|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): чтобы самолет министерства обороны упал от технической неисправности- это значит что-то неладно в королевстве. но эту версию и будут выдвигать. а если от бомбы, то еще нелепее. как на самолете мин. обороны проглядели?  Точно такой же самолет упал в Смоленске тоже не с простыми пассажирами. всего выпущено 97 таких самолетов. инцидентов по всему миру с ним 76.. 68 только приходится на СССР. Вообще-то 154-х было выпущено 1026, из них потеряно 73. Большинство из них не по техническим причинам (ошибки эткипажа, обслуживания, теракты). И далеко не все из них с человечискими жертвами. К тому-же налет у самолетов МО вообще ничтожный, по сравнеию с самолетами гражданской авиации.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:54 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): чтобы самолет министерства обороны упал от технической неисправности- это значит что-то неладно в королевстве. но эту версию и будут выдвигать. а если от бомбы, то еще нелепее. как на самолете мин. обороны проглядели?  Точно такой же самолет упал в Смоленске тоже не с простыми пассажирами. всего выпущено 97 таких самолетов. инцидентов по всему миру с ним 76.. 68 только приходится на СССР. Вообще-то 154-х было выпущено 1026, из них потеряно 73. Большинство из них не по техническим причинам (ошибки эткипажа, обслуживания, теракты). И далеко не все из них с человечискими жертвами. К тому-же налет у самолетов МО вообще ничтожный, по сравнеию с самолетами гражданской авиации. Я другие цифры читала вчера.. 1026 это всех модификаций, конкретно этой 96 или 97 , я вчера читала. инциденты я написала ( включают все какие были) всего 73. Налет может и ничтожный.. несколько капитальных ремонтов конкретно у этого самолеты были. чаще дефекты после таких ремонтов могут вылезти. увы. Единственное не понятно как такой опытный пилот .как пишут .мог перезагрузить самолет или еще что то не так сделать. Говорят в Сочи была плохая погода когда они вылетали.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 12:02 |
|
|
http://newsader.com/31626-on-vzorvalsya ... rty-zayav/ мнение Цитата: «Он взорвался в воздухе»: Эксперты заявили о теракте на борту Ту-154
Ряд независимых специалистов в качестве приоритетной рассматривают версию теракта на борту военного самолета Ту-154, который потерпел крушение через несколько минут после взлета. Он вылетел с сочинского аэропорта "Адлер" и направлялся в сирийскую Латакию. В нем находились, по последним данным, 93 человека, среди которых — журналисты, Ансамбль песни и пляски имени Александрова, высокопоставленные военнослужащие. По данным Минобороны, никто из них не выжил. Самолет предположительно вез секретные документы. Артисты собирались выступить в Алеппо, который был занят сирийскими войсками в декабре, рассказал "Медузе" сотрудник коллектива. Это противоречит информации в ведущих российских СМИ, согласно которой концерт предполагалось провести на авиабазе "Хмеймим".
Газета "Коммерсант" приводит мнение майора ВВС, летчика-инструктора Андрея Красноперова, который практически не сомневается в том, что лайнер взорвался в воздухе. В качестве главных аргументов, выдвигаемых в пользу такого предположения, он называет два факта, которые установлены к настоящему моменту: во-первых, слишком большой разброс обломков, достигающий 15 км; во-вторых, слишком резкое и скорое прерывание полета после момента взлета.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 12:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): чтобы самолет министерства обороны упал от технической неисправности- это значит что-то неладно в королевстве. но эту версию и будут выдвигать. а если от бомбы, то еще нелепее. как на самолете мин. обороны проглядели?  Точно такой же самолет упал в Смоленске тоже не с простыми пассажирами. всего выпущено 97 таких самолетов. инцидентов по всему миру с ним 76.. 68 только приходится на СССР. Вообще-то 154-х было выпущено 1026, из них потеряно 73. Большинство из них не по техническим причинам (ошибки эткипажа, обслуживания, теракты). И далеко не все из них с человечискими жертвами. К тому-же налет у самолетов МО вообще ничтожный, по сравнеию с самолетами гражданской авиации. Я другие цифры читала вчера.. 1026 это всех модификаций, конкретно этой 96 или 97 , я вчера читала. инциденты я написала ( включают все какие были) всего 73. Налет может и ничтожный.. несколько капитальных ремонтов конкретно у этого самолеты были. чаще дефекты после таких ремонтов могут вылезти. увы. Единственное не понятно как такой опытный пилот .как пишут .мог перезагрузить самолет или еще что то не так сделать. Говорят в Сочи была плохая погода когда они вылетали. Конкретно этой - 382 Цитата: Ту-154Б-2 Модификация Ту-154Б-1 экономкласса под 180 пассажиров, с усовершенствованной автоматической бортовой системой управления (АБСУ-154-2). Многие Ту-154Б-1 доведены до этой версии позднее. Модификация выпускалась с 1978 по 1986 год. Всего построено 382 самолёта. Взлётный вес некоторых экземпляров достиг 100 или 102 тонн за счёт замены колёс шасси и тормозных механизмов на усовершенствованные. Бортовые номера: с 85295 по 85605 (кроме 85317 — опытный ТУ-154М).[источник не указан 2438 дней] По состоянию на 01.01.2011 года большинство Ту-154Б уже списаны, в эксплуатации остаётся 15 самолётов[30]Flag of Russia.svg Россия.
