|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 12:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Что у вас за работа такая? Как вы ольгинцы наш форум достали. Да, лааадно... Пусть брыжжут праведным обличительным гневом по каждому поводу, и ярлыки развешивают всем, мнение которых с их мнением не совпадает. Я как их почитаю, мне становится таааак хорошо, что я тут, а не там. Nostalgia management, называется. С наступающим Новым Годом!  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 13:05 |
|
|
Ну, вот, ольгинские боты публично опорожнились. С облегчением вас!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 14:00 |
|
|
Ролик на ютубе от бывшего фотографа ансамбля Александра Семякина - пропадает цветопередача на цветных фото артистов погибших в авиакатастрофе.
In memory of The Alexandrov Ensemble artists and musicians [Red Army Chorus]
https://www.youtube.com/watch?v=3vIllDcpzw4
Alexandr Shemyakin : " 25.12.2016 - день, разделивший жизнь для многих людей на "до" и "после". В том числе и для меня. В июле 2013 года я поступил на срочную службу в Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Сразу после службы был принят на работу штатным фотографом и проработал до 2016 года. Все были мне знакомы, многие были друзьями... Невозможно описать словами, что творится внутри меня, голова отказывается принимать жестокий факт. За эти три года я сделал тысячи снимков, мизерная часть из них представлена в этом ролике, которым я бы хотел выразить свое уважение мастерам своего дела. Вечная память вам.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 14:52 |
|
|
Valencia писал(а): Ролик на ютубе от бывшего фотографа ансамбля Александра Семякина - пропадает цветопередача на цветных фото артистов погибших в авиакатастрофе. Очень круто сделано. Впечатляет!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 18:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Что у вас за работа такая? Как вы ольгинцы наш форум достали. Да, лааадно... Пусть брыжжут праведным обличительным гневом по каждому поводу, и ярлыки развешивают всем, мнение которых с их мнением не совпадает. Я как их почитаю, мне становится таааак хорошо, что я тут, а не там. Nostalgia management, называется. С наступающим Новым Годом!  это да, они никак не поймут, что своей навязчивй грубой пропагандой достигают совершенно противоположного эффекта.. Лезут своим пропагандонством в чужое государство, с другими устоями, другой системой. грубо навязывают свои пропагандонские принципы. это то же самое, как в друзья лезет вор и обманщик, карточный шулер.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 19:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лезут своим пропагандонством в чужое государство, с другими устоями, другой системой. грубо навязывают свои пропагандонские принципы. это то же самое, как в друзья лезет вор и обманщик, карточный шулер. Да, забейте! Пускай лезут, жалко что ли... Кого они в чем убедили, нафиг? Мне порой даже приколько почитать их.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 19:07 |
|
|
Чего с расследованием то? Забыли уже поди! После 10 января где-нибудь мелким шрифтом...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, вот, ольгинские боты публично опорожнились. С облегчением вас! Копрофилия всегда была твоей любимой темой.  Это твоя профессия отпечаток наложила,да?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 01 янв 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Лезут своим пропагандонством в чужое государство, с другими устоями, другой системой. грубо навязывают свои пропагандонские принципы. это то же самое, как в друзья лезет вор и обманщик, карточный шулер. Да, забейте! Пускай лезут, жалко что ли... Кого они в чем убедили, нафиг? Мне порой даже приколько почитать их. А вас и не убеждают, вас мордой в ваше собственное г вно тычут А вы в ответ что-то про первый канал завываете Аргументов -то нет больше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 02 янв 2017, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): это да, они никак не поймут, что своей навязчивй грубой пропагандой достигают совершенно противоположного эффекта.. Лезут своим пропагандонством в чужое государство, с другими устоями, другой системой. грубо навязывают свои пропагандонские принципы. это то же самое, как в друзья лезет вор и обманщик, карточный шулер. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 02 янв 2017, 00:25 |
|
|
Нильская писал(а): Это твоя профессия отпечаток наложила,да? Лично я работаю QA, a вы? Пишете, что людей лицом в г*вно тычете, как такая профессия называется? Просветите, плиз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 04 янв 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не претендую быть лицом, ответственным за официальную информацию. Друзья родителей в России летчики в трех поколениях, в Москве, в частности. На пассажирских летали и на Карго, бывшие и ныне деиствуюшие пилоты, были в экстренных ситуациях. Один из них сажал загоревшийся самолет буквально на кукурузное поле. С ними делятся информацией, чтобы предотвратитиь подобную ошибку в будущем. Заключение, как им доложили - закрылки, ошибка пилота.Они сказали, что ошибка с закрылками на данном этапе взлета, это суицид. Это очень трудно осознать умом, почему случилось. Помоги, Господь, родным и семьям погибших.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 05 янв 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): это да, они никак не поймут, что своей навязчивй грубой пропагандой достигают совершенно противоположного эффекта.. Лезут своим пропагандонством в чужое государство, с другими устоями, другой системой. грубо навязывают свои пропагандонские принципы. это то же самое, как в друзья лезет вор и обманщик, карточный шулер.  А скажи, в чём смысл грубой пропаганды? Чтоб вы с Изей полюбили родину? Для этого печатаются методички миллионными тиражами, вербуются миллионы пропагандистов, тратятся миллиарды 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 05 янв 2017, 11:13 |
|
|
Нильская писал(а): А скажи, в чём смысл грубой пропаганды? Чтоб вы с Изей полюбили родину? Для этого печатаются методички миллионными тиражами, вербуются миллионы пропагандистов, тратятся миллиарды  Пропаганда нужна, чтобы россияне знали кто виноват что в стране разруха и не задавали вопросов, как, например, где сумачечие деньги из бюджета (читай народные), которые выделяют на оборону, и почему эта оборона до сих пор на гробах запрещенных к употреблению летает.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 05 янв 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): А скажи, в чём смысл грубой пропаганды? Чтоб вы с Изей полюбили родину? Для этого печатаются методички миллионными тиражами, вербуются миллионы пропагандистов, тратятся миллиарды  Пропаганда нужна, чтобы россияне знали кто виноват что в стране разруха и не задавали вопросов, как, например, где сумачечие деньги из бюджета (читай народные), которые выделяют на оборону, и почему эта оборона до сих пор на гробах запрещенных к употреблению летает. СМИ: У бомбардировщика ВВС США отвалился двигатель во время тренировочного полёта https://russian.rt.com/world/news/34765 ... a-dvigatel
|
|
 |
|
 |
|