|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): ...публиковала личные данные форумчан, шантажировала и запугивала их. Интересно, что такое может быть в личных данных форумчан, что этим можно шантажировать и пугать? Провела ревизию своих данных - нифига интересного и шокирующего.  Скучно!  Имя, фамилия, адрес Вы бы хотели, чтобы сумасшедшая к вам домой могла явиться, знала адрес ваш ? Ее ник Дениз и был забанен навсегда за это
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кстати , текст Николь напомнил о Дениз, которая публиковала личные данные форумчан, шантажировала и запугивала их.
Многие это помнят. Вот так вот , "не рой яму другому, сам в неё попадёшь" Я не знаю какие таблетки вы пьете или курите, что помните, что я чьи-то личные данные писала, вы больны  Здесь только одной наваляли и выставили лчные данные, которая всех достала и это была не я, кто их выставил Тк что там с вашим обварованным эккаунтом, вы там грозились всех пересажать, меня лично, намекая недвусмысленно, что это сделала я, я жду. За свои слова нужно отвечать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 29 дек 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Кстати , текст Николь напомнил о Дениз, которая публиковала личные данные форумчан, шантажировала и запугивала их.
Многие это помнят. Вот так вот , "не рой яму другому, сам в неё попадёшь" Вас уже давно просят предоставить доказательства.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:32 |
|
|
Stella38
Так это вы Дениз? Значит, вы признаете, что находитесь незаконно на форуме?
Ведь ваш ник Дениз забанили навсегда .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Stella38
Так это вы Дениз? Значит, вы признаете, что находитесь незаконно на форуме?
Ведь ваш ник Дениз забанили навсегда . Еще раз спрашиваю, где доказательства, что вас здесь обворовали? Ваш Ник Новая-Нова1-2-3 и прочие были забанены навсегда и вы здесь нелегально Еще раз повторяю харе здесь всем угрожать и затыкать рот
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:45 |
|
|
Ну понятно, извиняться вы не собираетесь.
Наоборот, все перекручиваете.
Следовательно, дальнейший разговор не имеет смысла. )
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну понятно, извиняться вы не собираетесь.
Наоборот, все перекручиваете.
Следовательно, дальнейший разговор не имеет смысла. ) Еще раз - доказательства, что вас обворовали, это очень серьезное обвинение, ждем
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 12:52 |
|
|
Так вы и не поймете, потому что всеми своими постами вы показываете свою сущность непринятия другого мнения..и тирана Сталина, кто уничтожил лучший цвет нации, тоже прославляете по той же причине.. И вряд ли поймете, почему Трампа называют диктатором американские сми и видные деятели сша а также весь мир показывает беспокойство по этому поводу. Смотрите и слушайте американское тв, а не российское, и опять таки привыкайте слушать мнение оппонентов и уважать другие мнение,если вы живете в этой стране... здесь за высказывание мнения не кидают в тюрьмы как вам это представляется и хочется. Погуглите и найдете много ссылко на тему диктаторства трампа.. Вот вам некоторые...просвещайтесь, может и дойдет до вас мнение оппонентов и их опасение за свободу слова и демократии в США при вновь избранном президенте.. Elizabeth Warren On Trump: "He Sounded Like A Two-Bit Dictator" http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... -joke.html Svetlaya писал(а): Вот в Грузии очень Сталина любят, там музеи Сталина, там его почитают.
Россия давно освободилась от сталинизма и от СССР, и сейчас время совсем другое в России , и вы это Николь прекрасно понимаете )
Вы вот Трампа называете диктатором в соседней теме))),
трудно понять течение ваших мыслей )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:00 |
|
|
Где я прославляла Сталина? Для меня это преступник, вместе с Берией эта грузинская мафия уничтожила миллионы россиян и в том числе, мой прадед был расстрелян, а часть моей семьи была сослана в Сибирь, по дороге умерло трое детей. Я ненавижу сталинизм , рада, что Россия освободилась от СССР, и очень люблю Россию сегодняшнюю, обратно в совок не хочу. Мне комфортно в России 21 века. Вы Николь попали не по адресу, как видите. Опять сели в лужу ) пы Сы новости слушать нужно разные, а не только одни американские , как вы говорите -это и есть проявление совкового мышления)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Да, по психиатрии, -маниям преследования , которым мерещатся повсюду шпиены) и тд , звиняйте, это не ко мне.
Советую найти хорошего психиатра , сочувствую +1 за своего Путина достала весь форум, не исключаю, что следующая стадия, это расстрел, всех кто против. Я понимаю, наследтсвенность плохая. Напомню - это форум людей живущих в США, преимущественно, с видом на жительство или гражданством этой страны, здесь говорят о чем хотят, хватит затыкать рот всем и пугать статьями. Еще раз спрашиваю, где доказательства вашего поклепа на форумчан, что вас здесь обокрали? Слушай, Дениз, а не ты ли и твоя компания угрожали доносами форумчанкам, которые ТОЖЕ высказали свое мнение, но отличное от твоего???какое двуличие, фу! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Описка , наверное))) Надеюсь. а не боюсь, хотела сказать. Супрайзы Обама напоследок наделал уже многим странам. Уж Израилю супрайз, так супрайз. Отработал арабам денежки, которые они в Клинтон вложили на выборах)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Да всё нормально будет, бояться нечего. Россия самодостаточная страна. Это же не Польша и не Прибалтика. И даже не Украина.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТРамп тоже темная лошадка, непредсказуемый. Хочется, конечно, надеяться на лучшее.Что еще остается..Уж хуже бабы Хилли-Билли не будет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Да всё нормально будет, бояться нечего. Россия самодостаточная страна. Это же не Польша и не Прибалтика. И даже не Украина. Это-да  . Но так как мы все почти и там и здесь семьи имеем, хочется нормальных отношений между странами.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|