|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Iamthecat писал(а): показательно,конечно, как вчера накинулись сворой , когда я написала про лишение льгот жителей блокадного Ленинграда. им покер. Вилореся, вроде из питера. а тут усираются за дипломатов. Блокадников льгот лишают??? Это в какой теме было? Не верю....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): показательно,конечно, как вчера накинулись сворой , когда я написала про лишение льгот жителей блокадного Ленинграда. им покер. Вилореся, вроде из питера. а тут усираются за дипломатов. Слуште, ну ваши местечковые власти бюджет экономят, даже не федералы. При чём тут Трамп? И Вилореся, если уж на то пошло Вот же неутомимая
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Скорее бы уже эти три недели прошли, пока этот бьющийся в судорогах истеричный тип еще че-нить не выкинул. Обидно за державу, весь мир ржет. ( А Путин молодец (хотя в общем я его не люблю): не стал ам. дипломатов в ответ высылать, на эту гавкающую моську реагировать. Ну почему нельзя проиграть достойно??  +100
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали Вы мерзость написали, неуважаемая   согласна Такое мог написать только человек с самой мерзкой и гнилой душой. Бог ей судья, даже жаль таких людей, пустые они
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:03 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): показательно,конечно, как вчера накинулись сворой , когда я написала про лишение льгот жителей блокадного Ленинграда. им покер. Вилореся, вроде из питера. а тут усираются за дипломатов. Блокадников льгот лишают??? Это в какой теме было? Не верю.... в теме новости россии. не бьются за ветеранов,а бьются за хакеров- шпионов.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:05 |
|
|
Helenni писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. Вы правда такая, или случайно вышло?  Одних можно возить на летающих гробах, а другим лакшери подавай? Дипломаты должны быть вместе с народом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Helenni писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. Вы правда такая, или случайно вышло?  Одних можно возить на летающих гробах, а другим лакшери подавай? Дипломаты должны быть вместе с народом. Правильно поляк сказал, пока вот такие высказывания от нелюдей на Украине -радости от смерти в катастрофе людей , Украина обречена. Мне искренне жаль вас
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. А муж-то бывший раскусил, видно, вовремя гнилую душонку и понужнул. Живут же на свете гниды зачем-то, смердят в атмосферу.
Последний раз редактировалось Нильская 30 дек 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мне искренне жаль вас Мне вас тоже. Вы видите то, чего нет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): показательно,конечно, как вчера накинулись сворой , когда я написала про лишение льгот жителей блокадного Ленинграда. им покер. Вилореся, вроде из питера. а тут усираются за дипломатов. Блокадников льгот лишают??? Это в какой теме было? Не верю.... в теме новости россии. не бьются за ветеранов,а бьются за хакеров- шпионов. Я не нашла, что блокадников. Это ж из федерального бюджета. Да еще им в силу возраста хорошие доплаты. Тоже из госбюджета. У них очень хорошо получается. Не, блокадников блокадных льгот не лишают. И репрессированным платят. И льготы есть. Если у Вас мама льготница - проверьте. Ничего не отменяют
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:11 |
|
|
ой, у не надо. вам жаль людей? Сколько раз вы и ваша компания ржали, на слова о низких зарплатах, как только ни называли, называли нищебродами. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:12 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): показательно,конечно, как вчера накинулись сворой , когда я написала про лишение льгот жителей блокадного Ленинграда. им покер. Вилореся, вроде из питера. а тут усираются за дипломатов. Блокадников льгот лишают??? Это в какой теме было? Не верю.... в теме новости россии. не бьются за ветеранов,а бьются за хакеров- шпионов. Я не нашла, что блокадников. Это ж из федерального бюджета. Да еще им в силу возраста хорошие доплаты. Тоже из госбюджета. У них очень хорошо получается. Не, блокадников блокадных льгот не лишают. И репрессированным платят. И льготы есть. Если у Вас мама льготница - проверьте. Ничего не отменяют я там запостила ссылку на газету. опять все переписывать не хочу, вчера уже надоело.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:13 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. А муж-то бывший раскусил, видно, вовремя гнилую душонку и понужнул. Ну нельзя ж так оскорблять моего бывшего. Я за дебилов замуж не выхожу, чтоб ему 20 лет жизни понадобилось раскусывать меня. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): может посОдют их в самолет?  ПосОдют, канешна. Эльза писала, что за ними уже Ту-154 выслали. А муж-то бывший раскусил, видно, вовремя гнилую душонку и понужнул. Ну нельзя ж так оскорблять моего бывшего. Я за дебилов замуж не выхожу, чтоб ему 20 лет жизни понадобилось раскусывать меня.  Крепко за яйца держала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump Добавлено: 30 дек 2016, 11:23 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Нильская писал(а): А муж-то бывший раскусил, видно, вовремя гнилую душонку и понужнул. Ну нельзя ж так оскорблять моего бывшего. Я за дебилов замуж не выхожу, чтоб ему 20 лет жизни понадобилось раскусывать меня.  Крепко за яйца держала. По себе судите?
|
|
 |
|
 |
|