|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 20:23 |
|
|
Я вот кстати не пойму, почему Константа пишет что для Грега все бесплатно. Ну ладно, я понимаю там ему оплачивают перелет и гостиницу и дают какие то кредиты на еду. ( кто кстати? ) Может он может еще что то списать с налогов, хотя там есть ограничения. Но все равно, приходиться покупать билеты Наде и ребенку, за ресторан платить, лимузины и тд и тп . Не думаю что им разогнались оплачивать гостиницы в беверли хилс или диснеи
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 20:36 |
|
|
Война писал(а): Как зачем? Будет кому слюнявчиком рот вытереть. Да и вопрос секса решается. С каждым годом будет труднее и труднее находить подружек для секса, тем более на двадцать лет моложе. А он ему нужен, этот секс? В джиме сбрасывает энергию, да в другой теме пишут, что в 60 дет уже в коляски инвалидные пора садиться, какой секс 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 20:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война писал(а): Как зачем? Будет кому слюнявчиком рот вытереть. Да и вопрос секса решается. С каждым годом будет труднее и труднее находить подружек для секса, тем более на двадцать лет моложе. А он ему нужен, этот секс? В джиме сбрасывает энергию, да в другой теме пишут, что в 60 дет уже в коляски инвалидные пора садиться, какой секс  Ну Кристя там распиналась, что надо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 22:43 |
|
|
Fantastica писал(а): А, что, есть возможность не платить? Да есть возможность не платить за учебу сына и далеко не все родители оплачивают учебу детям даже имея деньги на это. И за биллы есть возможность с Ольги брать деньги а вернее поделить оплату биллов раз она работает. У Квик любимый Винюша так сделал и за свет платит Квикша и обеды в ресторане они оплачивают по очереди. Fantastica писал(а): А куда они ездят? Я, кроме, озера Тахо в 2-х часах езды и каких-то турниров по гольфу в соседних штатах ничего из их поездок не помню. А! В ДиснейЛенд ездили! Круто! Какая тебе разница куда он ездит он оплачивает этот отдых за себя и Ольгу. Или ты думаешь что он бесплатно ездит как Надин муж? На Тахо они ездили раза 4-5 и за это тоже нужно платить и не 100$. В Мексику ездили втроем тоже затраты из его кармана. Куда считают нужным туда и ездят СМЫСЛ в ТОМ что ОН ОПЛАЧИВАЕТ ПОЕЗДКИ со своего кармана- был бы жлоб сидел бы дома.Любая поездка стоит денег: гостиница,еда,развлечения. Fantastica писал(а): Сколько Брукман уже в штатах? Около 5 лет? Вы представляете, если с ней что-то случится без страховки, какие будут счета. Бедного Рика сразу кондратий хватит. По поводу дорогой зубной страховки вы смеетесь, что ли? У многих дентал страховки от работы вообще бесплатные. Fantastica мед страховки имеют не все жены! или для вас это НОВОСТЬ? Был бы жлоб не тратился бы а зажал эти пару сотен Ольгиных. Дентал страховки ОЧЕНЬ редко какая работа оплачивает. У подруги Квик Любы муж диабетик и 10 лет не видел врача потому что нет страховки а у Любы есть страховка все эти годы но она удавится если его добавит в свою страховку. И что она не понимает во сколько им обойдется если что с ним случится а с диабетиком в любой момент может случиться. А ты говоришь о здоровой Ольге "Вы представляете, если с ней что-то случится без страховки, какие будут счета." Запросто мог не оплачивать ей страховку а купить билет и отправить лечиться в Екатеринбург. Но ведь оплачивает.Значит не совсем жлоб. Fantastica писал(а): Вы забыли добавить, что покупает он только то, что ест сам. А она уже под него подстраивается, под его гастрономические вкусы. Рестораны тоже смешно. Вы так написали, как-будто они каждую неделю в апскеил ресторанах ужинают. А что в других ресторанах еда БЕСПЛАТНО? только в апскеил ресторанах нужно платить? Какое ваше дело в каких ресторанах они кушают везде нужно платить + чаевые и он оплачивает. А продукты вы откуда знаете какие покупает не думаю что Ольга голодная там сидит она выглядит довольно упитанной. Fantastica вы очень странная особа и я это вижу не по одному топику и рассуждения ваши странные вроде бы все мужья миллионеры и вы тоже в этом числе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 22:47 |
