Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 08:34 |
|
|
Dyshechka писал(а): Sansiviera писал(а): IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): Я думаю это терракт и месть россии за алеппо людей очень жаль. особенно лизу глинку С чего бы это теракт, скорее всего "новогодние подарки" для сирийских женщин и детей сдетонировали. Странно, что ещё Стрелков не назвал это "птичкопадом", а Задорнов не пошутил на тему о том, что "самолёт упал потому что тяжелее воздуха", вот бы все дружно посмеялись и в ладоши похлопали. Но видимо все заняты канонизированием Елизаветы Глинки. Вот нелюдь скотобаза +100 Вот от таких и крымчане ушли перекрестившись три раза от счастья , и Донбасс не хочет с такими жить вместе, прка у власти скотобаза. А потом удивляются, почему все от них разбегаются, и сами украинцы бегут в Россию
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 08:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=uUHwbppl00s
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 09:36 |
|
|
Какая потеря для России... Земля им пухом.
http://www.mk.ru/social/2016/12/25/sudb ... ochki.html
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 26 дек 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 09:39 |
|
|
Огромная потеря, ушли замечательные и талантливые люди.
А доктор Лиза редкой души человек, таких очень мало в нашем мире.
Светлая память ...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В катастрофе погибли ТАКЖЕ летный состав, воeннослужащие, корреспонденты ...RIP всем. Ужасно жалко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ведь могли бы и жить дальше, если б не полетели в сирию. а точно не полетели бы, если б там войну не затеяли.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:05 |
|
|
Почему Россия должна быт в Сирии?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:10 |
|
|
pawn1 писал(а): а ведь могли бы и жить дальше, если б не п
олетели в сирию. а точно не полетели бы, если б там войну не затеяли. Войну затеяли террористы, если бы Россия их не остановила, они бы уже могли оказаться у границ России . Могла бы ужем начаться Третья мировая ... Цель исламистов радикалов обозначена совершенно ясно -захватить власть на всей планете. Кстати, послушайте, что Трамп говорит на эту тему, -в отличие от лживых Обамы и Клинтон он режет правду -матку доктор Лиза везла медикаменты для детей раненых и не только.
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 дек 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Почему Россия должна быт в Сирии? ну америка же везде присутствует, влияет на ситуацию во всем мире, вот россиия тоже хочет мирового влияния. я только сильно сомневаюсь, что американские артисты и певцы летают в горячие точки поднимать дух американской армии. но может я чего то не знаю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): а ведь могли бы и жить дальше, если б не п
олетели в сирию. а точно не полетели бы, если б там войну не затеяли. Войну затеяли террористы, если бы Россия их не остановила, они бы уже могли оказаться у границ России . Могла бы ужем начаться Третья мировая ... Цель исламистов радикалов обозначена совершенно ясно -захватить власть на всей планете. Кстати, послушайте, что Трамп говорит на эту тему, -в отличие от лживых Обамы и Клинтон он режет правду -матку на эту тему доктор Лиза везла медикаменты для детей раненых и не только. россия никаких террористов не остановила и не остановит. а третья мировая уже идет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:15 |
|
|
pawn1 писал(а): SIMA писал(а): Почему Россия должна быт в Сирии? ну америка же везде присутствует, влияет на ситуацию во всем мире, вот россиия тоже хочет мирового влияния. я только сильно сомневаюсь, что американские артисты и певцы летают в горячие точки поднимать дух американской армии. но может я чего то не знаю. Где там американская армия ? ) Уже много раз выступали перед сирийцами россияне, много раз доставляли гуманитарную помощь, а при чем тут американцы вообще?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:16 |
|
|
Одни и те же "добрые и светлые " ники тянут и тянут политические темы в другие разделы. Места для ругачки в политики мало, надо другим людям празничное настроение попортить. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:19 |
|
|
я читала комментарии на yahoo - многие, к сожалению, американцы пишут что Путин якобы бомбит там сирийских детей. Откуда у них такие выводы? Все с ног наголову перевернуто и потом такое пишут про смерти людей...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:19 |
|
|
Война писал(а): Одни и те же "добрые и светлые " ники тянут и тянут политические темы в другие разделы. Места для ругачки в политики мало, надо другим людям празничное настроение попортить.  Какое может быть сегодня праздничное настроение? День траура .. Белоруссия, кстати, присоединилась к России в этом
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хор Александрова и доктор Лиза Добавлено: 26 дек 2016, 10:20 |
|
|
SIMA писал(а): я читала комментарии на yahoo - многие, к сожалению, американцы пишут что Путин якобы бомбит там сирийских детей. Откуда у них такие выводы? Все с ног наголову перевернуто и потом такое пишут про смерти людей... Совковая лживая пресса Обамы, -не читайте советских газет
|
|
 |
|
 |
|