|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 28 дек 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Baylee, какие хорошие новости! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 10:47 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, не знаю, где разместить эту информацию... может кому-нибудь понадобится: В России проходит испытания первый отечественный препарат от онкологии, результаты впечатлили врачей. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837960 ... d%3D702356 Здорово!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 13:51 |
|
|
Власти США выслали 35 российских дипломатов и закрыли два учреждения для работников РФ
Подробнее: http://www.newsru.com/world/29dec2016/diplomacy.html
В США приняли решение выслать из Вашингтона и Сан-Франциско 35 российских дипломатов в ответ на враждебную кампанию против американских дипломатов в Москве, сообщает Reuters. Кроме того, добавил высокопоставленный чиновник, американские власти решили закрыть для российских официальных лиц доступ к двум учреждениям в Нью-Йорке и Мэриленде, использовавшимся россиянами в целях разведки.
По заявлению президента США Барака Обамы, американские дипломаты подверглись в Москве неприемлемым притеснениям от российских служб безопасности и полиции. Высокопоставленный американский чиновник в разговоре с Reuters сказал, что высылка дипломатов - это ответ "на кампанию притеснения американских дипломатов в Москве со стороны властей России".
Чиновник, выступая на условиях анонимности, сообщил Reuters, что у российских дипломатов есть 72 часа, чтобы покинуть Соединенные Штаты. Доступ к двум учреждениям будет закрыт всем российским должностным лицам начиная с полудня (20:00 по московскому времени) пятницы, 30 декабря.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 14:00 |
|
|
Дипломатам дала 72 часа на выезд, плюс еще и Грушники и фсбшники под санкциями. Это уже не слухи, а есть доказателство, кто причастен к хаканью государственных вебсайтов White House sanctions Russians for hacking Цитата: President Barack Obama also said 35 Russian diplomats have been ordered to leave the country A White House statement described Russia's alleged election meddling as "unacceptable"
(CNN)President Barack Obama took unprecedented steps Thursday retaliating against what the administration described as "Significant Malicious Cyber-Enabled Activities," including sanctioning six Russian individuals and five Russian entities as well as ordering Russian diplomats to leave the country. This is the first time the names of Russian officials involved in the hacking have become public on the sanctions list.
Obama also said in a separate statement that 35 Russian diplomats have been ordered to leave the country, and two Russian compounds are being closed under Thursday's actions. A White House statement described the consensus from the Intelligence Community that Russia's meddling in US elections via cyberhacking as "unacceptable and will not be tolerated." "Russia's cyberactivities were intended to influence the election, erode faith in US democratic institutions, sow doubt about the integrity of our electoral process, and undermine confidence in the institutions of the US government," the statement said. "These actions are unacceptable and will not be tolerated." According to statements from the White House and the Treasury Department, the government has sanctioned nine entities and individuals: the GRU and the FSB, two Russian intelligence services; four individual officers of the GRU; three companies that provided material support to the GRU's operations; and two Russian individuals for using cyber-enabled means to cause misappropriation of funds and personal identifying information.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 14:03 |
|
|
Истерикой Обамы удовлетворена) " а напоследок я скажу"  Придёт Трамп , и от всех указов Обамы останется пшик), и он это знает прекрасно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 14:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Истерикой Обама удовлетворена) " а напоследок я скажу"  Хоть напоследок что то сделает Это ты истерику тех кого выдворяют из США еще не слышала. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Истерикой Обамы удовлетворена) " а напоследок я скажу"  Придёт Трамп , и от всех указов Обамы останется пшик), и он это знает прекрасно) вернет 35 шпионов обратно? я читала что его указы прошли через конгресс и трамп ничего не сможет вернуть обратно без конгресса. а тот может не захотеть вертать всё взад 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 15:39 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): Истерикой Обамы удовлетворена) " а напоследок я скажу"  Придёт Трамп , и от всех указов Обамы останется пшик), и он это знает прекрасно) вернет 35 шпионов обратно? я читала что его указы прошли через конгресс и трамп ничего не сможет вернуть обратно без конгресса. а тот может не захотеть вертать всё взад  Да какая разница, какие будут российские дипломаты. Обама съехал с катушек, когда понял , что Трамп твёрдо намерен наладить отношения между Россией и США. И все усилия Обамы пойдут насмарку, и ведь понятно, что так и будет) Пытается этому помешать) , ну выслал дипломатов бедный никчемный мальчик Обама , Войну же не начнёт? Нет. Но его жалкие попытки не помешают никак администрации Трамп и России Надо уж совсем быть дураком, чтобы поверить в то, что эти 35 дипломатов -шпионы. Гыыыыы Понятно, что адекватные люди не верят, и Обама выглядит ну очень глупо )))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 15:41 |
|
|
https://www.us-cert.gov/sites/default/f ... -20296.pdf Цитата: Министерство внутренней безопасности и Федеральное бюро расследования США опубликовали совместный доклад о кибератаках, которые, по мнению ведомств, были организованы российской разведкой и направлены против американских правительственных и частных учреждений. доклад по ссылке, если посмотреть сколько демиджа наделано , то о мести демов и говорить стыдно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Дипломатам дала 72 часа на выезд, плюс еще и Грушники и фсбшники под санкциями. Это уже не слухи, а есть доказателство, кто причастен к хаканью государственных вебсайтов Если помните, в октябре по ордеру Интерпола в Праге был арестован Евгений Никулин. Американский суд предъявил ему обвинения за прошлые "заслуги", но похоже, что ему ещё было о чём рассказать. Практически через несколько дней после этого ареста пошли заявления от американских высокопоставленных лиц о причастности РФ к хакерским атакам во время президентских выборов в США. Вот нашла, вкратце http://www.vnovomsvete.com/articles/201 ... prage.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 16:09 |
|
|
Эльза! ау! Карякин наш -ай молодца 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я читала что его указы прошли через конгресс и трамп ничего не сможет вернуть обратно без конгресса. а тот может не захотеть вертать всё взад  Не все понимают, что президент это не царь и по привычке переносят российские реалии на американский политический уклад 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): я читала что его указы прошли через конгресс и трамп ничего не сможет вернуть обратно без конгресса. а тот может не захотеть вертать всё взад  Не все понимают, что президент это не царь и по привычке переносят российские реалии на американский политический уклад  да самое главное что светлая живя тут этого не понимает. вот что странно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 16:28 |
|
|
Работа такая у чела - не понимать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 29 дек 2016, 16:52 |
|
|
pawn1 писал(а): да самое главное что светлая живя тут этого не понимает. вот что странно  Мой муж американец, все мои друзья американцы против всех этих глупых указов Обамы )и голосовали за Трампа.)) Как странно, половина американцев живёт в Америке и не понимает 
|
|
 |
|
 |
|