|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 30 дек 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Leno4ka писал(а): AntiDrama писал(а): Так что по такой логике ничего и не показывает связь с родиной. . Лучше всего связь с родиной показывают оставшиеся там несовершеннолетние дети И работа с хорошей зарплатой И муж У меня мужа не было. Была работа с зарплатой. И куча европейских поездок.
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 дек 2016, 00:45 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня мужа не было. Была работа с зарплатой. И куча европейских поездок. +1
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 дек 2016, 11:07 |
|
|
Banshee писал(а): Девочки, добрый день. А подскажите, где то есть тема про то, как маму привезти на свадьбу в Штаты ? Какую лучше визу ? viewtopic.php?f=52&t=118170
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 31 дек 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Irinchen писал(а): Дуракам везет. Бог любит дураков и пьяниц. Ну я видимо дура и пьяница, раз тоже получила турвизу в своё время 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Leno4ka писал(а): AntiDrama писал(а): Так что по такой логике ничего и не показывает связь с родиной. . Лучше всего связь с родиной показывают оставшиеся там несовершеннолетние дети К сожалению, нет :(. Подруге только в визе отказали, хотя у нее и недвижимость, и работа, и дочка, 12 лет, и куча виз в паспорте.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 12:57 |
|
|
Vera+nika писал(а): Leno4ka писал(а): AntiDrama писал(а): Так что по такой логике ничего и не показывает связь с родиной. . Лучше всего связь с родиной показывают оставшиеся там несовершеннолетние дети К сожалению, нет :(. Подруге только в визе отказали, хотя у нее и недвижимость, и работа, и дочка, 12 лет, и куча виз в паспорте. А муж у подруги был? Незамужним отказывают чаще чем тем кто замужем - боятся что виза нужна чтобы выйти замуж и остаться, а детей можно и потом перевезти.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Муж гражданский, они живут лет 15, но не женаты. Ребенок их общий.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Муж гражданский То есть сожитель просто, от которого она родила ребенка.... Может консул решил, что у женщины единственная возможность попытать свое счастье в Штатах, раз дома ее замуж не берут. Моей кузине, незамужней, бездетной, сироте, учительнице в провинции, с новеньким чистым заграном, сделанным специально перед интерью, без единой визы в нем - дали гостевую в Штаты. Бывает тоже. Ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже на это надеялась, но ей Америка нафиг не нужна, ей дома лучше как есть. Два раза приехала в гости на пару недель и уехала с радостью домой вовремя, по заранее купленным билетам, без всяких попыток задержаться. Ей тут все чужое, а дома... березки и кошки ждут
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 01 янв 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моей подруге тоже Америка не сдалась, но очень хотелось, чтобы в гости приехала. Не люблю я эту формулировку -на родине замуж не берут. На родине не хочется за кого попало выходить, чтоб потом не разводиться, как и тут, в принципе.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 02 янв 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Vera+nika писал(а): Моей подруге тоже Америка не сдалась, но очень хотелось, чтобы в гости приехала. Не люблю я эту формулировку -на родине замуж не берут. На родине не хочется за кого попало выходить, чтоб потом не разводиться, как и тут, в принципе. Ну да, ну да. Поэтому и едут за женихами на 20 лет старше потому что они не кто попало а американцы. Ну, Вам, конечно, виднее со своей колокольни :) Едут, от безнадеги, от того, что мужчин ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем женщин, а достойных и того меньше. Я знаю, что у всех складывается по разному, но ,я поэтому и написала, нечего замуж за первое встречное бежать, себя надо любить.
|
|
 |
|
 |
Banshee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 янв 2017, 16:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы, доброго времени суток. Всех с наступившим и рождеством! У меня опять вопрос,  завтра мне лететь , и голова, понятное дело, просто не соображает . Тыкните носом или в двух словах что мне нужно иметь с собой для предъявления на границе в штатах? Влетаю первый раз по к1 P.s пытаюсь рассортировать что мне положиться багаж а что в ручную . Заранее 
_________________ 13.04.2016 noa-1 23.08.2016 noa-2 19.11.2016 medical check 05.12.2016 interview 08.01.2017 usa
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 янв 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Banshee писал(а): Девы, доброго времени суток. Всех с наступившим и рождеством! У меня опять вопрос,  завтра мне лететь , и голова, понятное дело, просто не соображает . Тыкните носом или в двух словах что мне нужно иметь с собой для предъявления на границе в штатах? Влетаю первый раз по к1 P.s пытаюсь рассортировать что мне положиться багаж а что в ручную . Заранее  В обязательном порядке нужен паспорт с визой и жёлтый конверт, который прислали вместе с паспортом. Это надо держать в ручной клади и отдать офицеру на границе сша после прилёта. Все остальное - на ваше усмотрение и в соответствии с правилами авиакомпании.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 янв 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Matilda_888 писал(а): Banshee писал(а): Девы, доброго времени суток. Всех с наступившим и рождеством! У меня опять вопрос,  завтра мне лететь , и голова, понятное дело, просто не соображает . Тыкните носом или в двух словах что мне нужно иметь с собой для предъявления на границе в штатах? Влетаю первый раз по к1 P.s пытаюсь рассортировать что мне положиться багаж а что в ручную . Заранее  В обязательном порядке нужен паспорт с визой и жёлтый конверт, который прислали вместе с паспортом. Это надо держать в ручной клади и отдать офицеру на границе сша после прилёта. Все остальное - на ваше усмотрение и в соответствии с правилами авиакомпании. И диск со снимком! Вдруг попросят.
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 08 янв 2017, 04:40 |
|
|
Девушки,везу животное с собой,как узнать правила ввоза зверя в разных штатах? Пока все рейсы которые рассматриваю через ЛА или Сиэттл,получается штаты Калифорния или Вашингтон. Когда то прочитала что очень важно знать эти правила,иначе можно лишиться своего животного или его заберут в карантин. А и то и другое для меня страшнее смерти! Подскажите плиз где найти достоверную инфу? В инете ничего нет!
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
|