Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А правда, что Трамп отправляет Маккейна послом во Вьетнам?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Только что избранного на 5-й срок сенатора в послы? Шутить изволите? А вот с вьетнамским послом он недавно встречался в Аризоне, в рамках дружеского визита и укрепления американско-вьетнамских отношений, говоря газетным языком.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Учительница писал(а):
Тупой вапрос в студию- за Мишку пойдете голосовать в 2020? Еще не успели выйти из Белого дома, как она уже начала предвыборную компанию . У демов найдется ли другой кандидат кроме нее? Прямо че та как то жуть берет.

Что, серьезно??? :bigeyes :l_bhuhhh :q_plasterХотя...это популярно..Первый АА президент. Хотели первую тетю президентшу. А тут вообще бомба-первая АА президент-женщина... :d_smily_tooth

У Обамы настолько упали рейтинги, один из самых слабых и недалеких президентов США. У большинства аллергия на это имя, не думаю , что у его супруги есть хоть какие-то шансы )

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:34 
Богиня
Богиня

Нильская писал(а):

Я лично с удовольствием восприняла эту новость от вас , вот еще Обаму отправить строить социализм ну , например, в Африку ... Замечательно бы было

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Нильская писал(а):

Я лично с удовольствием восприняла эту новость от вас , вот еще Обаму отправить строить социализм ну , например, в Африку ... Замечательно бы было
В принципе, мог бы помочь своей Родине по предкам , довести до..."уровня" так сказать... :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:49 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
женщина писал(а):

Это вы о чем???? Не .... я слышала про Трампа давно , очень давно и читаю его и слушаю его ( какие каккие ключевые фразы , примеры пожалуйста ) . То биш вы хотите сказать что если кто-то знает английский язык отлично, то они считают Трампа плохим президентом ( т. Е американцы проголосовали против Трампа, а вот кто только приехал и изучает английский и плохо понимает язык , то они проголосовали за Трампа ?!я правильно понимаю вашу логику ??? Жду пояснений

ключевые фразы Трампа?
He/she did a terrible/horrible job! (без деталей)
We gonna make it great!
It's gonna be terrific!
без деталей. Зачем..

Ну а чем плохие фразы , Кейла , мой начальник нам тоже говорит эти фразы , это похвала и в тоже время стимулирует работать еще лучше . Как эти слова могут отрицательно характеризовать человека???

По поводу второго выделенного - это был сарказм. Но у меня есть подозрение, что определенный процент российских избирателей читает только русскоязычные источники в силу невозможности читать англоязычные, да. И что эти русскоязычные источники выставляют Трампа в свете, что он чуть ли не друг России и не пишут многого другого из его прошлого.

Ну по порядку , Российские избиратели в силу невозможности читать англоязычные издания , прессу не голосуют, потому чтобы сдать тест на ситизеншип вы обязаны читать, писать и понимать. , а также говорить .
Во вторых , русскоязычные источники не очень то желали иметь Трампа президентом, они очень хотели видеть Хиллари президентом, потому что с ней было бы договориться очень легко ( объяснить как или дать вам возможность прочитать эту же раннию тему до выборо-в, там девочки все хорошо описывали ) . Насколько я помню русская пресса негативно отзывалась о Трампе и восхваляла Хиллари и между прочим все русские издания пророчили ей победу ,но парень на верху решил по другому . Ну и в заключении, почему вы считаете , что весь русский народ настолько зомбирован и не имеет своего мнения , я имею свое мнение и у меня есть голова , может поэтому я с вами и не согласна .

То, что Вы его "знаете давно" - ну, я тоже про Трампа слыашал давно. Еще в России. Когда в первый раз была в НЙ и проходила мимо одной из его башен, подумала - о, башня Трампа, какой молодец.. просто не знала, какой он молодец еще тогда - у меня интерес к нему до последнего времени был где-то на уровне интереса к Кардашианам. То есть почти ноль интереса - селебрити какой-то...[/

Это я оставляю без комментарий .

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 13:49 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
женщина писал(а):
Нильская писал(а):

В принципе, мог бы помочь своей Родине по предкам , довести до..."уровня" так сказать... :a_plain

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненуачо, хорошая позиция для Хиллари, она же спец в международных отношениях, опыт богатый имееццо :s_thumbup ишо бы не мешало посольскую американскую охрану всю снять, оставить тока сирийских наемных аборигенов

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Kailey писал(а):
женщина писал(а):

Это вы о чем???? Не .... я слышала про Трампа давно , очень давно и читаю его и слушаю его ( какие каккие ключевые фразы , примеры пожалуйста ) . То биш вы хотите сказать что если кто-то знает английский язык отлично, то они считают Трампа плохим президентом ( т. Е американцы проголосовали против Трампа, а вот кто только приехал и изучает английский и плохо понимает язык , то они проголосовали за Трампа ?!я правильно понимаю вашу логику ??? Жду пояснений

ключевые фразы Трампа?
He/she did a terrible/horrible job! (без деталей)
We gonna make it great!
It's gonna be terrific!
без деталей. Зачем..

Ну а чем плохие фразы , Кейла , мой начальник нам тоже говорит эти фразы , это похвала и в тоже время стимулирует работать еще лучше . Как эти слова могут отрицательно характеризовать человека???

По поводу второго выделенного - это был сарказм. Но у меня есть подозрение, что определенный процент российских избирателей читает только русскоязычные источники в силу невозможности читать англоязычные, да. И что эти русскоязычные источники выставляют Трампа в свете, что он чуть ли не друг России и не пишут многого другого из его прошлого.

