|
Автор |
Сообщение |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 14 дек 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Звучит отлично, а то мне очень не понравилось обслуживание в том другом. Надо будет в след раз заказывать там семячки (люблю белые семячки, терпеть не могу американские) и приправы которые мне нравятся.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 14 дек 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Shota писал(а): AntiDrama писал(а): Я ещё именно на этом онлайн магазине ничего не заказывала, как там обслуживание? Обслуживание хорошее, продукты свежие. Обычно отправляют на следующий день после размещения заказа. Из Нью-Йорка в Вайоминг посылка идет 4-5 дней, поэтому в теплое время года я не рискую покупать скоропортящиеся продукты, т.к. посылка может поступить в почтовое отделение в субботу и лежать там еще 2 дня. Лед может уже растаять. Часто вкладывают какой-нибудь подарок.  Я купила однажды 2 пачки гречки в русском магазине в Милуоки. Так радовалась, наконец-то русский магазин. Она оказалась не то просроченной, не то полежавшей долго во влажном помещении. Запах и вкус об этом говорили. Так что свежесть - это да, важно, не только для скоропортящихся продуктов. Хотя, этот магазин сам по себе такой. Мне говорили, что даже сушки там просроченные. Это как так умудриться то надо?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 15 дек 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Shota писал(а): Green Day писал(а): AntiDrama, о спасибочки, не думала что на амазоне гречку найду Гречку я покупаю в русском онлайн магазине. Никаких проблем с доставкой. Икру, селедку, сулугуни и другие привычные для нас продукты можно там найти. Доставляют в специальных пакетах со льдом. Там же найдете наши соусы, чай, приправы, сладости, медикаменты и др. спасибо за сайт!!!
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 25 дек 2016, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, еще вот такой вопрос. Не знала куда написать. Мы прошли интервью, но нужно дослать дои.документы. мы их отправим во вторник. Но тут я вспоминаю, что срок петиции заканчивается 30 декабря. Позвонила в посольство. Получила два ответа от разных операторов 1) не нужно продлять петицию, так как вы уже прошли интервью. 2) вы должны были не просто пройти интервью, но и отправить в срок все доп.доки. присылайте доки (отсканированную копию петиции для того чтобы продлить срок петиции) Вот сижу думаю. Отправлять или нет. Кто-то может быть прошел это уже и имеет информацию?
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 01:28 |
|
|
люди, вот о вопросе выше и ответах саппорта. у меня документов вагон и по них пришлось на их мейл задавать вопросы. так вот, разные операторы отвечают на одни и те же вопросы по разному и дают абсолютно противоположные ответы...как с этим жить?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Manishka писал(а): люди, вот о вопросе выше и ответах саппорта. у меня документов вагон и по них пришлось на их мейл задавать вопросы. так вот, разные операторы отвечают на одни и те же вопросы по разному и дают абсолютно противоположные ответы...как с этим жить? можно звонить третий раз и просить менеджера оператора и дать ему разбираться с этим  но вообще в явном виде спрашивайте явки-пароли того кто вам что то говорит по телефону - имя или номер сотрудника или какие у них там ест выходные данные, дайте понять ему что вы записываете эти координаты и дату и время звонка - в дальнейшем хотя бы будет не he said/she said а более-менее конкретная инфа на кого сослаться - записи же разговорв есть. Это не только по отношению к посольству а вообще в принципе с кем общаетесь по телефону - банки, страховки, любые услуги. Меня уже несколько раз это выручало - с доставкой товаров, провайдерами интернет услуг например...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 05:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Manishka писал(а): люди, вот о вопросе выше и ответах саппорта. у меня документов вагон и по них пришлось на их мейл задавать вопросы. так вот, разные операторы отвечают на одни и те же вопросы по разному и дают абсолютно противоположные ответы...как с этим жить? можно звонить третий раз и просить менеджера оператора и дать ему разбираться с этим  но вообще в явном виде спрашивайте явки-пароли того кто вам что то говорит по телефону - имя или номер сотрудника или какие у них там ест выходные данные, дайте понять ему что вы записываете эти координаты и дату и время звонка - в дальнейшем хотя бы будет не he said/she said а более-менее конкретная инфа на кого сослаться - записи же разговорв есть. Это не только по отношению к посольству а вообще в принципе с кем общаетесь по телефону - банки, страховки, любые услуги. Меня уже несколько раз это выручало - с доставкой товаров, провайдерами интернет услуг например... да, я их ответы по почте храню и распечатаю перед интервью, беспокоит то, что если из-за неправильного ответа я что-то не принесу на интервью, то к кому будут претензии...ко мне или к оператору...
