|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это с работы мне муж прислал в эти дни.  Муж покемонами увлекается? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Это просто ужасТно. Поэтому и нужно опубликовать ту часть, которая доказывает связь хакеров с российским руководством. Ну, вообще то это разведывательные данные наминуточку. Явки и пароли тоже сдать? О сверхсекретности, видимо, говорит дисклаймер о том, что создатели данного репорта не несут никакой ответственности за содержание? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:08 |
|
|
Ё моё, в новогоднюю ночь теракт в Стамбуле в ночном клубе, 35 убиты и много раненых. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мож все же , репы и демы, сдвинем бокалы с игристым. Все же Новогодняя ночь! С Наступающим!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): Это просто ужасТно. Поэтому и нужно опубликовать ту часть, которая доказывает связь хакеров с российским руководством. Ну, вообще то это разведывательные данные наминуточку. Явки и пароли тоже сдать? О сверхсекретности, видимо, говорит дисклаймер о том, что создатели данного репорта не несут никакой ответственности за содержание?  Вы репорт сами читали или смотрели новости по Первому каналу? Это совместный аналитический репорт, выпущенный DHS, который отвечает за public security и FBI, которое занимается расследованиями cyber crime. В дисклаймере написано, что DHS не несет ответственности за информацию, что есть правильно, потому, что этот департамент расследованием не занимался. DISCLAIMER: This report is provided “as is” for informational purposes only. The Department of Homeland Security (DHS) does not provide any warranties of any kind regarding any information contained within
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:47 |
|
|
LG1 писал(а): С Наступающим! С наступающим! Всего наилучшего в Новом Году!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Окидоки, мой бокал в воздухе. Всех с наступающим Новым годом! И репов и демов!  И спасибо всем за жаркие дискуссии. В конце концов, сами же померли бы от скуки, если бы все друг с другом соглашались.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 19:56 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): Это с работы мне муж прислал в эти дни.  Муж покемонами увлекается?  нет он даже не знает кто это.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 20:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): нет он даже не знает кто это.
На картинке один из покемонов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 20:14 |
|
|
Erie писал(а): Carmen22 писал(а): нет он даже не знает кто это.
На картинке один из покемонов. да эта картинка в ФБ есть в смайлах.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 21:09 |
|
|
Цитата: МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Избранный президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что атаковать системы Демократической партии США могла любая страна, кроме России. Об этом сообщило агентство Reuters. "Я знаю то, чего другие не знают. Вы будете уведомлены об этом во вторник или среду", - сказал Трамп, отметив, что атаковать системы демократов мог "кто-либо другой", но не Россия. Он выразил надежду на то, что США сохранят "отличные отношения" со многими государствами, включая РФ и Китай.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3919915
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 21:18 |
|
|
Трамп в Твиттере поздравил с НГ. Цитата: Happy New Year to all, including to my many enemies and those who have fought me and lost so badly they just don't know what to do. Love!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 21:29 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Избранный президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что атаковать системы Демократической партии США могла любая страна, кроме России. Об этом сообщило агентство Reuters. "Я знаю то, чего другие не знают. Вы будете уведомлены об этом во вторник или среду", - сказал Трамп, отметив, что атаковать системы демократов мог "кто-либо другой", но не Россия. Он выразил надежду на то, что США сохранят "отличные отношения" со многими государствами, включая РФ и Китай. Подробнее на ТАСС: http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... SKBN14L0PP
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 21:33 |
|
|
Девы, как можно имея преимущество знания английского потреблять новости адаптированные для внутреннего российского пользования?  Читайте оригиналы, плиизз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 01 янв 2017, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): ...  ... Insomnia, Почему и зачем, имея преимущество знания английского языка и, возможно, еще другого иностранного языка, читаете и пишете тут - на русскоязычном форуме??? пожалуйста, с сайта BBC, новости на русском языке. И что? Журналисты многоуважаемой корпорации хуже вас знают английский язык, какой - то тетки с западного побережья? Смешно! "Трамп: за кибератаками может стоять не Россия, а кто-то другой Трамп обещал рассказать об имеющейся у него информации о кибератаках на следующей неделе Избранный президент США Дональд Трамп призвал не спешить обвинять Россию в причастности к кибератакам в ходе предвыборной кампании в США. "Я думаю, это нечестно, если мы не знаем [об атаках России]. Это мог быть кто-то другой. Я тоже знаю кое-что, о чем другие люди не в курсе, поэтому мы не можем быть уверенными", - сказал Трамп. При этом он не уточнил, какие сведения у него имеются. Трамп пообещал, что расскажет об имеющейся у него информации на следующей неделе - "во вторник или среду" [3 или 4 января]. По словам Трампа, он надеется, что у США будут "прекрасные отношения" со многими странами, включая Россию и Китай."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|