Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:14 |
|
|
SIMA писал(а): Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Странная какая-то неисправность. Самолет неуправляем и падает, а экипаж диспетчерам об этом не сообщает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:15 |
|
|
чтобы самолет министерства обороны упал от технической неисправности- это значит что-то неладно в королевстве. но эту версию и будут выдвигать. а если от бомбы, то еще нелепее. как на самолете мин. обороны проглядели? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): SIMA писал(а): Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Странная какая-то неисправность. Самолет неуправляем и падает, а экипаж диспетчерам об этом не сообщает. из того что прочитала тоже считаю, что ни техническая неисправность, ни вина пилотов не являются причинами крушения.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:21 |
|
|
У меня впечатление, что все ТУ 154 дефектные, вспомните сколько с ними уже катастроф было. Я лично ни в какую в ТУ не сяду.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 26 дек 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:22 |
|
|
Insomnia писал(а): SIMA писал(а): Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Странная какая-то неисправность. Самолет неуправляем и падает, а экипаж диспетчерам об этом не сообщает. Думаю это был теракт, учитывая, что самолет военнный. Два совпадения - убит посол в Турции и упал самолет в Черном море. Там не только хор и доктор Лиза была, там были военные тоже Помоему тема есть в политической уже? Хоть на Новый год отдохнуть от этого ужаса, который везде творится
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): чтобы самолет министерства обороны упал от технической неисправности- это значит что-то неладно в королевстве. но эту версию и будут выдвигать. а если от бомбы, то еще нелепее. как на самолете мин. обороны проглядели?  Точно такой же самолет упал в Смоленске тоже не с простыми пассажирами. всего выпущено 97 таких самолетов. инцидентов по всему миру с ним 76.. 68 только приходится на СССР.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:25 |
|
|
SIMA писал(а): У меня впечатление, что все ТУ 154 дефектные, вспомните сколько с ними уже катастроф было. Я лично ни в какую в ТУ не сяду. дефектный самолет в Министерстве Обороны? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Insomnia писал(а): SIMA писал(а): Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Странная какая-то неисправность. Самолет неуправляем и падает, а экипаж диспетчерам об этом не сообщает. Думаю это был теракт, учитывая, что самолет военнный. Два совпадения - убит посол в Турции и упал самолет в Черном море. Там не только хор и доктор Лиза была, там были военные тоже Помоему тема есть в политической уже? Хоть на Новый год отдохнуть от этого ужаса, который везде творится Как военные проморгали терракт ? Тем более случайных людей там не было. Глупость.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Пуст земля им будет пухом. Господи как надоели все эти ужасы которые в мире проишодят...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:30 |
|
|
pawn1 писал(а): Insomnia писал(а): SIMA писал(а): Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Странная какая-то неисправность. Самолет неуправляем и падает, а экипаж диспетчерам об этом не сообщает. из того что прочитала тоже считаю, что ни техническая неисправность, ни вина пилотов не являются причинами крушения. Я только проснулась, может за ночь информации прибавилось, но вчера на мой непрофессиональный взгляд: самолет либо взорвался, либо его сбили. Бывают ли такие технические неисправности чтобы лайнеры в воздухе взрывались - не знаю. Теракт - страшно, но такая техническая неисправность - еще страшнее. RIP всем пассажирам и экипажу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
SIMA писал(а): У меня впечатление, что все ТУ 154 дефектные, вспомните сколько с ними уже катастроф было. Я лично ни в какую в ТУ не сяду. Я была в шоке ,что они еще летают.У них столко уже аварий было за последние 20 лет....Я тоже лучше вообще никуда чем на ТУ
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 11:32 |
|
|
толко что прочитала на яндексе что причина перегруз...самолет не набрал высоту и рухнул в море..Что то из разряда жуткого ....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Как военные проморгали терракт ? Тем более случайных людей там не было. Глупость.
Нет не глупость, в РФ есть люди поддерживающие войну в Сирии и ее не поддерживающие, читайте не поддерживающие политику Путина. Вполне вероятно, что в этом военном аэропоте может работать кто-то, у кого подобная позиция по Сирии. В Сочи куча мусульман. Так, что подождите называть это глупостью
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): SIMA писал(а): У меня впечатление, что все ТУ 154 дефектные, вспомните сколько с ними уже катастроф было. Я лично ни в какую в ТУ не сяду. дефектный самолет в Министерстве Обороны?  если выпустили дефектный самолет ,да еще и не правилно его загрузили, то вообще беда...Получается никакого контроля даже в министерстве обороны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): Как военные проморгали терракт ? Тем более случайных людей там не было. Глупость.
Нет не глупость, в РФ есть люди поддерживающие войну в Сирии и ее не поддерживающие, читайте не поддерживающие политику Путина. Вполне вероятно, что в этом военном аэропоте может работать кто-то, у кого подобная позиция по Сирии. В Сочи куча мусульман. Так, что подождите называть это глупостью удобно и выгоднее списывать на терракт .. что бы не разбираться в нынешнем состоянии тех обслуживания самолетов.Самолет с военными, явно спец службы (надеюсь) все проверили. Там не было обычных пассажиров.
|
|
 |
|
 |
|