Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да с осени по весну. Чемпионат мира последний крупный старт.
Не совсем понятно кого решат отправит 3-м номером. Рaдионова как-то все хуже, вообще не убедительна. С другой стороны она даже в плохом состоянии всегда какая-то надежная, что ли. Лед не полирует, хоть и тяжело ей. Не думаю что Сотскова поедет еще куда. Скорее либо Радионова либо Лиза при условии что она восстановит 3А хотя бы к ЧМ.

У Американцев вообще завал в девах. Грейси в невменяемом состоянии, Полина по прежнему травмирована. Эшли, конечно, будет держаться пока еще. Кого отправлять неизвестно.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо
а где определяется сколько человек едут на ЧМ и на Олимпиаду?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Спасибо
а где определяется сколько человек едут на ЧМ и на Олимпиаду?

На предыдущем ЧМ определяются квоты на след. год. На предшествующем Oлимпиаде ЧМ квоты на Олимпиаду. Как бы у дев понятно уже что будет 3 участницы и так на олимпиаде.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 20:57 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Этот турнир очень плохо сидит в расписании, очень много стартов( срывается нормальный тренировочный процесс) , начальные этапы это просто откровенно сырые программы, падения, мало кто набрал форму, а кто набрал потом может не добраться до основных чемпионатов из-за усталости и травм.
Я не знаю зачем он нужен, мира и континентов вполне бы хватило. Континенты в конце декабря, мир в марте. Хотя не мне решать, понятное дело. С точки зрения популяризации фк это конечно здорово. Могли бы обойтись фестивалями типа без оценок. Обкатка нужна но другая.
Я не представляю , я бы своих учеников накручивала в октябре-бегом бегом, лепи вместе как есть, лишь бы откатать...

Я так понимаю нужен для того, чтобы дать возможность спортсменам денюжку подзаработать.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wow, наша пара выиграла парное катание! пойду посмотрю.
награждение женщин
https://www.youtube.com/watch?v=t5FJBmhivjA
так интересно что поднимают всех на гимн чужой страны. Я кроме "Партия Ленина, Сила народная" других слов не знаю :) Евгения Медведева похоже знает слова

Среди юниорок у наших девочек золото и серебро.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах какие у нас танцоры! :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=efR4Ezc1Awg

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ах какие у нас танцоры! :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=efR4Ezc1Awg

Танцоры - ничего особенного :e_sorry Никогда не любила жулинские пары, даже Навку в период ее спортивной карьеры.
Юниорки, конечно, умереть не встать по прыжкам, но опять таки им 14 или сколько там лет.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про танцоров, я прекрасно понимаю, почему наша пара не на первом месте, а на четвертом, но все-таки впечатлили (тут я с комментаторами солидарна), захотелось пересмотреть их обе программы. Я вообще за зрелищность фигурного катания и за впечатление на зрителя (себя, в данном случае, и тут критерии у всех свои будут), а то можно занять первое место, а смотреть программу снова и снова не хочется (я не про танцоров, а вообще, например короткая программа Эшли Вагнер на ЧМ в моем понимании была такая, что хотелось посмотреть, лично мне, снова).
Как вам ученик Арутуняна? так смотри и подвинут Ханю на пьедестале. Кстати, на сайте последнего Гран-при, если кликнуть на имя спортсмена, то много информации про него можно узнать, написано у Ханю что он тренируется 14 часов в неделю (для сравнения, у Сатоко написано аж до 36 часов в неделю, тогда как у Погорилой заявлено 22 часа). Но я допускаю, что информация может быть не совсем достоверная (например устаревшая, а у половины вообще не указано ничего в этой графе)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пойму это on или и off ice тоже? В любом случае даже если толко on то 14 в неделю это очень мало... :dum а если все вместе то цифры вообще какие то нереальные. Может это только та часть которая в присутствии главного тренера учтена. . Так же в разных группах разные системы подготовки. В России там ещё 30 человек над спортсменами трясутся, в Америке по другому.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям на минутку забегаю в топик.
Памела, поздравляю вас и Аню ,вашу любимицу, с прекрасным выступлением, произволка отпад, и мне кажется у нее есть еще возможность прибавить.
У мужчин Шома(почему его называют Сема?) Уно молодчина, не понравились восторги Тат про какэво Арутюняновский американец китайского происхождения с четырьмя квадами, ну палочник он ( ручки страшненькие и спина сутулая) и вряд ли природу получится поменять, но прыгает да как черт из табакерки аккурат перед олимпийским сезоном. Списываю на то что Тат надо лизнуть коллегу, традиция цеха.
Ханю бог даже когда падает. А Фернандес подустал. Патрик все, в тупике.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Произвольная у Ани ещё и очень сложная в довершение ко всему. Я бы на ее месте оставила эту программу и на следующий олимпийский сезон. Явно чемпионская программа. И чемпионская музыка, конечно, тоже.
Не знаю почему Уно - Сёма... не слышала :bigeyes У Арутюняна с Ченом какие-то терки постоянно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Произвольная у Ани ещё и очень сложная в довершение ко всему. Я бы на ее месте оставила эту программу и на следующий олимпийский сезон. Явно чемпионская программа. И чемпионская музыка, конечно, тоже.
а так можно делать? получается слишком просто. В том смысле что на второй год программа будет отточена, да и зрителям не так интересно. Я думала нельзя так делать.

Похоже Чемпионат России начался

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В парах победили Столбова- Климов, у женщин- Медведева, Загитова, Соцкова. Анна Погорилая на 4 месте. Лиза Тухтамышева вообще на 8 месте.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беспредел. Как всегда на Чемпионате России творится очередной беспредел. Ничего уже не давеча как на Европе всем кому следует укажут на их настоящее место. Такое уже было не раз и не два.
Бедная Аня.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видно , что огромная нагрузка последних месяцев не прошла даром для Ани, комментаторы сказали что она очень сильно упала на разминке (на руку) и вообще травмированная (нога). Обидно конечно! означает ли это что она возможно (или даже точно?) не поедет на Чемпионаты Европы и Мира? (сколько человек от страны туда едут, и чисто ли по местам с ЧР или по каким-то еще критериям)?
Липницкая похоже вообще не выступала на Чемпионате России?
Я пока только Аню и видела. И она была довольна после выступления, и только четвертая... И Радионова была довольна выступлением, по словам комментаторов.

Хорошо что Ковтун не первый и не второй :a_plain

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно