:
Наращивает крутизну и берёт. И Китай . И Европа.
Гегемонии кирдык :lol:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
я тут смотрю у нас много профессиональных госдеповских тролей

Ольгинских тут больше. И они активнее.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

Не говори гоп пока не перепрыгнешь!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:54 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Нильская писал(а):

к сожалению Америка повторяет ошибки СССР, и возможно повторит его судьбу, может не буквально, тем не менее, сейчас Америка очень слаба, вот и бесится от бессилия.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Нильская писал(а):
С каких истинно правдивых каналов Бессоница черпает информацию. Жила в России при царе горохе. :lol:
После этого жила в Израиле, но и там плохо ей показалось.

Мне очень лестно, что вы помните мою биографию, и немного неловко, что я о вас ничего не знаю.
Но не трудитесь рассказывать, я не запомню, увы. Я только интересное запоминаю.

Память хорошая просто. Главное, чтоб ты не забывала свою биографию. И не злорадствовала по поводу гибели людей.

Помню(память хорошая) как после 9.11 арабы ликовали по поводу гибели американцев.
Так вот зоологические русофобы точь-в-точь эти дикари. Ничем не отличаются. Так чторот надо закрыть и не вякать.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Во-вторых мне не платят за обслуживание этого форума, делаю все бесплатно, или в Америке такого не бывает? поэтому я никому ничем не обязан, тем более вам.
В- четвертых, возьмите и пожертвуйте владелице форума n-ю сумму ваших долларов, для поддержания.
На счет кривых рук - так и есть, ничего не делалось на форуме и вдруг у вашей пектораль все прекрасно заработало, и картинки стали прикрепляться и войти она смогла.

Надо же, была уверена, что это форум русскоговорящей американки для русскоговорящих американок, так получается что это российский форум с российским админством? Удивительное - рядом. Если Вы оказываете техподдержку форума не по службе, а из чистого альтуризма, то это похвально, респект. Кому и для чего пожертвовать каждый разберётся как-нибудь самостоятельно, ещё ни разу, на моей памяти, на призыв админа помочь форуму, никто не отказывался. А вот фразы "язычек втяните и помалкивайте" приберегите для своих подружек, никто Вас не заставляет участвовать в обсуждении, поэтому и указания раздавать не стоит.

Что касается интернета, то, судя по всему, идея чебурнета вполне находит свой отклик в РФ, хотя есть ощущение, что в основном это на уровне "одобрям-са". оно и понятно, враги же вокруг, в любой момент гадостей наделать горазды, тем более при таком таланте российского правителя наживать себе этих "врагов". Только почему-то никому в России неинтересно откуда их столько, этих врагов, взялось. Может не надо было нападать на соседние страны, влезать в военные конфликты и демонизировать окружающий мир? Может для начала достаточно сделать свою страну пригодной для жизни своего же народа и пусть она станет сильной и процветающей за счёт внутреннего потенциала и качества жизни, а не за счёт сомнительных геополитических игрищ Солнцеликого?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Нильская писал(а):

Вот и помни этот постулат. Чуть не 100% -ная зависимость от Китая у США. , как России ставят в упрёк зависимость от нефти.

Россия -от нефти.
США- от Китая.

Новая администрация США это понимает, и попытается это сломать.
Вот тогда всё весёлое и начнётся. Вот тогда и будешь перепрыгивать. А пока только на месте дрыгаешься :lol:

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

Надо же, была уверена, что это форум русскоговорящей американки для русскоговорящих американок, так получается что это российский форум с российским админством? Удивительное - рядом. Если Вы оказываете техподдержку форума не по службе, а из чистого альтуризма, то это похвально, респект. Кому и для чего пожертвовать каждый разберётся как-нибудь самостоятельно, ещё ни разу, на моей памяти, на призыв админа помочь форуму, никто не отказывался. А вот фразы "язычек втяните и помалкивайте" приберегите для своих подружек, никто Вас не заставляет участвовать в обсуждении, поэтому и указания раздавать не стоит.

Что касается интернета, то, судя по всему, идея чебурнета вполне находит свой отклик в РФ, хотя есть ощущение, что в основном это на уровне "одобрям-са". оно и понятно, враги же вокруг, в любой момент гадостей наделать горазды, тем более при таком таланте российского правителя наживать себе этих "врагов". Только почему-то никому в России неинтересно откуда их столько, этих врагов, взялось. Может не надо было нападать на соседние страны, влезать в военные конфликты и демонизировать окружающий мир? Может для начала достаточно сделать свою страну пригодной для жизни своего же народа и пусть она станет сильной и процветающей за счёт внутреннего потенциала и качества жизни, а не за счёт сомнительных геополитических игрищ Солнцеликого?
Пока что враги кругом США. Бомбёжки других государст ведь предполагают вражескую сущность этих государств. Одни разрушения.

С тормозов слетели предыдущие правители Луноликие белодомляди.

И весь мир это прочухал.
От такой вероломной внешней политики США весь мир сейчас будет ядерным оружием запасаться. Потому, что где ядерное оружие- туда не сунутся.
Вот такая политика США привела только к хаосу и распространению ядерного оружия.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 01:09 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

В общем понятно куда вы клоните, "Россия вторглась в незалежную" - только вот где эти войска 3 года находятся непонятно, только вот на Украине полно западных военных и прочей нечести, да ваши конгресмены туда часто наведываются, видимо говорят как надо быстрее уничтожить остатки промышленности и экономики, и быстрее начать разработки сланцевого газа и нефти, для замещения Российским энергоносителей. Украину и простых людей жалко, видимо страна переживет распад, западная часть вернется тем кому эти территории принадлежали раньше, сейчас все там трещит по швам.
Только вот если бы не было бы столько натовских военных рядом с границей с Россией, никто бы не думал о врагах, или я опять придумал про нато?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2017, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
В общем понятно куда вы клоните, "Россия вторглась в незалежную" - только вот где эти войска 3 года находятся непонятно, только вот на Украине полно западных военных и прочей нечести, да ваши конгресмены туда часто наведываются, видимо говорят как надо быстрее уничтожить остатки промышленности и экономики, и быстрее начать разработки сланцевого газа и нефти, для замещения Российским энергоносителей.
Только вот если бы не было бы столько натовских военных рядом с границей с Россией, никто бы не думал о врагах, или я опять придумал про нато?

Нет, не клоню, а задаю вполне конкретные вопросы. Началось всё с Грузии, это потом уже была Украина. Что касается натовских военных рядом с российской границей, то естественно, что вследствии аннексии Крыма все западные страны начали наращивать свою военную мощь. Особенно на фоне залихватских имепрских высказываний в сторону Прибалтики. До аннексии Крыма, НАТО не наращивало свои силы в Европе, а теперь Россия действительно получила то, чего опасалась - натовские силы у своих границ. Даже страны, которые не являются членами НАТО и те закономерно опасаются за свою безопасность.

Теперь ещё Сирия, маленькая победоносная война должна была оправдать тяготы повседневности для российского населения, которые отчасти вызваны санкциями, а в большинстве своём являются следствием коррупции, воровства и отсутствия профессиональных кадров внутри страны. Иначе начнутся вопросы у населения "какого фига этот беспросвет?", а народ российский традиционно ставит свои вопросы по принципу "долго запрягают, да едут быстро", этой воровской власти есть чего опасаться. Вот и Вы проигнорировали мой вопрос о том, что может России надо не мир от Америки спасать, а саму себя от своих воров и кгбистов, которые вогнали страну в "мёртвую петлю", свои внутренние проблемы решать, а не понтоваться на весь мир своей бандитской ушлостью.

Страница 44 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический