Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 26 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://genericdrugsshop.com/index.html Девочки, Заказывал ли кто нибудь с этого вебсаита? У них Retin-A cream 0.1% 2 tubes for $35, но у них нет paypal. Стрёмно? Spasibo za sovety
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 27 ноя 2016, 18:14 |
|
|
Я сегодня в аптеку смоталась со списком, все только по рецепту. Нашла на полке "Серав", о котором блоггерша говорит. Повертела в руках и не купила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 30 ноя 2016, 13:46 |
|
|
Хорошие советы от блоггерши: https://www.youtube.com/watch?v=38TY-mn-G_Q Осталось купить крем. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 дек 2016, 20:12 |
|
|
Цитата: Shuka писал(а): Цитата: elina1508 писал(а): А Вы где покупаете третиноин? Retin-A https://www.alldaychemist.com/ Хотела заказать себе попробовать, а они кредитные карты не принимают, или я не нашла там такой способ оплаты.. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 дек 2016, 20:15 |
|
|
Эта блоггерша все время говорит про доктора. Какого доктора она имеет ввиду? Могу я прийти к своему физишену и попросить выписать третиноин? Не посмотрят на меня странно? Или надо обязательно к дерматологу? Как тут принято?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 дек 2016, 23:16 |
|
|
Baks писал(а): Эта блоггерша все время говорит про доктора. Какого доктора она имеет ввиду? Могу я прийти к своему физишену и попросить выписать третиноин? Не посмотрят на меня странно? Или надо обязательно к дерматологу? Как тут принято? Может выписать кто угодно, хоть педиатор Просите конечно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 29 дек 2016, 12:34 |
|
|
интересно по имейлу доктора можно попросить?
Я так поняла его на ночь мазать нужно, после умывания 15-20 минут, пару раз в неделю?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я на Obagi Clear сидела три года. Спасибо ему, конечно, убрал все мои матежи и ливерные пятна, что я привезла из России. Но цена у него $60, и даже на месяц не хватало. Как-то были финансовые проблемы, и я решила купить что-то подешевле на время. Купила Garnier Dark Spot Corrector за $7, и сижу на нем уже лет пять. Ну никакой разницы. Единственное - он немного сушит, я его подмешиваю с жирным Витамин С кремчиком, и вуа ля. Еще он может не подойти тем, кто любит загорелую кожу. Он отбеливает довольно прилично, но я маньячка белой кожи, для меня самое то.
Для пор моя любимая яичная пилл-офф корейская маска. Засыхает за 5 минут и суживает также сильно, как угольные маски. Но с ней можно завтракать и быть "на людях", ее почти не видно по сравнению с черной маской. Делаю ее два раза в день на нос и лоб, после очистки, держит поры хорошо часов 10.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): интересно по имейлу доктора можно попросить?
Я так поняла его на ночь мазать нужно, после умывания 15-20 минут, пару раз в неделю? У меня гель с третиноидом (adalapene gel 0,3%) - жжет мне кожу, выписан был дерматологом с целью борьбы с акне У Paula's Choice имеется clinical крем с 1% retinol treatment - намного лучше идет (на ночь и не жжет) Я сначала заказала небольшой пробный тюбик, мне хорошо подошел. Сегодня заказала обычный тюбик. Надеюсь эффект будет не хуже. Иногда читала как покупатели возмущались тем, что качество пробников намного лучше  (это про Пола з Чойс)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жечь может из-за того, что в геле третиноина есть спирт, в кремах третиноина спирта нет. Ретинол гораздо слабее третиноина (ретин-А)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Жечь может из-за того, что в геле третиноина есть спирт, в кремах третиноина спирта нет. Ретинол гораздо слабее третиноина (ретин-А) Спасибо я примерно так и догадалась по ощущениям В общем, все хорошо меру (главное ее правильно подобрать) Впрочем, гель мне прописали для точечного нанесения на акне (но летом их много и я по лени мазало все лицо)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 янв 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 15:11 |
|
|
В Таргете теперь есть гель Дифферин (ретиноид - адапален 0,5%), 12 долларов. Только это не "третиноид", а ретиноид.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 01 янв 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): В Таргете теперь есть гель Дифферин (ретиноид - адапален 0,5%), 12 долларов. Я очень удивилась. Ссылку дайте, пжта! Я не нашла!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 21:31 |
|
|
Ссылки нет - я в магазине вчера в первый раз увидела. Оказывается,адапален в июле 2016 был approved by FDA as over the counter acne-fighting treatment. Еще бы третиноин аппрувили, было бы круто.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 01 янв 2017, 22:24 |
|
|
Ретин -А продается без рецепта в Мексике- если кто-то едет, заказывайте. Я себе в прошлом году купила
|
|
 |
|
 |
|