|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:12 |
|
|
Так возмущаться надо Марийскими властями, а не участниками форума. Федеральные власти обеспечивают льготы на проезд на жд транспорте, а городской/пригородный транспорт транспорт - зона ответственности местных властей. В некоторых регионах даже на маршрутках проезд бесплатный льготникам.
При чём тут Jaxi вообще?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т. е. федеральных льготников местный бюджет оплачивать отказывается, тк. , видимо, деньги из центра не поступали. А есть ещё региональные льготники. Сейчас центр зашевелится и деньги будет выделять. Льготы не отменят. Сто раз уже так было. Местные власти покошмарили центральные власти.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради интереса, а в США есть льготы для пенсионеров по проезду в общественном транспорте и вообще льготы есть?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:19 |
|
|
Эльза II писал(а):
При чём тут Jaxi вообще? потомушта, она начала меня оскорблять. преречитай ее пост. можете несколько раз, если не поймете. У вас трудности с пониманием.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:32 |
|
|
Нильская писал(а): Ради интереса, а в США есть льготы для пенсионеров по проезду в общественном транспорте и вообще льготы есть? Есть.. а вам зачем ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Так возмущаться надо Марийскими властями, а не участниками форума. Федеральные власти обеспечивают льготы на проезд на жд транспорте, а городской/пригородный транспорт транспорт - зона ответственности местных властей. В некоторых регионах даже на маршрутках проезд бесплатный льготникам.
про власти и посылание денег. слов нет уже. уже и ссылку запостила, а всe равно читать не умеют. идитe и читайте. вынудили запостить и еще спорят . пришел дедушка мороз, борода из ваты, называиццо.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Ради интереса, а в США есть льготы для пенсионеров по проезду в общественном транспорте и вообще льготы есть? Есть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а):
При чём тут Jaxi вообще? потомушта, она начала меня оскорблять. преречитай ее пост. можете несколько раз, если не поймете. У вас трудности с пониманием. Можете несколько раз перечитать каждый из своих хамских постов в адрес любого из участников. тупая, дура, помои - и это только на одной странице одному и тому же нику
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а):
При чём тут Jaxi вообще? потомушта, она начала меня оскорблять. преречитай ее пост. можете несколько раз, если не поймете. У вас трудности с пониманием. Можете несколько раз перечитать каждый из своих хамских постов в адрес любого из участников. тупая, дура, помои - и это только на одной странице одному и тому же нику прекрасно. Цитата: забыли ей прививку от rabies сделать
хотите провести лингвистически анализ? или пойдете спать?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:53 |
|
|
Svetlaya и девы, кто следит за нашим шахматистом  Нам новые новости Цитата: В канун Нового года, 29 декабря, в столице Катара Дохе стартовал чемпионат мира по блицу — шахматам, где на партию дается всего три минуты, а за каждый сделанный ход начисляется по две секунды. В первый соревновательный день было проведено по 12 партий, в которых Сергей Карякин одержал восемь побед и четыре раза сыграл вничью, что позволило ему возглавить турнирную таблицу, а Магнус Карлсен потерпел поражение во встрече с россиянином и занимает на данный момент второе место. https://www.gazeta.ru/sport/2016/12/29/ ... html#page1
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Ради интереса, а в США есть льготы для пенсионеров по проезду в общественном транспорте и вообще льготы есть? Есть. А эти льготы всем поголовно пенсионерам, или в зависимости от дохода и иеющегося имущества?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 30 дек 2016, 02:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya и девы, кто следит за нашим шахматистом  Нам новые новости Цитата: В канун Нового года, 29 декабря, в столице Катара Дохе стартовал чемпионат мира по блицу — шахматам, где на партию дается всего три минуты, а за каждый сделанный ход начисляется по две секунды. В первый соревновательный день было проведено по 12 партий, в которых Сергей Карякин одержал восемь побед и четыре раза сыграл вничью, что позволило ему возглавить турнирную таблицу, а Магнус Карлсен потерпел поражение во встрече с россиянином и занимает на данный момент второе место. https://www.gazeta.ru/sport/2016/12/29/ ... html#page1 Ага, Я слежу , довольная , как слон. )))Так приятно , что у нас появился молодой шахматист , один из лучших в мире! Обожаю шахматы!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 30 дек 2016, 02:29 |
|
|
Эльза II писал(а):
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 30 дек 2016, 07:07 |
|
|
Какая пощёчина Обаме, его постановление о дипломатах даже не приняли всерьёз в Москве))), упс, скандала то и не получилось. ))) А вот один из рычагов давления на правительство Трампа Россия получила в подарок. Теперь всегда могут сказать, "ну вы ж понимаете, мы пока не выслали в ответ ваших дипломатов" , можно торговаться ))) Эх, Обама, даже жалко как-то его), в Сирии не получилось, санкции провалились, изоляция провалилась , и конец президенства получился уж совсем бесславный и жалкий ) «Возвращающиеся на родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники», – приводятся слова Путина на сайте Кремля. у России есть все основания на адекватный ответ действиям США, но Москва не будет опускаться «до уровня «кухонной», безответственной дипломатии». Отношения решено выстраивать уже исходя из политики новой администрации президента Дональда Трампа."" с Наступающим всех ! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 30 дек 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Война писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, пoтому что ты тупая, я тебе запощу ссылку за СЕГОДНЯШНЕЕ число.
http://www.marpravda.ru/news/pensii-lgo ... ralnykh-l/ Кошка, спорим на 100 рублей что извинений не последует! я уверена. джакся только помои лить умеет, да не одна, а когда кучка наберется. Извиняюсь, я эту статью не видела.  Про помои-это все о тебе. У тебя там их вeдра с утра до ночи для пол-форума заготовлено. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|