|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Если вы изучите как технически работает сеть интернет, то удивитесь, что отключить неугодные страны от мирового интернета очень просто, конечно не буквально физически будет отключение на уровне кабелей, а на уровне корневых зон ДНС, которые увы, не принадлежат государствам, а полностью контролируются США и находятся там же, сейчас идут процессы для передачи всего этого под управление ООН или других международных организаций). Отключив национальные корневые зоны ДНС, приведет полному параличу всего сегмента (например, .ru или .рф), т.к. ничто не сможет преобразовать имена доменов в IP адреса, а все или почти все обращения в сеть идет через имена. Поэтому "отключение России от интернета" нужно воспринимать не буквально на уровне кабелей, а на логическом уровне, что практически одно и то же. А теперь назовите хоть одну страну которой злобные США отключили интернет. А где говорилось что США отключили кому-либо интернет? Речь идет о том что это реально сделать можно, причем здесь отключили они кому или нет? США постоянно грозит санциями и вводит их, грозит отключением от международных банковских систем, блокирует пластик неугодных банков, и т.д. Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. Если это происходит, зачем ждать этих проблем? Нужно быть во всеоружии и знать что будет при том или ином событии, тем более на мировой сети много что завязано и использует ее. Раньше никогда не отстраняли всю страну от олимпиады, а что имеем?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Если вы изучите как технически работает сеть интернет, то удивитесь, что отключить неугодные страны от мирового интернета очень просто, конечно не буквально физически будет отключение на уровне кабелей, а на уровне корневых зон ДНС, которые увы, не принадлежат государствам, а полностью контролируются США и находятся там же, сейчас идут процессы для передачи всего этого под управление ООН или других международных организаций). Отключив национальные корневые зоны ДНС, приведет полному параличу всего сегмента (например, .ru или .рф), т.к. ничто не сможет преобразовать имена доменов в IP адреса, а все или почти все обращения в сеть идет через имена. Поэтому "отключение России от интернета" нужно воспринимать не буквально на уровне кабелей, а на логическом уровне, что практически одно и то же. А теперь назовите хоть одну страну которой злобные США отключили интернет. А где говорилось что США отключили кому-либо интернет? Речь идет о том что это реально сделать можно, причем здесь отключили они кому или нет? США постоянно грозит санциями и вводит их, грозит отключением от международных банковских систем, блокирует пластик неугодных банков, и т.д. Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. Если это происходит, зачем ждать этих проблем? Нужно быть во всеоружии и знать что будет при том или ином событии, тем более на мировой сети много что завязано и использует ее. Раньше никогда не отстраняли всю страну от олимпиады, а что имеем? Имеем то, что, спасибо ВВП и его политике, Россия все дальше погружается в болото. И
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Знакомая была в Китае перед Кристмас, родственники не могли до нее ни дозвониться ни дописаться..  Она и сама не знала, что там нет интернета международного.Люди живут как в изолированном вакууме . Правительство Китая отключило международный интернет, только внутренний работает внутри страны, никакого гугла, у них свой китайский гугл какой-то... также рестрикшенс на сотовую связь . На Кубе при зарплате в 20 баксов интернет стоит 1.50 в час.. Такие ограничения на пользованием интернетом не что иное как джержание правителями этих стран масс в жестких рукавицах, под контролем. Давно ? Я чуть больше 8-ми лет назад оформляла заказы из Китая (импорт-менеджером) все работало, неудобство было только из-за разницы во времени Да уж Диктатура во многих странах идет полным ходом и как я погляжу, многим даже нравится 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 17:04 |
