|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Мне искренне жаль вас Мне вас тоже. Вы видите то, чего нет. Не оправдывайтесь, вы посмеялись над смертью невинных людей совершенно ясно в вашем посте и не одном. Сейчас вы испугались сами , что вы сказали и насколько это чудовищно. Но уже поздно, все это прочитали
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:27 |
|
|
двойная логика и двойная мораль. Для простых людей и для избранных. как в индии.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Мне искренне жаль вас Мне вас тоже. Вы видите то, чего нет. Не оправдывайтесь, вы посмеялись над смертью невинных людей совершенно ясно в вашем посте. Сейчас вы испугались сами , что вы сказали и насколько это чудовищно. Вам ясно то, что у вас в голове, а я написала только то, что написала. Svetlaya писал(а): Но уже поздно, все это прочитали Уже поздно??? Все прочитали? Какой ужас! Пойду харакири сделаю, как принято у нас на форуме.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:29 |
|
|
Да, поздно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:32 |
|
|
а как вы думаете, матери и жены тех людей, которые погибли в самолете, что думают? почему их детей, мужей, братьев, сестер, посадили в раздолбанный самолет? за что они погибли? их вам не жаль?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. Инсомния, а раньше вы мне казались очень достоиным ником. Какая мерзость. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): а как вы думаете, матери и жены тех людей, которые погибли в самолете, что думают? почему их детей, мужей, братьев, сестер, посадили в раздолбанный самолет? за что они погибли? их вам не жаль? Думать они не умеют, они умеют врагов искать и обвинять.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. Инсомния, а раньше вы мне казались очень достоиным ником. Какая мерзость.  Там духовная смерть, это хуже физической . Душа ушла раньше тела, редко очень, но бывает.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. Вы правда такая, или случайно вышло?  Одних можно возить на летающих гробах, а другим лакшери подавай? Дипломаты должны быть вместе с народом. Вы не подскажите, где можно купить билеты в канун праздника? 35 дипломатов с их семьями... А о детях кто-то подумал? Новый год в самолете... Ах да, ведь это всего лишь российские дети. Что еще можно было ожидать от поганца, кроме, как "поздравления" с Новым годом! За дипломатами отправлен ИЛ-96.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:49 |
|
|
Jenny.H писал(а): За дипломатами отправлен ИЛ-96. A че так? Шпионы ценятся дороже молодых талантливых артистов?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): За дипломатами отправлен ИЛ-96. A че так? Шпионы ценятся дороже молодых талантливых артистов? Дерьмо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня поражает, что человек такое вообше может написать...все понятно, что человеческого там ничего не осталось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Дерьмо Ужас какой. Хуже только Долка была It depends. По форме выражения грубо и не политически корректно, зато полностью отражает мое отношение к неуважительным (мягко говоря) высказываниям о гибели десятков людей. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 12:19 |
|
|
я так понимаю, к тому, кто послал их на смерть, вопросов не возникает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 12:21 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Дерьмо Ужас какой. Хуже только Долка была Долка была молодец, умела ножиком по нарыву. Ну, свято место пусто не бывает, как гриттца... Ладно, пойду поработаю, мне ж 11.80 руб. за пост не платят.
|
|
 |
|
 |
|