Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тему создала Сима а на политику перевела не Светлая а другой ник тема то не политическая а трагическая вообще-то можно было просто высказать сочувствие или пройти мимо видимо хотелось светлую пнуть 
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): SIMA писал(а): Почему Россия должна быт в Сирии? ну америка же везде присутствует, влияет на ситуацию во всем мире, вот россиия тоже хочет мирового влияния. я только сильно сомневаюсь, что американские артисты и певцы летают в горячие точки поднимать дух американской армии. но может я чего то не знаю. Вспомни Мэрилин Монро и американских жеребцов во Вьетнаме.pawn1
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:23 |
|
|
pawn1 писал(а): Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): а ведь могли бы и жить дальше, если б не п
олетели в сирию. а точно не полетели бы, если б там войну не затеяли. Войну затеяли террористы, если бы Россия их не остановила, они бы уже могли оказаться у границ России . Могла бы ужем начаться Третья мировая ... Цель исламистов радикалов обозначена совершенно ясно -захватить власть на всей планете. Кстати, послушайте, что Трамп говорит на эту тему, -в отличие от лживых Обамы и Клинтон он режет правду -матку на эту тему доктор Лиза везла медикаменты для детей раненых и не только. россия никаких террористов не остановила и не остановит. а третья мировая уже идет. Россия основательно потрепала террористов, помогла сирийской армии освободить от них Алеппо. А можно сидеть ровно на попе и надеяться, что все само собой образуется и никуда не лезть, только потом могло бы быть человеческих жертв гораздо больше. Пусть они там их лучше уничтожают, чтобы они не приходили со своим террактами в Россию -Европу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 дек 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:24 |
|
|
Война писал(а): Одни и те же "добрые и светлые " ники тянут и тянут политические темы в другие разделы. Места для ругачки в политики мало, надо другим людям празничное настроение попортить.  +100000000000000 это да, заколебали. пропагандоны на посту
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): тему создала Сима а на политику перевела не Светлая а другой ник тема то не политическая а трагическая вообще-то можно было просто высказать сочувствие или пройти мимо видимо хотелось светлую пнуть  Да, не хочется про политику, но, увы, все взаимосвязано. Надеюсь, найдут чёрный ящик и мы узнаем, что же случилось. Но людей уже не вернёшь (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
модераторы уберите тему в политику пож-ста
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:28 |
|
|
Ну не плитика, так другие бы люди сели в этот ТУ. Что там с этими Тушками? Пора бы уже отменить все полеты на них.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:28 |
|
|
модераторы, перенесите тему в политку, пожалуйста. Пропагандонам очень хочется испортить праздник , но мы этого позволять не будем 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кошка кто тебе праздновать мешает?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): pawn1 писал(а): SIMA писал(а): Почему Россия должна быт в Сирии? ну америка же везде присутствует, влияет на ситуацию во всем мире, вот россиия тоже хочет мирового влияния. я только сильно сомневаюсь, что американские артисты и певцы летают в горячие точки поднимать дух американской армии. но может я чего то не знаю. Вспомни Мэрилин Монро и американских жеребцов во Вьетнаме.pawn1 вспомнила бабка как девкой была. ты бы еше 2 мировую в пример привела я про нынешние времена говорю. летают музыканты американские в афган-ирак-сирию дух поднимать американским солдатам? думаю ты тоже не в курсе, но 5 копеек обязательно вставишь, не сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:31 |
|
|
незабудка, есть раздел ПОЛИТИКА. тебе мало? иди в политику.
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 дек 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:31 |
|
|
В России 26 день траура. Праздник "испортила" трагедия. Уже свершившийся факт.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:34 |
|
|
Да пусть переносят в политику, а то у людей истерика, что сегодня день памяти погибших.
Там ещё одна тема есть про смерть знаменитого певца тоже в День рождества.
Тоже надо заклеймить позором -настроение им праздничное испортили
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): незабудка, есть тема ПОЛИТИКА. тебе мало? иди в политику. мне все равно. вы стонете. я просто спросила кто вам мешает праздновать. чего так возмущаться то.. прям сидят за столом а им из всяко разно в нос тычут сама туда иди. мне то зачем..я не жалуюсь и мне никто не мешает . я и тут почитать могу. а на политику еще раз , перевела не светлая.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:35 |
|
|
Мне не прзднуется после таких трагедий.
|
|
 |
|
 |
|