|
|
Так он жлоб. Он ездит на свои турниры по гольфу, а Брукман таскает прицепом. Разница по цене между комнатами не высокая, а чаще ее и нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 23:05 |
|
|
Война писал(а): Так он жлоб. Он ездит на свои турниры по гольфу, а Брукман таскает прицепом. Разница по цене между комнатами не высокая, а чаще ее и нет. Они и на отдых раза 2 в год ездят. Этой зимой на лыжах катались до этого в Мексику ездили. Она просится вместе поехать посмотреть другой город когда у него соревнования и он соглашается. Но ведь дело не в том куда ездят а дело в том что он оплачивает все поездки и походы за 2 чел. ему даром ничего не дается. А был бы жлоб то не брал бы её с собой никуда. Или вы считаете что за неё платить не нужно ей все предоставляют везде бесплатно? Мало ли или много но все равно платить нужно и жлоб оплачивать ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 23:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Так он жлоб. Он ездит на свои турниры по гольфу, а Брукман таскает прицепом. Разница по цене между комнатами не высокая, а чаще ее и нет. Они и на отдых раза 2 в год ездят. Этой зимой на лыжах катались до этого в Мексику ездили. Она просится вместе поехать посмотреть другой город когда у него соревнования и он соглашается. Но ведь дело не в том куда ездят а дело в том что он оплачивает все поездки и походы за 2 чел. ему даром ничего не дается. А был бы жлоб то не брал бы её с собой никуда. Или вы считаете что за неё платить не нужно ей все предоставляют везде бесплатно? Мало ли или много но все равно платить нужно и жлоб оплачивать ничего не будет. Так а почему ты решила что Грегу все бесплатно? А жлобство Рика в других вещах заметно. В задрипанном телефоне, в двадцати баксах в неделю, в его боязни голдигеров и тд и тп. Тоже мне, ценая штучка. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 23:26 |
|
|
Война писал(а): Так а почему ты решила что Грегу все бесплатно? А жлобство Рика в других вещах заметно. В задрипанном телефоне, в двадцати баксах в неделю, в его боязни голдигеров и тд и тп. Тоже мне, ценая штучка.  Почему Грэгу бесплатно? Так ему все работа оплачивает там все включено и проживание и питание и перелеты. Надя в видео об этом говорила. У Рика недостатков много но он не самый хужий. Бывают и хуже.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 23:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Так а почему ты решила что Грегу все бесплатно? А жлобство Рика в других вещах заметно. В задрипанном телефоне, в двадцати баксах в неделю, в его боязни голдигеров и тд и тп. Тоже мне, ценая штучка.  Почему Грэгу бесплатно? Так ему все работа оплачивает там все включено и проживание и питание и перелеты. Надя в видео об этом говорила. У Рика недостатков много но он не самый хужий. Бывают и хуже. Так это не бесплатно. Он же партнер. Это все равно что взять из одного кармана своего, положить в другой и оплатить из этого другого кармана. Да, кое что можно списать по налогам, но там все равно идет ограничение. И перелеты оплачивают только ему. Надиты и тем более Викины перелеты он уже не протащит под списание. Отель да, там будет не будет не большая разница ( если будет совсем). Тем более он и отели хорошие им снимает и лимузины нанимает ( их встречал на лимузине, в Кали опять же снимал)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 25 дек 2016, 23:39 |
|
|
Konstanta писал(а): У Рика недостатков много но он не самый хужий. Бывают и хуже.
