|
Автор |
Сообщение |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 дек 2016, 18:17 |
|
|
Девочки, привет! Написала уже в тему Беременных, скопирую и сюда. Кто-нибудь знает, какой метод НИПТ предпочтительнее -massively parallel sequencing (MaterniT21, Verify) или targeted sequencing (Panorama, Harmony) ? Компании, конечно же, свой метод расхваливают. Читала проф. ресерч немного, вроде неплохие результаты у обоих методов. Помню, Каттен2 об этих тестах подробно писала, но вроде говорила, что разницы особой нет.. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 25 дек 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, как кристмас прошел, что подарили каие интересности детки выдали? Моя ниче не поняла, естественно, нам 21м, иди говорю смотри под елку, потом стала говорить о машина, тяжелая, папа открыть! Потом температура поднялась и походу после сада коньюктивит вылез, играла в игрушки, я хотела рядом на пол прилечь, а мне было сказано, " Не нааавится, сиди на попе! " Я никогда так с ней не говорю, но сочинила же. И еще выдала, "дядя Петя пошел домой к тете Гале", имена изменены, друзья семьи, так она фигурку в новую машину засовывала и рассказала, тоже с мужем посмеялись.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 29 дек 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никто не пишет, все новогодними подарками затариваются?
У нас после кристмаса, поднялась температура, из глаза желтая ерунда началась выделяться, по телефону педиатр прописал капли, на второй день прошло немного, температура туда сюда, на третий день температура в норме, на 4й день температура опять 102, поевезли к педиатру. Диагноз ear infection и антибиотик 10 дней два раза в день, сейчас лежит бухыкает, полный нос соплей, качали весь день, а толку ноль.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 30 дек 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так не о чем писать. Все по-старому.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 30 дек 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Так не о чем писать. Все по-старому. Да ладно, Анечка, они же растут меняются, лапочут постоянно что-то новое, я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой где формчанка писала про дочку, чтоб санта принес маме пылесос, чтоб помогал убирать месс. 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 31 дек 2016, 12:31 |
|
|
2007nv писал(а): Никто не пишет, все новогодними подарками затариваются?
У нас после кристмаса, поднялась температура, из глаза желтая ерунда началась выделяться, по телефону педиатр прописал капли, на второй день прошло немного, температура туда сюда, на третий день температура в норме, на 4й день температура опять 102, поевезли к педиатру. Диагноз ear infection и антибиотик 10 дней два раза в день, сейчас лежит бухыкает, полный нос соплей, качали весь день, а толку ноль. У нас тоже очередная ear infection. Поправляйтесь!!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 01 янв 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
.
_________________ You're rushing. Don't!
Последний раз редактировалось LoveKitten 02 янв 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 02 янв 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
После того как к Вике Дед Мороз приходил на Рождество и на Новый год, она теперь хочет, что бы он приходил каждый день  Сегодня опять пошла под елку искать подарки Подробно про наши праздники написала в теме про наряды 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 02 янв 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): После того как к Вике Дед Мороз приходил на Рождество и на Новый год, она теперь хочет, что бы он приходил каждый день  Сегодня опять пошла под елку искать подарки Подробно про наши праздники написала в теме про наряды  Посмотрела, очень занятно, а я как-то ничего не снимала в этот Новый год. Мы праздновали в Поконо с друзьями. А что у вас Вика за эксперименты делала? Вы на фото выложили. У нас все скромно было: небольшой предрождественский адвент, который частично продолжился и перед Новым годом. И все.на ёлку сходили, но адекватно мы ещё маловаты, ребёнок, правда, от души набегался.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 02 янв 2017, 21:01 |
|
|
Всем привет! У нас тоже этот Новый год как то не понятен малышу. Подарки открывал, но зачем и почему не ясно. Половину оставила в подвале наДР. из смешного: усыпляю его легкими похлопываниями по спине. Перестала. Открывает глаза и говорит " мама а почему ты Витя не качаешь? Нада качать" У нас просто obsessed тракторами и эксакаааторами. На ночь сказку про трактор, мультики про трактор. Конструктор собирает трактор. Ещё он научился мне звонить на телефон пока я на работе. Родители говорят с трубкой по всему дому ходит и так громко " а да! Да да да аааа да да дада" на работе ржут 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 02 янв 2017, 21:06 |
|
|
Ой, вспомнила один прикол. Сидим все кушаем плов и сынок в том числе. Смотрит в папину тарелку и говорит " папино мясо. Ай яй яй папа кушает ... оно плохое фу фу фу" это было наверно ещё месяца три назад, я успела на видео заснять. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): А что у вас Вика за эксперименты делала? Вы на фото выложили. https://www.amazon.com/Small-World-Toys ... B005EWBV3O
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Анечка писал(а): А что у вас Вика за эксперименты делала? Вы на фото выложили. https://www.amazon.com/Small-World-Toys ... B005EWBV3O Здорово! Понравилось? Просто возраст на коробке указан 6+.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 08:06 |
|
|
Привет, девочки! Всех с Новым Годом!
У нас (2 годика), к сожалению, ранняя степень кариеса (думаю, из-за затянувшегося ГВ, и того, что несколько месяцев зубки чистили только с большим сопротивлением, слезами и скандалами, наверное, сказалось на качестве чистки, а так сладостей мы почти не кушаем, ротик полощем после еды, последние месяцы чистим хорошо, хоть и с уговорами); были у дантиста, она, к моему удивлению, не предложила реминерализацию, лечение с полным наркозом тоже не рекомендовала (ну я бы на это тоже не согласилась), просто общие рекомендации, чтобы остановить прогресс-меньше перекусов и т.д.). Хочу еще к одному дантисту сходит за вторым мнением.
А у кого-либо есть опыт с реминерализацией первой степени кариеса у деток?Буду благодарна за ответы!
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 03 янв 2017, 10:10 |
|
|
Венская, 2007nv, скорейшего выздоровления вашим деткам!
|
|
 |
|
 |
|