|
|
sxqsxq писал(а): Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. У безумных сенаторов ангельское терпение. После угроз с экранов федерального Первого канала превратить Америку в радиоактивный пепел, я на их месте тут же бы отключила Россию от SWIFT, например, или еще от чего-нибудь. Правила дрессировки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 01 янв 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 17:21 |
|
|
в декабре этого года, не знаю может у бизнеса свои рестрикшен и права, речь идет о доступности к инет населения, включая как выяснилось и туристов. Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Знакомая была в Китае перед Кристмас, родственники не могли до нее ни дозвониться ни дописаться..  Она и сама не знала, что там нет интернета международного.Люди живут как в изолированном вакууме . Правительство Китая отключило международный интернет, только внутренний работает внутри страны, никакого гугла, у них свой китайский гугл какой-то... также рестрикшенс на сотовую связь . На Кубе при зарплате в 20 баксов интернет стоит 1.50 в час.. Такие ограничения на пользованием интернетом не что иное как джержание правителями этих стран масс в жестких рукавицах, под контролем. Давно ? Я чуть больше 8-ми лет назад оформляла заказы из Китая (импорт-менеджером) все работало, неудобство было только из-за разницы во времени Да уж Диктатура во многих странах идет полным ходом и как я погляжу, многим даже нравится 
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 янв 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 17:36 |
|
|
Помнится ВП даже перед детьми хвастался атомным оружием..(смотрела такое в инете в новостях российских в начале конфликта с Украиной )..так сказать воспитание подростающего поколения россиян с радиактивным уклоном...  . На то что весь современный мир практически наложил бан на ядерное оружие ВП похоже чхать хотел..он им размахивает как дубинкой..Не знаю как сейчас,все также размахивает? не слежу за новостями из России теперь...Я как и все нормальные люди, американцы в том числе, хочу мира между Россией и США,и с моей точки зрения ВП провоцирует разлад в силу своей зашкаливающей амбициозности и претензиозности. Авторитет, уважение и признание дубинкой не завоюешь.... Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. У безумных сенаторов ангельское терпение. После угроз с экранов федерального Первого канала превратить Америку в радиоактивный пепел, я на их месте тут же бы отключила Россию от SWIFT, например, или еще от чего-нибудь. Правила дрессировки.
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 янв 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. У безумных сенаторов ангельское терпение. После угроз с экранов федерального Первого канала превратить Америку в радиоактивный пепел, я на их месте тут же бы отключила Россию от SWIFT, например, или еще от чего-нибудь. Правила дрессировки. А можно мне чужие слова не приписывать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 19:00 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. У безумных сенаторов ангельское терпение. После угроз с экранов федерального Первого канала превратить Америку в радиоактивный пепел, я на их месте тут же бы отключила Россию от SWIFT, например, или еще от чего-нибудь. Правила дрессировки. А можно мне чужие слова не приписывать?  Исправила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно, США последняя инстанция? Бог на земле? Кто дал право США указывать кому как вести? Кто дал право разрушать страны? Доллары, которые США производит? Кто разместил вдоль границ с Россией кучу баз с ядерным оружием? У кого военный бюджет превышает все страны мира вместе взятые?
