|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Кому интересно, как живут экспаты в Белизе, посмотрите Маринину тему в Дорогах. Я там дала ссылку на форум, где можно все узнать из первых рук. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да какая блин вера у выросших в БСССР? Вы че смеётесь? Все напускное, где Бог там и гороскоп и кашпировский у наших верующих  а у американцев и бог и зомби тут же из церквей вываливают, вообще лицемерие.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:47 |
|
|
Baylee писал(а): SantaMonica писал(а): Ну-ну Очень глубокомысленный, а, главное, хорошо аргументированный комментарий  На самом деле всё предельно просто:если что-то не вмещается в вашей голове, совершенно не означает, что в других головах тоже напряженка. Только это нужно если не понять, то хотя бы принять... как факт. Так что я вам желаю, голубушка, в следующем году почитать что-нибудь для развития мышления. А то, не ровен час, вообще на звуки перейдёте  Жуть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Baylee писал(а): SantaMonica писал(а): Ну-ну Очень глубокомысленный, а, главное, хорошо аргументированный комментарий  На самом деле всё предельно просто:если что-то не вмещается в вашей голове, совершенно не означает, что в других головах тоже напряженка. Только это нужно если не понять, то хотя бы принять... как факт. Так что я вам желаю, голубушка, в следующем году почитать что-нибудь для развития мышления. А то, не ровен час, вообще на звуки перейдёте  Жуть. чувствуете христианскую любовь? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25756 Откуда: Moscow- Fl
|
SantaMonica писал(а): Baylee писал(а): SantaMonica писал(а): Ну-ну Очень глубокомысленный, а, главное, хорошо аргументированный комментарий  На самом деле всё предельно просто:если что-то не вмещается в вашей голове, совершенно не означает, что в других головах тоже напряженка. Только это нужно если не понять, то хотя бы принять... как факт. Так что я вам желаю, голубушка, в следующем году почитать что-нибудь для развития мышления. А то, не ровен час, вообще на звуки перейдёте  Жуть. Не, Санта Моника, пока прогресса не наблюдается - дальше 4х букв не заходите 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:52 |
|
|
прямо чувствуется благодать 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 21:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): прямо чувствуется благодать  Да, и на меня снизошла 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25756 Откуда: Moscow- Fl
|
SantaMonica писал(а): Iamthecat писал(а): прямо чувствуется благодать  Да, и на меня снизошла  Вот видите, девочки, хорошо всё то, что хорошо кончается Удачи всем в Новом году 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 27 дек 2016, 22:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Iamthecat писал(а): прямо чувствуется благодать  Да, и на меня снизошла  оно никак не уймется со своими благословлениями. хотя ее никто не просит. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С наступающим Новым годом!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 28 дек 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 01:04 |
|
|
Бейли, я удивилась потому что читала ваши посты в православной теме и думала, что вам известно, что Православная Церковь признает грехом поклонение всяким гороскопам, экстрасенсам, а таже заниматься гаданиями и прочей подобной ерундой. Все это является грехом и нарушает первую заповедь Христа. Вы не знали этого? Спасибо за пожелания и вам всего доброго в Новом году. Baylee писал(а): Nicole+ писал(а): :c_laugh Разделяю мнение СантаМоники. Бейли, честно,Вы меня удивили..  Всех с Наступающим! Ну, это очень даже хорошо! Умение удивляться помогает человеку познавать окружающий мир. Гораздо хуже умение делать необоснованные выводы, и додумывать за другого ориентируясь только на собственную систему мировосприятия... вместо того, чтобы: а) просто не судить, б) если всё-таки хочется "сложить пазл", задать наводящие вопросы для выяснения ситуации "а почему так странно?" Гармонии в душе, добра и понимания всем в наступающем Новом году!!! 
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 дек 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Девушки, если вам интересно, я могу запостить много фотографий... Поехали?
Вложения: |

IMG_1888.JPG [ 1.55 МБ | Просмотров: 567 ]
|
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 07:10 |
|
|
Бронечка поехали йохо хо хо.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Мы поехали в Сиам...

IMG_1895.JPG [ 2.38 МБ | Просмотров: 598 ]
|
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: С Наступающим! Добавлено: 28 дек 2016, 07:16 |
|
|
Золотой дворец - позолоты будет много...

IMG_1899.JPG [ 2.5 МБ | Просмотров: 598 ]
|
|
|
 |
|
 |
|