Да, не лупит.  И по ее разборкам бегает.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 26 дек 2016, 00:09 |
|
|
Надя сказала что все оплачивается за счет работы все на шару. Спорить со мной не нужно что слышала то и передаю вам. Спорьте с Грэгом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 26 дек 2016, 00:10 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): У Рика недостатков много но он не самый хужий. Бывают и хуже.
Да, не лупит.  И по ее разборкам бегает. У вас имеется получше? Предложите Ольге.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 26 дек 2016, 00:26 |
|
|
А если она скажет что Грег ей сказал что он потомственный Романов, обладатель несметных сокровищ и яиц Фаберже? Ну так ослу понятно что все равно платится из одного кармана. Я тоже могу что то купить оплатив это из средств фирмы. Только потом мне эта сумма будет в минус на прибыли.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 26 дек 2016, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-первых, вы не можете достоверно знать, что у них происходит. Что оплачивает Брукман, а что нет. Во-вторых, если даже он ничего с нее не берет на оплату счетов с ее нищенской зарплаты, то Рик не дурак. Он Брукман на пушечный выстрел не хочет к дому подпускать. Если она при разводе начнет требовать какие-нибудь деньги, потраченные на содержание дома, его удар хватит.
В-третьих, по поводу оплаты учебы сына. Вы, что, не видите уровень умственного развития Брукман и ее английский. Понятие "оплачивает учебу сына" имеет очень широкое значение.
В-четвертых, по поводу поездок в соседние города, покупок еды и ресторанов. Если для вас люди, которые могут себе это позволить автоматом приравниваются к миллионерам, то тут я даже не знаю, что сказать.
В-пятых, по поводу мед и дентал страховок. На хер ему за Брукман штраф платить в конце года. Про счета, если вдруг с Брукман что-то случится, то он будет разорен, я уже писала. Страховок, наверное, у тех нет, с кого взять при любом раскладе нечего.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 10 Добавлено: 26 дек 2016, 00:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Во-первых, вы не можете достоверно знать, что у них происходит. Что оплачивает Брукман, а что нет. Во-вторых, если даже он ничего с нее не берет на оплату счетов с ее нищенской зарплаты, то Рик не дурак. Он Брукман на пушечный выстрел не хочет к дому подпускать. Если она при разводе начнет требовать какие-нибудь деньги, потраченные на содержание дома, его удар хватит.
В-третьих, по поводу оплаты учебы сына. Вы, что, не видите уровень умственного развития Брукман и ее английский. Понятие "оплачивает учебу сына" имеет очень широкое значение.
В-четвертых, по поводу поездок в соседние города, покупок еды и ресторанов. Если для вас люди, которые могут себе это позволить автоматом приравниваются к миллионерам, то тут я даже не знаю, что сказать.
В-пятых, по поводу мед и дентал страховок. На хер ему за Брукман штраф платить в конце года. Про счета, если вдруг с Брукман что-то случится, то он будет разорен, я уже писала. Страховок, наверное, у тех нет, с кого взять при любом раскладе нечего. У вас очень богатая фантазия и все ваши фантазии остаются фантазиями. Я могу иметь какое то представление о её жизни из её видео и не фантазирую и не добавляю отсебятину. Если бы все мужья привезшие себе жен иностранок все делали по вашему выше описанию то было бы не так плохо. НО очень многие живут годами без мед. стаховок и еще никого не оштрафовалии очень многие помогают мужьям оплачивать не только моргиджи и биллы но и их долги добрачные так что не надо ля-ля. Или вы впервые об этом слышите?Есть невесты-жены которые живут в условиях намного хуже чем Ольга и таких немало и они рассказывают свои истории на форуме. Разводиться она с ним не будет если только он сам это не сделает. Брукман средний класс и требовать от него замашки миллионера смешно- ему это не по карману. А то что он странноватый сам по себе так это к его доходу не имеет отношения.
|
|
 |
|
 |
|