Последними авиакомпаниями, эксплуатировавшими самолёты Ту-154Б-2 в России являлись а/к Кавминводыавиа (до сентября 2011 года), Оренбургские авиалинии (до декабря 2011 года) и Когалымавиа (в январе 2011 года). С 2012 году Ту-154Б-2 эксплуатируются только в качестве транспортных самолётов ВВС и МВД.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 12:43 |
|
|
Глебс, ну скорее всего вчера где читала, уж ссылку не найду ,не верную инфу дали.. Но тушки все же падают. по разным причинам , но все же. Всего в авариях и катастрофах потеряно 73 самолёта Ту-154[36], погибло 3263 человека. там же в раскладке причины каждой потери. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-154#.D0.9F.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D1.81.D0.B0.D0.BC.D0.BE.D0.BB.D1.91.D1.82.D0.BE.D0.B2
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 12:44 |
|
|
документальный фильм Елены Погребижской о Елизавете Глинке
https://youtu.be/K3keef77XJg
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 12:49 |
|
|
Какой процент из всех разбившихя за последние 40 лет самолетов были ТУ 154?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Мне не прзднуется после таких трагедий. Нормальным людям не до веселья.  Многие ,наверное, понимают, что ,наверняка, это террористический акт, и не последний...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 14:48 |
|
|
nutik30 писал(а): толко что прочитала на яндексе что причина перегруз...самолет не набрал высоту и рухнул в море..Что то из разряда жуткого .... Вполне возможно. Ту-154 спокойно долетал из Москвы в Тель Авив без дозаправки, а значит и до Сирии долетел бы. Если садились дозаправиться, значит взяли мало топлива из-за перегруза.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 14:53 |
|
|
Insomnia писал(а): nutik30 писал(а): толко что прочитала на яндексе что причина перегруз...самолет не набрал высоту и рухнул в море..Что то из разряда жуткого .... Вполне возможно. Ту-154 спокойно долетал из Москвы в Тель Авив без дозаправки, а значит и до Сирии долетел бы. Если садились дозаправиться, значит взяли мало топлива из-за перегруза. так получается, что пилоты не могут определить, перегруз или нет? и не знают о послдествиях перегруза? нет слов.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начиная войну надо помнить, что не только РФ может "уничтожать цели вдали от своих границ". А ведь Россия реально участвует в самой настоящей войне, но нет никакой "священной цели" чтобы госвласть могла оправдать смерти гражданских лиц, которым там и делать было нечего. Песни-пляски в стране залитой кровью... Жалко родных и детей, оставшихся без родителей, они и есть жертвы этой трагедии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 15:33 |
|
|
Jaxi писал(а): SIMA писал(а): Мне не прзднуется после таких трагедий. Нормальным людям не до веселья.  Многие ,наверное, понимают, что ,наверняка, это террористический акт, и не последний... узбагойся уже, это не теракт, а тебе хотелось бы. чтобы сказать кругом враги и угрожают. Цитата: «Свидетельские показания и другие объективные данные, полученные в ходе расследования, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту и по какой-то причине — возможно, перегруза и технической неисправности — рухнул в море», — сказал источник. Он добавил, что «на данном этапе версия теракта практически исключена».
«Имеющиеся материалы объективного характера, в том числе показания очевидцев, опровергают эту версию», — отметил источник. По его словам, очевидцы рассказали, что самолет необычно долго летел низко, не набирая высоту. Цитата: По данным ФСБ, по делу о крушении над Черным морем проверяются четыре основные версии: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 2361.shtml
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 15:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: По данным ФСБ, по делу о крушении над Черным морем проверяются четыре основные версии: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета. Птиц имеется ввиду? Птицы по ночам не летают, как известно, разве что морские совы какие-нибудь стаей мимо пролетали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 15:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): SIMA писал(а): Мне не прзднуется после таких трагедий. Нормальным людям не до веселья.  Многие ,наверное, понимают, что ,наверняка, это террористический акт, и не последний... узбагойся уже, это не теракт, а тебе хотелось бы. чтобы сказать кругом враги и угрожают. Цитата: «Свидетельские показания и другие объективные данные, полученные в ходе расследования, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту и по какой-то причине — возможно, перегруза и технической неисправности — рухнул в море», — сказал источник. Он добавил, что «на данном этапе версия теракта практически исключена».
«Имеющиеся материалы объективного характера, в том числе показания очевидцев, опровергают эту версию», — отметил источник. По его словам, очевидцы рассказали, что самолет необычно долго летел низко, не набирая высоту. Цитата: По данным ФСБ, по делу о крушении над Черным морем проверяются четыре основные версии: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета.
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 2361.shtml Про египетский самолет сначала тоже говорили что теракт исключен.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 16:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): nutik30 писал(а): толко что прочитала на яндексе что причина перегруз...самолет не набрал высоту и рухнул в море..Что то из разряда жуткого .... Вполне возможно. Ту-154 спокойно долетал из Москвы в Тель Авив без дозаправки, а значит и до Сирии долетел бы. Если садились дозаправиться, значит взяли мало топлива из-за перегруза. так получается, что пилоты не могут определить, перегруз или нет? и не знают о послдествиях перегруза? нет слов. Борт военный. Там все тайна покрытая мраком. Пилоты о последствиях перегруза знают, но они военные пилоты, сказали лететь - полетели.
|
|
 |
|
 |
|