Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): незабудка, есть тема ПОЛИТИКА. тебе мало? иди в политику. мне все равно. вы стонете. я просто спросила кто вам мешает праздновать. чего так возмущаться то.. прям сидят за столом а им из всяко разно в нос тычут сама туда иди. мне то зачем..я не жалуюсь и мне никто не мешает . я и тут почитать могу. а на политику еще раз , перевела не светлая. кто стонет? я говорю идите в политку и там рассуждайте . это вы стонете. Война же да. а на войне есть жертвы. если не готовы к жертвам, не лезьте в войну.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:39 |
|
|
Там в записках доктора Лизы такие истории настоящие про жизь и про то, что важно, почитайте.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): незабудка, есть тема ПОЛИТИКА. тебе мало? иди в политику. мне все равно. вы стонете. я просто спросила кто вам мешает праздновать. чего так возмущаться то.. прям сидят за столом а им из всяко разно в нос тычут сама туда иди. мне то зачем..я не жалуюсь и мне никто не мешает . я и тут почитать могу. а на политику еще раз , перевела не светлая. кто стонет? я говорю идите в политку и там рассуждайте . это вы стонете. Война же да. а на войне есть жертвы. если не готовы к жертвам, не лезьте в войну. вы стонете что вам праздник портят кто заставляет не понятно и тут политику развели. ой да ну вас
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): [
вы стонете что вам праздник портят кто заставляет не понятно и тут политику развели. ой да ну вас а для чего раздел ПОЛИТИКА? раздел Кухня для жрачки. обаятельная- для красоты. а ПОЛИТИКА - для чего? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь уж конечно туда но просто сначала паун1 про ужасного П а потом ты про пропагандонов а тему то начала Сима , ник вообще не замеченный в полит делах ну завелись про политику опять тогда уж да. чего теперь на Светлую кивать и каких то пропагандонов. осподи ну и слово то у вас же праздник! 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:53 |
|
|
За тем, что тут мы людей вспонинаем и ансамбль. Я считаю тема имеет место быть здесь. Пожалуиста, не надо больше склок.
https://www.youtube.com/watch?v=m4ria6UZbSg
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:55 |
|
|
SIMA писал(а): В России 26 день траура. Праздник "испортила" трагедия. Уже свершившийся факт. Столько людей  Практически, весь хор погиб, и несколько девочек из танцевальной группы. Про Доктора Лизу - нет слов ...
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:56 |
|
|
Эльза II писал(а): SIMA писал(а): В России 26 день траура. Праздник "испортила" трагедия. Уже свершившийся факт. Столько людей  Практически, весь хор погиб, и несколько девочек из танцевальной группы. Про Доктора Лизу - нет слов ... Это ведь не плоный состав был?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:58 |
|
|
SIMA писал(а): Эльза II писал(а): SIMA писал(а): В России 26 день траура. Праздник "испортила" трагедия. Уже свершившийся факт. Столько людей  Практически, весь хор погиб, и несколько девочек из танцевальной группы. Про Доктора Лизу - нет слов ... Это ведь не плоный состав был? Подавляющее большинство (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Господи, упокой их души!
Не хочу, чтобы гражданских людей подпускали близко к войне! Хоть и военный хор, но не солдаты они. Надеюсь, таких ошибок больше не допустят!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:02 |
|
|
SIMA писал(а): Там в записках доктора Лизы такие истории настоящие про жизь и про то, что важно, почитайте. Я читала, пронзительные письма, в них столько боли людской , и все это Доктор Лиза пропускала через себя (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): SIMA писал(а): Там в записках доктора Лизы такие истории настоящие про жизь и про то, что важно, почитайте. Я читала, пронзительные письма, в них столько боли людской , и все это Доктор Лиза пропускала через себя ( Она была очень сильной и мужественной женщиной. Где брала силы на чужую боль?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Господи, упокой их души!
Не хочу, чтобы гражданских людей подпускали близко к войне! Хоть и военный хор, но не солдаты они. Надеюсь, таких ошибок больше не допустят! Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:12 |
|
|
SIMA писал(а): Tatmilka писал(а): Господи, упокой их души!
Не хочу, чтобы гражданских людей подпускали близко к войне! Хоть и военный хор, но не солдаты они. Надеюсь, таких ошибок больше не допустят! Я согласна, но люди погибли то не в Сирии от бомбежки, а в ТУ. Из наиболее вероятных прочин - техническая неисправность. Согласна.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 11:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): SIMA писал(а): Там в записках доктора Лизы такие истории настоящие про жизь и про то, что важно, почитайте. Я читала, пронзительные письма, в них столько боли людской , и все это Доктор Лиза пропускала через себя ( Она была очень сильной и мужественной женщиной. Где брала силы на чужую боль? Она говорила, что кому-то надо быть сильным. Вот читаешь и понимаешь, что подавляюшее большинство наших проблем - это никакие не проблемы, а так, мелкие неприятности.
|
|
 |
|
 |
|