В общем все как обычно, начали за здравие, закончили за упокой, я том что начали за блокировку интернета в национальной зоне, закончили стандартными обвинениями в адрес России. Все как обычно, Россия виновата во всем. То пишут что Россия колосс на глиняных ногах и единственный крейсер коптит и вообще металлолом , то пишут что Россия монстр и куда не глянь везде она вмешалась и все разрушила, и вмешалась в выборы. Посмотрел отчет ваших спецслужб на счет взломов, просто детский лепет, оказывается сигнатура вируса/трояна внедренного в серверы прямо указывает на русский след, просто жесть, оказывается код с 10-к строк на PHP это русский след. Как-бы ваши толстосумы и прочие не устроили цветную революцию у вас в стране, что бы не допустить Трампа к власти, за 8 лет внешний долг страны удвоился, в общем пошло уже по экспоненте все это, в разнос, надо как-то списывать или куда-то девать этот колоссальный долг. Уже не знают как ущипнуть или сделать гадость России, вот и последние высылки дипломатов из этой серии. Ну отключат они Россию от Свифт, что получат? не смогут получать деньги из страны, много вложений у тех же толстосумов, внешние долги государства и компаний. Современная Россия это не СССР, на данный момент экономика страны сильно интегрирована в международную, поэтому любой чих, тут же отразится на тех кто вводит санкции. Что же США не ввело санкции против закупки ракетных двигателей? так же во всем остальном, сотрясают воздух и не более.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 21:11 |
|
|
sxqsxq писал(а): Интересно, США последняя инстанция? Бог на земле? Кто дал право США указывать кому как вести? Кто дал право разрушать страны? Доллары, которые США производит? Кто разместил вдоль границ с Россией кучу баз с ядерным оружием? У кого военный бюджет превышает все страны мира вместе взятые?.... Налицо овердоз Первого канала. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Ваши безумные сенаторы опять грозят нам, дело до блокировки национальных зон не так далеко как кажется. У безумных сенаторов ангельское терпение. После угроз с экранов федерального Первого канала превратить Америку в радиоактивный пепел, я на их месте тут же бы отключи всю ла Россию от SWIFT, например, или еще от чего-нибудь. Правила дрессировки. Пока что только США превратили Хиросиму и Нагасаки в радиоактивный пепел. Единственная страна в мире, применившая ядерное оружие против мирного населения. Вот мир , осознавая всю опасность агрессивного поведения США приступает к дрессировке и кардинально меняется. С каких истинно правдивых каналов Бессоница черпает информацию. Жила в России при царе горохе. После этого жила в Израиле, но и там плохо ей показалось. Куда дальше побежим, шарик кончился. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 23:12 |
|
|
Для тех кто свалил из России, попутно кукарекая про патриотизм, про то что надо бороться с Западом..
https://www.youtube.com/watch?v=wn4YIPSJXes
Там ксати и про боярку, задолго до массового отравления . Ее даже в автоматах продавали. Малый бизнес
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 01 янв 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sxqsxq писал(а): Все как обычно, Россия виновата во всем. Стандартный ход прикрыть действующую российскую власть "Россией". Не Россия виновата, не путайте страну и кремлёвскую госвласть. sxqsxq писал(а): Уже не знают как ущипнуть или сделать гадость России Все санкции со стороны Европы и США направлены в отношении кремлядей. В отношении российского народа санкции ввели Путин и его приспешники. Вова зубы о Штаты сломает) sxqsxq писал(а): Посмотрел отчет ваших спецслужб на счет взломов, просто детский лепет, оказывается сигнатура вируса/трояна внедренного в серверы прямо указывает на русский след, просто жесть, оказывается код с 10-к строк на PHP это русский след. Безусловно, Ваша аналитика имеет определённое значение против специалистов американских разведслужб Особенно на фоне того, что на форуме не работает элементарный поиск, девам приходится по несколько кругов заводить новые темы об одних и тех же вопросах про кремики и рецепты, видимо потому что настроить поиск по ключевым словам это несколько другого порядка вещи для "аналитиков" 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 00:08 |
|
|
Нильская писал(а): С каких истинно правдивых каналов Бессоница черпает информацию. Жила в России при царе горохе. После этого жила в Израиле, но и там плохо ей показалось. Мне очень лестно, что вы помните мою биографию, и немного неловко, что я о вас ничего не знаю. Но не трудитесь рассказывать, я не запомню, увы. Я только интересное запоминаю.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 02 янв 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): sxqsxq писал(а): Интересно, США последняя инстанция? Бог на земле? Кто дал право США указывать кому как вести? Кто дал право разрушать страны? Доллары, которые США производит? Кто разместил вдоль границ с Россией кучу баз с ядерным оружием? У кого военный бюджет превышает все страны мира вместе взятые?.... Налицо овердоз Первого канала.  а что разве не так? приведите хоть один факт, который опреверг бы хоть один пункт. Вам просто не чем крыть, вот и стандартные отговорки, госдеповские
|
|
 |
|
 |
|