Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 17:51 |
|
|
suslik писал(а): ельза, ну че ты сразу созналась? прямо разочаровала ты меня....  Ну тот идиотский пост был сразу после моего. Я решила уточнить
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 17:59 |
|
|
Эльза II писал(а): suslik писал(а): ельза, ну че ты сразу созналась? прямо разочаровала ты меня....  Ну тот идиотский пост был сразу после моего. Я решила уточнить ну дык надо было хитро как-нибудь спрашивать. а ты прям всю инфу выложила, нате вам.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Глебс, атаки были конкретно у нас с 23 октября. East Coast интернет лежал. За нацать лет я никогда такого не видела. О каких 12345 идет речь ? если только у пенсионеров такие пароли. Это с работы мне муж прислал в эти дни.  То были DDoS атаки. С уже зараженных компьютеров. Как ты думаешь те компы были заражены и как к ним был получен доступ? Ну уточни у муже что такое DDoS - это не имеет никакого отношения к взлому емайлов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вы смотрели сериал по АВС про "В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США." https://my-hit.org/serial/4869/ или на канале АВС или на hulu.com Думаете такое могут учинить? Как то сериалы в последнее время шлепают как предсказания.
Последний кандидат (1 сезон) Designated Survivor
Продолжительность: ~60 мин/серия Год: 2016 - ... Жанр: Триллер, Драма. Страна: США. Режиссер: Пол А. Эдвардс. Качество: HDTVRip Звук: Профессиональный многоголосый
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:05 |
|
|
suslik писал(а): ну дык надо было хитро как-нибудь спрашивать. а ты прям всю инфу выложила, нате вам. Ээээ...ммммм... вы там аккуратнее празднуйте 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:07 |
|
|
Эльза II писал(а): suslik писал(а): ну дык надо было хитро как-нибудь спрашивать. а ты прям всю инфу выложила, нате вам. Ээээ...ммммм... вы там аккуратнее празднуйте  стараюсь.  пузыпь шампанского уже выпила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:08 |
|
|
Glebz писал(а): То были DDoS атаки. С уже зараженных компьютеров. Как ты думаешь те компы были заражены и как к ним был получен доступ? Ну уточни у муже что такое DDoS - это не имеет никакого отношения к взлому емайлов. так я не про имэйлы. я вообще, что ломают, заражают. и желание есть у товарищей. Эти бы мозги да в нужное русло.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Carmen22 писал(а): У нас грозно ломали не только коп, но и плейстейшен аккаунт. Без всяких индусских звонков. Это совсем другая песня. Многие обычные товарищи вообще не знают , что они подвергаются атакам. Пароли взломать не проблема . совсем. Вот теперь мне совсем страшно. А вот в Пентагоне не только пароль к емэйлам можно хакнуть, а ко многому чему еще. И вот тут уже совсем не смешно. Надеюсь, что хоть там с мозгами сидят, в отличие от белого дома и прочих необычных и важных.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:29 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): чекистские шпиЕны даже в новый год на посту. ваша служба и опасна и трудна  Это вы мне, что ли?  ельза, ну че ты сразу созналась? прямо разочаровала ты меня....  Полная потеря квалификации налицо. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:29 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): чекистские шпиЕны даже в новый год на посту. ваша служба и опасна и трудна  Это вы мне, что ли?  ельза, ну че ты сразу созналась? прямо разочаровала ты меня....  попалась на наживку. хе, выыы. чему вас тока в комцомоле учили 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:31 |
|
|
suslik писал(а): Эльза II писал(а): suslik писал(а): ну дык надо было хитро как-нибудь спрашивать. а ты прям всю инфу выложила, нате вам. Ээээ...ммммм... вы там аккуратнее празднуйте  стараюсь.  пузыпь шампанского уже выпила. а алкоголь разрушает печень и моЦк
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): чекистские шпиЕны даже в новый год на посту. ваша служба и опасна и трудна  Это вы мне, что ли?  ельза, ну че ты сразу созналась? прямо разочаровала ты меня....  попалась на наживку. хе, выыы. чему вас тока в комцомоле учили  придется эльзика квартальной премии лишить. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Это просто ужасТно. Поэтому и нужно опубликовать ту часть, которая доказывает связь хакеров с российским руководством. Ну, вообще то это разведывательные данные наминуточку. Явки и пароли тоже сдать? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Эльза II писал(а): suslik писал(а): ну дык надо было хитро как-нибудь спрашивать. а ты прям всю инфу выложила, нате вам. Ээээ...ммммм... вы там аккуратнее празднуйте  стараюсь.  пузыпь шампанского уже выпила. а алкоголь разрушает печень и моЦк обещаю исправиться в следующем году. пьянству бой!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 31 дек 2016, 18:42 |
|
|
Блиииин.... Вы все, что ли, перепились уже?  Новогодняя ночь впереди Берегите себя
|
|
 |
|
 |
|