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Manishka писал(а): miss_sunshine писал(а): Manishka писал(а): люди, вот о вопросе выше и ответах саппорта. у меня документов вагон и по них пришлось на их мейл задавать вопросы. так вот, разные операторы отвечают на одни и те же вопросы по разному и дают абсолютно противоположные ответы...как с этим жить? можно звонить третий раз и просить менеджера оператора и дать ему разбираться с этим  но вообще в явном виде спрашивайте явки-пароли того кто вам что то говорит по телефону - имя или номер сотрудника или какие у них там ест выходные данные, дайте понять ему что вы записываете эти координаты и дату и время звонка - в дальнейшем хотя бы будет не he said/she said а более-менее конкретная инфа на кого сослаться - записи же разговорв есть. Это не только по отношению к посольству а вообще в принципе с кем общаетесь по телефону - банки, страховки, любые услуги. Меня уже несколько раз это выручало - с доставкой товаров, провайдерами интернет услуг например... да, я их ответы по почте храню и распечатаю перед интервью, беспокоит то, что если из-за неправильного ответа я что-то не принесу на интервью, то к кому будут претензии...ко мне или к оператору... Претензии будут к вам - но можно дослать или донести документы. Вы должны принести документы по списку на сайте посольства. У вас готовы эти документы? Или документов по списку посольства у вас вагон? 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Manishka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 08:54 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Manishka писал(а): miss_sunshine писал(а): Manishka писал(а): люди, вот о вопросе выше и ответах саппорта. у меня документов вагон и по них пришлось на их мейл задавать вопросы. так вот, разные операторы отвечают на одни и те же вопросы по разному и дают абсолютно противоположные ответы...как с этим жить? можно звонить третий раз и просить менеджера оператора и дать ему разбираться с этим  но вообще в явном виде спрашивайте явки-пароли того кто вам что то говорит по телефону - имя или номер сотрудника или какие у них там ест выходные данные, дайте понять ему что вы записываете эти координаты и дату и время звонка - в дальнейшем хотя бы будет не he said/she said а более-менее конкретная инфа на кого сослаться - записи же разговорв есть. Это не только по отношению к посольству а вообще в принципе с кем общаетесь по телефону - банки, страховки, любые услуги. Меня уже несколько раз это выручало - с доставкой товаров, провайдерами интернет услуг например... да, я их ответы по почте храню и распечатаю перед интервью, беспокоит то, что если из-за неправильного ответа я что-то не принесу на интервью, то к кому будут претензии...ко мне или к оператору... Претензии будут к вам - но можно дослать или донести документы. Вы должны принести документы по списку на сайте посольства. У вас готовы эти документы? Или документов по списку посольства у вас вагон?  ага, документов по списку вагон...мы с двумя гражданствами...у меня там такие папки  надеюсь все примут как есть 
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 дек 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Мурка_92 писал(а): Девочки, еще вот такой вопрос. Не знала куда написать. Мы прошли интервью, но нужно дослать дои.документы. мы их отправим во вторник. Но тут я вспоминаю, что срок петиции заканчивается 30 декабря. Позвонила в посольство. Получила два ответа от разных операторов 1) не нужно продлять петицию, так как вы уже прошли интервью. 2) вы должны были не просто пройти интервью, но и отправить в срок все доп.доки. присылайте доки (отсканированную копию петиции для того чтобы продлить срок петиции) Вот сижу думаю. Отправлять или нет. Кто-то может быть прошел это уже и имеет информацию? Вроде продлевать не нужно если получина виза до окончания. А вообще лучше в таких ситуациях читать офиц сайты и офиц инструкции.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Мурка_92
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 дек 2016, 08:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Мурка_92 писал(а): Девочки, еще вот такой вопрос. Не знала куда написать. Мы прошли интервью, но нужно дослать дои.документы. мы их отправим во вторник. Но тут я вспоминаю, что срок петиции заканчивается 30 декабря. Позвонила в посольство. Получила два ответа от разных операторов 1) не нужно продлять петицию, так как вы уже прошли интервью. 2) вы должны были не просто пройти интервью, но и отправить в срок все доп.доки. присылайте доки (отсканированную копию петиции для того чтобы продлить срок петиции) Вот сижу думаю. Отправлять или нет. Кто-то может быть прошел это уже и имеет информацию? Вроде продлевать не нужно если получина виза до окончания. А вообще лучше в таких ситуациях читать офиц сайты и офиц инструкции. Визу не получила еще. Я еще раз позвонила и вроде говорят что якобы не нужно продлять раз интервью прошла.
|
|
 |
|
 |
Banshee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 29 дек 2016, 06:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, добрый день. А подскажите, где то есть тема про то, как маму привезти на свадьбу в Штаты ? Какую лучше визу ?
_________________ 13.04.2016 noa-1 23.08.2016 noa-2 19.11.2016 medical check 05.12.2016 interview 08.01.2017 usa
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 29 дек 2016, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Banshee писал(а): Девочки, добрый день. А подскажите, где то есть тема про то, как маму привезти на свадьбу в Штаты ? Какую лучше визу ? Да часто спрашивают, недавно вот обсуждали совсем, не помню в какой теме. Тут один вариант - только туристическая виза. Но тут все конечно зависит от дохода, истории поездок у мамы, собственности. Турвизу не всегда дают охотно в таких случаях...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Banshee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 29 дек 2016, 06:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Banshee писал(а): Девочки, добрый день. А подскажите, где то есть тема про то, как маму привезти на свадьбу в Штаты ? Какую лучше визу ? Да часто спрашивают, недавно вот обсуждали совсем, не помню в какой теме. Тут один вариант - только туристическая виза. Но тут все конечно зависит от дохода, истории поездок у мамы, собственности. Турвизу не всегда дают охотно в таких случаях... Спасибо за ответ, а разница между тур визой и гостевой по приглашению есть , инстересно ?
_________________ 13.04.2016 noa-1 23.08.2016 noa-2 19.11.2016 medical check 05.12.2016 interview 08.01.2017 usa
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 29 дек 2016, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нет, будет разница только в галочках в анкете в ответах на вопросы -тип визы одинаковый b1/b2- туристическая она же гостевая она же бизнес командировки. Документы для оформления одинаковые, т к нужно доказать связь с родиной. Тут была тема кажется так и называется виза для мамы
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|