Автор |
Сообщение |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ВЕСТИ.ru 2 ч · Эксперт о катастрофе Ту-154: судно могло быть захвачено. Новые подробности: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2836949&cid=8 #ТУ154
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 10:52 |
|
|
Очень жаль людей. Вырваны из жизни в расцвете сил.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю это терракт и месть россии за алеппо людей очень жаль. особенно лизу глинку
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 18:21 |
|
|
Светлая память,
столько хороших людей погибло...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Я думаю это терракт и месть россии за алеппо людей очень жаль. особенно лизу глинку С чего бы это теракт, скорее всего "новогодние подарки" для сирийских женщин и детей сдетонировали. Странно, что ещё Стрелков не назвал это "птичкопадом", а Задорнов не пошутил на тему о том, что "самолёт упал потому что тяжелее воздуха", вот бы все дружно посмеялись и в ладоши похлопали. Но видимо все заняты канонизированием Елизаветы Глинки.
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 19:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): Я думаю это терракт и месть россии за алеппо людей очень жаль. особенно лизу глинку С чего бы это теракт, скорее всего "новогодние подарки" для сирийских женщин и детей сдетонировали. Странно, что ещё Стрелков не назвал это "птичкопадом", а Задорнов не пошутил на тему о том, что "самолёт упал потому что тяжелее воздуха", вот бы все дружно посмеялись и в ладоши похлопали. Но видимо все заняты канонизированием Елизаветы Глинки. Вот нелюдь
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sansiviera писал(а): IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): Я думаю это терракт и месть россии за алеппо людей очень жаль. особенно лизу глинку С чего бы это теракт, скорее всего "новогодние подарки" для сирийских женщин и детей сдетонировали. Странно, что ещё Стрелков не назвал это "птичкопадом", а Задорнов не пошутил на тему о том, что "самолёт упал потому что тяжелее воздуха", вот бы все дружно посмеялись и в ладоши похлопали. Но видимо все заняты канонизированием Елизаветы Глинки. Вот нелюдь скотобаза
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sansiviera писал(а): Вот нелюдь Нелюдь в Кремле сидит и многоходовочки продумывает, а люди как расходный материал, их жизни ничто... Ты в засаде пять лет сидело, чтобы выползти и покукарекать? Лучше подумай почему эти беды происходят! "Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, Кожу для них дают Сами бараны" (Бертольд Брехт)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 21:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Sansiviera писал(а): Вот нелюдь Нелюдь в Кремле сидит и многоходовочки продумывает, а люди как расходный материал, их жизни ничто... Ты в засаде пять лет сидело, чтобы выползти и покукарекать? Лучше подумай почему эти беды происходят! "Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, Кожу для них дают Сами бараны" (Бертольд Брехт) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 22:07 |
|
|
Страшная трагедия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 25 дек 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень жаль... Большая и страшная трагедия...
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Душа доктора Лизы улетела, как бабочка.
В Киеве она создала и организовала по сути единственный хоспис, который отвечал европейским, как тут любят говорить, стандартам. Доктор Глинка тогда развивала службу паллиативной помощи онкологическим больным, находящимся в четвертой стадии заболевания в столице Украины. Ее небольшой портрет до сих пор стоит на столе нового главного врача этого отделения Киевского онкоцентра. Доктор Лиза доказывала кивеским чиновникам , что такая служба нужна. http://www.ufa.kp.ru/daily/26624.5/3641964/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Sansiviera писал(а): Вот нелюдь Нелюдь в Кремле сидит и многоходовочки продумывает, а люди как расходный материал, их жизни ничто... Ты в засаде пять лет сидело, чтобы выползти и покукарекать? Лучше подумай почему эти беды происходят! "Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, Кожу для них дают Сами бараны" (Бертольд Брехт) Сама ты баран внесистемный. Зацикленная на том, кто там в Кремле сидит. Тебе какое дело? И не надо про семью и друзей в России. У таких как ты их быть не может. Брысь из этой темы. Тут люди скорбят. Иди лязгай зубами в другом месте.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Изчез самолет в Сочи Добавлено: 26 дек 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России сегодня траур. И Белоруссия приспустила флаги. Всё таки ансамль Александрова- это достояние МИРОВОЙ культуры. Потеря для всего мира. Но надо жить... https://www.youtube.com/watch?v=f5SUv7FSsDM
|
|
 |
|
 |
|