Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 26 дек 2016, 12:08 |
|
|
Нужно в ютубе глануть, спасибки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 26 дек 2016, 12:17 |
|
|
Плитки, по большому счету, все равно какие. На алиэкспрессе миллион всяких тематических. Лаки я обычные пользовала (есть специальные для стемпинга, я не вижу различий с обычными), главное, чтобы лак для рисунка был насыщенного цвета, а не полупрозрачный. набор плиток
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне для работы нужно что-то такое эдакое. Покупатели очень обращают внимание на все мелочи: маникюр, кольца, часы и тд. Мне захотелось праздничного маникюрного экстрима:) Выбираю:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 09:38 |
|
|
Вы сами себе будете делать или в салоне? Себе я бы сделала что попроще (левой рукой рисовать), но элегантно-праздничный. Например, камифубуки (kamifubuki). На днях смотрела видео - на черном фоне золотые и серебрянные конфетти. Понравилось. Сcылку не сохранила.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот такие мне ногти нравятся
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 12:44 |
|
|
Aleks01 писал(а): Вот такие мне ногти нравятся
Я люблю все эти колечки, все не отважусь накупить себе таких
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 12:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Плитки, по большому счету, все равно какие. На алиэкспрессе миллион всяких тематических. Лаки я обычные пользовала (есть специальные для стемпинга, я не вижу различий с обычными), главное, чтобы лак для рисунка был насыщенного цвета, а не полупрозрачный. набор плиток Видела такие плитки здесь  мне нравятся ногти, с кружевным дизайном
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 12:54 |
|
|
Как вам Лабутен нейл дизайн?
Вложения: |

0a632ff0cf44fa1eb943d99ddfd40971.jpeg [ 31.14 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Aleks01 писал(а): Вот такие мне ногти нравятся
у меня есть камушки. я такой педикюр лет 5 назад делала. но с простым лаком. не гелем. их тяжело укладывать в ряд. они у меня просто россыпью. надо было каждый подцеплять и укладывать
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Вы сами себе будете делать или в салоне? Себе я бы сделала что попроще (левой рукой рисовать), но элегантно-праздничный. Например, камифубуки (kamifubuki). На днях смотрела видео - на черном фоне золотые и серебрянные конфетти. Понравилось. Сcылку не сохранила. Я буду делать в японском салоне. Мне посоветавала моя обычная маникюрша. Смогла записаться к owner салона только на середину января. Она сказала работы на 2 часа. Гелевые с дизайном. Какой-то особенный гель, который используют только в Японии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще за ее работами слежу:)
Sveta Sanders https://www.instagram.com/sveta_sanders/?hl=en
Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
M&M's Mom писал(а): Stella38 писал(а): Какие вы покупаете? У меня Конад (покупала в Корее). Но, знаете, китайские плитки очень хвалят. Да и сами мастера в многочисленных видео (на ютубе) говорят, что берут китайские материалы (называют марки), которые дешевле СНД, а по качеству не уступают. Хочу сама себе попробовать делать гель-лак, но нанести базовый цвет, а на него уже красить лаками, которых у меня миллион (надо же расходовать). Говорят, такой вариант тоже хорошо работает, т.к. на геле обычный лак не скалывается, срез не затирается, словом, дольше держится. а можно побольше инфы? мне не нравится, что надо ноготь "шершавить" для лучшего сцепления. или я не права? а чем эти плитки от наклеек отличаются? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 19:05 |
|
|
ldinka писал(а): а чем эти плитки от наклеек отличаются?  Наклейки наклеиваются на ноготь. Плитки используются для стемпинга - трафарет с плитки переносится на штамп и со штампа - на ноготь. Посмотрите на ютьюбе.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 20:11 |
|
|
это я с их инструкции поняла. а в чем преимущество? а - многоразовсть использовнаия б - можно варьировать цвета? в -?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Nail design Добавлено: 27 дек 2016, 23:23 |
|
|
ldinka писал(а): а можно побольше инфы? мне не нравится, что надо ноготь "шершавить" для лучшего сцепления. бафом обычным пройтись слегка точно так же, как при полировки ногтей. Про преимущества/недостатки стемпинга: это то же самое, что сравнивать бумажные наклейки с печатью. Помимо наклеек и плиток для стемпинга есть еще трафареты.
|
|
 |
|
 |
|