Ну по порядку , Российские избиратели в силу невозможности читать англоязычные издания , прессу не голосуют, потому чтобы сдать тест на ситизеншип вы обязаны читать, писать и понимать. , а также говорить .
Во вторых , русскоязычные источники не очень то желали иметь Трампа президентом, они очень хотели видеть Хиллари президентом, потому что с ней было бы договориться очень легко ( объяснить как или дать вам возможность прочитать эту же раннию тему до выборо-в, там девочки все хорошо описывали ) . Насколько я помню русская пресса негативно отзывалась о Трампе и восхваляла Хиллари и между прочим все русские издания пророчили ей победу ,но парень на верху решил по другому . Ну и в заключении, почему вы считаете , что весь русский народ настолько зомбирован и не имеет своего мнения , я имею свое мнение и у меня есть голова , может поэтому я с вами и не согласна .

То, что Вы его "знаете давно" - ну, я тоже про Трампа слыашал давно. Еще в России. Когда в первый раз была в НЙ и проходила мимо одной из его башен, подумала - о, башня Трампа, какой молодец.. просто не знала, какой он молодец еще тогда - у меня интерес к нему до последнего времени был где-то на уровне интереса к Кардашианам. То есть почти ноль интереса - селебрити какой-то...[/

Это я оставляю без комментарий .

У Вас начальник говорит только три с половиной фразы все то время, которое Вы его знаете?
И да, Трамп для меня был на уровне Кардашианов. Когда начал кампанию - на уровне Жириновского. Разумеется, с тех я о нем больше узнала - биографию, взгляды, карьеру. Вон даже квартиру посмотрела, то как люди живут, для меня тоже своего рода диагноз.

Заметила, что мне с ним легче мириться, когда я его не слышу. Я вообще человек уважительный, по крайней мере стараюсь развить в себе.. Думаю - ну, люди же его выбрали правда. Пусть меньшинство, но почти половина - все равно много. Уговариваю себя. И даже срабатывать начинает. Потом случайно по телеку услышу - вот как во время ралли последнего .... :t_thumbdown . Просто хочется услышать уже что-то умное.. вменяемое.. обнадеживающее.
Чтобы понимать, что человек умеет хотя бы разговаривать и доносить мысль и главное - мысли эти есть у него. Ну, пусть хоть рисует что ли.. Если в слова не получается облечь.. Или переводчик рядом переводит ... ну, какую-то надежду же хочется.. Я Вам завидую даже - у Вас он умнейший человек.
Научите как Вы к такому выводу пришли.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:10 
https://www.democracynow.org/2016/12/26 ... _interview

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:17 
Богиня
Богиня

У Вас начальник говорит только три с половиной фразы все то время, которое Вы его знаете?
И да, Трамп для меня был на уровне Кардашианов. Когда начал кампанию - на уровне Жириновского. Разумеется, с тех я о нем больше узнала - биографию, взгляды, карьеру. Вон даже квартиру посмотрела, то как люди живут, для меня тоже своего рода диагноз.

Заметила, что мне с ним легче мириться, когда я его не слышу. Я вообще человек уважительный, по крайней мере стараюсь развить в себе.. Думаю - ну, люди же его выбрали правда. Пусть меньшинство, но почти половина - все равно много. Уговариваю себя. И даже срабатывать начинает. Потом случайно по телеку услышу - вот как во время ралли последнего .... :t_thumbdown . Просто хочется услышать уже что-то умное.. вменяемое.. обнадеживающее.
Чтобы понимать, что человек умеет хотя бы разговаривать и доносить мысль и главное - мысли эти есть у него. Ну, пусть хоть рисует что ли.. Если в слова не получается облечь.. Или переводчик рядом переводит ... ну, какую-то надежду же хочется.. Я Вам завидую даже - у Вас он умнейший человек.
Научите как Вы к такому выводу пришли.[/quote]

Знаете Кейла , я не собираюсь вам что то объяснять , тем более учить , читая вас в этой и другой теме выше я думаю что вы или прикалываетесь , либо вы скамп или просто набитая д.. , прочем я склоняюсь к первому .
:g_bye

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
читая вас в этой и другой теме выше я думаю что вы или прикалываетесь , либо вы скамп или просто набитая д.. , прочем я склоняюсь к первому .

Вы знаете, давайте сойдемся на том, что мы с Вами просто полярны - в других темах я Вас не помню, но после первого Вашего поста в этой теме, мне примерно то же (если я правильно поняла, что Вы хотите сказать словом "скамп" ) самое подумалось о Вас. Что Вы либо троллите, либо ... как бы так сказать... не кладезь мудрости.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:46 
Кели, да пожалейте свое время... :c_laugh Нет, правда,ну надо же уважать себя и свое время...
А хотите слушать умных людей,просто слушайте умных людей...Вот это интервью, например. Стивен Колберт в программе Face Nation. Он сатирик, пишущий свои сатирические репризы на реальных фактах..но в этом интервью говорит серьезно, послушайте его, особенно в конце интревью, умнейшие слова сказал.
http://www.cbsnews.com/videos/full-inte ... cember-25/

[quote="Kailey Я Вам завидую даже - у Вас он умнейший человек.
Научите как Вы к такому выводу пришли.[/quote]

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 22:06 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
женщина писал(а):
читая вас в этой и другой теме выше я думаю что вы или прикалываетесь , либо вы скамп или просто набитая д.. , прочем я склоняюсь к первому .

Вы знаете, давайте сойдемся на том, что мы с Вами просто полярны - в других темах я Вас не помню, но после первого Вашего поста в этой теме, мне примерно то же (если я правильно поняла, что Вы хотите сказать словом "скамп" ) самое подумалось о Вас. Что Вы либо троллите, либо ... как бы так сказать... не кладезь мудрости.

Ха , ну да 61.943.670 людей в этой стране не кладезь мудрости , ну куда нам до вас ....

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический