Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HAIR!!!
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hi ladies, could you please give well- rated Biotin link from Amazon!!! Thanks.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
На такой смотрела, но не пробовала, потому что уже 4 штуки разных дома лол
https://www.amazon.com/Nailtiques-Nail- ... olish&th=1

У меня был из этой серии, довольно хороший. Но они только временно убирают мою проблему. Мне нужна не толко зашита, но и постоянное увлажнение, кремы не помогают.
каждый день мажу дочку Eucerin для экземы и то не помогает мне с руками/ногтями!
Вот пробую, что врач прописала... стероиды :j_sad думаю залечу, а потом попробую поддерживать маслами.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала всякие жидкости для укрепления ногтей, но без толку, а как стала ультовской основой под лак пользоваться, ногти вообще ломаться перестали, стали как в России были, длинные и крепкие. У меня в России всегда хорошие ногти были, т.к. там все на натуральном масле делается, а здесь надо масло специально есть, т.к. в еду его нигде не кладут, типа как в выпечку, в ресторанах и т.п. А я ещё люблю ногтями все сковыривать - то наклейку где-нибудь, то ещё, вот они и слоились. А с основой лак неделю держится и ногти отличные...

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Я не знаю как мне с солью делать, я взвою от боли!
У меня вечно какая-то вавка есть, так как ногти отламываються заходя за тело и вечно какая-то болючая кровоточащая вавка. :slezy

А если начать с совсем слабого раствора и постепенно прибавлять соль?
Результат быстро, слоеные кончики сколько отрастают вот столько примерно и делать.
А вообще я удивлена что такие проблемы у вас , девушки, это ж какой сбой в организме что ногти такие плохие, мда, сочувствую.
Я обычно делаю в ванне маску на лицо мед с морской солью и соответственно на руки и ногти мажу, держу минут пять и смываю, но я никакими лаками не пользуюсь, совсем.
Еще может ногти сухие и слоятся по этому? Просто оливковое масло повтирать капельно после солевой ванночки.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
lioness12 писал(а):
Ногти укреплять можно насыщенными солевыми теплыми ванночками, потом этими ногтями можно пробки драть с пивных бутылок.

Читала тут не раз, может всё-таки "дойду" и сделаю ха-ха
Мне просто как-то в голове не вяжется связь соли и ногтей. И кожа у меня к соли чувствительная, боюсь начать чесаться потом. Но раз так уверенно говорите, надо испытать. А как долго примерно ждать результата? (а то меня надолго не хватает в таких делах:)

Ну морская вода лечит кожные заболевания на раз два, электролиты типа. Минералка теплая тоже активная, даже из бутылок.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может не совсем по теме , но про стрижки тему долго искать . Случайно наткнулась на его видео . Понравилось . Хорошая работа . Кстати , такая стрижка и прическа мой любимый стиль . Ну и плюс у меня тяга к рыжим оттенкам . ))) https://www.youtube.com/watch?v=RXfIxd2KxUk

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Может не совсем по теме , но про стрижки тему долго искать . Случайно наткнулась на его видео . Понравилось . Хорошая работа . Кстати , такая стрижка и прическа мой любимый стиль . Ну и плюс у меня тяга к рыжим оттенкам . ))) https://www.youtube.com/watch?v=RXfIxd2KxUk

Классно, но ее старит такая классика, как на мой взгляд.
Волосы у нее шикарные! У меня 1/3 ее густоты! :slezy на таких можно что-то и сделать!
Показали бы шедевры из 3 перьев! С такими не хотят на ютьюбе позориться! :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Мне тоже так показалось. После преображения она стала похожа на возрастную Ким Бесингер.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там много видео на его канале . И он работает только с возрастными дамами . Все-таки почти все дамы стали красотками . А как он свою маму постриг ? Хотя она вполне неплохо выглядит . Мне кажется ее образ его и сподвиг на то чтоб стать стилистом . Как он лихо уговаривает дам сделать "чик" и все . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Beloved писал(а):
Мне тоже так показалось. После преображения она стала похожа на возрастную Ким Бесингер.

Совершенно не старит, она стала красавицей и похожа на Кайли Миноуг. Мужик молодец конечно что берет в расчет кудрявость волос, а не лепит всем подряд прямые сопли-сосульки. Он берет людей очень простых, именно не красавиц совсем, и делает из них нормально выглядящих, большинство парикмахеров здесь этого не умеют и просто тупо делают то, чему их учили или то, что в моде, без учета индивидуальности человека и его волос. Мне только макияж его не очень нравится - он одно и то же как-то всем делает, а ведь в макияже куда больше вариантов может быть, чем в прическах...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вот три пера.
Они уже не знают куда их кинуть" налево или направо
https://www.youtube.com/watch?v=empPDBxUTSI

Хорошо распушили 3 пера и макияж тоже ее освежает сразу лет на 10

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 23:13 
звезда
звезда

nata_se писал(а):

Била девушкой а стала колхозницей.Полний отстой :f_argg Натуральна Гапка. Наверное еще где то в 400 $ ей обошлось вместе с мейкапом
By the way он работает с разними возрастами

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

счастливая писал(а):
nata_se писал(а):

Била девушкой а стала колхозницей.Полний отстой :f_argg Натуральна Гапка. Наверное еще где то в 400 $ ей обошлось вместе с мейкапом
By the way он работает с разними возрастами

да уж :j_sad
новая причёска очень её состарила.
лицо даже полнее выглядеть стало.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деви, ни с кем не спорю, но поделюсь соображениями. Опросила на работе многих докторов по поводу приема каллогена. Все, абсолютно все висказали недоверии к тому что покупnои сапплемент в виде коллагена приносит пользу. Они сказали что каллоген расшепится на аминокислоти, из которих только 2 (я не помню какие) идут на продукцию вашего собственного каллогена. Весь етот процесс довольно сложнии и не известно поидет ли билдинг блокс из амино кислот на производтво вашего собственного каллогена. Там еше витамин С задеиствован. ФДА не контроллирует saplements и никто вам не скажет что и откуда коммодити. Опять же не хочу спорить, но будте осторожни!

Что я сделала за последние 10 днеи. Во-первих, массажирую скальп. Купила Алое, масло Жожоба,масло Арника, и шампунь на основе кастиль мила и массажирую с ними. Иногда добавляю лив ин кондиционери что би било легче смивать. Все ето купила в Тдже Максе. Еше, я сделала стрижку и хаилаитила корни краскои, не бличью! Мне понравился слегка риживатии оттенок в перемешку с моими натуральними волосами. Сделали только на макушке. Минимизировала блоу драер. Заметила что для лучшего еффекта надо глаза делать более виразительними. Парикмахерша сказала что и хна мне должна поити. Есть ли у кого ссилка на хорошую хну для блондинок?? Сходила на фаишила, сказали что кожа очень елатичная для моего возраста. Так что может коллаген и не проблема пока!?

Говорю с коллегами, спраживаю кто что делает. Оказиваетса, многим помогла ексофолиация скальпа-сказали что волоси деитвительно растут после нее. Расскажите как делаете ексофолиацию. Мне не нра рецепти с сахаром. Можно ли заменить солью или добавлать обичнии скраб??

Thanks!!!

Страница 8 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34   След.