|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 07:21 |
|
|
нутик, я кстати сказать и в етот раз хотела за третью партию голосовать. но в последний момент убоялась что ета полоумная баушка придет. и передумала. хотя и сейчас против трампусика. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Снизить финансирование ресерчей научных и тратить деньги на ядерное оружие Если он не перестанет эпатировать публику, то публика скоро начнёт делать ставки на то, чем закончится президентская карьера этого клоуна - импичментом или судьбой Кеннеди. Прямо дежавю у меня-господин Жириновский все таки прорвался к власти:)) А по серезному на фоне все проишодящго в мире ,когда количество озлобленных людей возросло,огромное количество конфликтов приход к власти в огромной и влиятелной стране такого неустойчивого и эпатажного человека должно вызыват как минимум опасения.У меня ощущения, что нас отбросят обратно далеко далеко. А по поводу болеет за народ комментариев-я вообще не понимаю народ серезно что ли? Мне просто реално интересно ,что позитивного для себя лично и для страны сторонники Трампа видят.Не рассуждения он болеет за нород и умнейший человек и Клинтон всех достала.О.к Что конкретно он сделает такого что ваша жизн и жизн други американцев зацветет?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): ага, из кармана своего будет финансировать. а при чем тут научные изыскания? И что паникуете-то? В России жили с ядерным оружием и по сей день люди живут. Что вас так взволновало-то? Профукал Обама свой потенциал, теперь Трампу приходится собирать по крупицам. Самое неблагодарное дело заделывать огрехи других. нет, чего из своего? из вашего и моего  Я не паникую, я четко понимаю, что из шкафа достали проеденный молью, нафталиновый пиджак, 60 годов, в виде Трампа, который не понимает в какой рельности он живет, как и его поклонники Абсолютно согласна. Главное что бы его совсем не занесло.Заачем нам ресерчи в лечение болезней,нахождение более безопасных энергий и производств, что бы уж не до конца нашу несчастную планету не угробили.Неа нам будет лучше с болшим количеством ядерного оружия и грязной водой/воздухом/почвой, тк нам регуляции вообще не нужны а EPA это великий недруг, который разрушает нашу жизн( тире наш бизнесс и мы должны терят болшой профит, тк приходится очищат отходы производства и тд) А еще давайте налоги богатым урежем, а то они плохо до этого жили
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 07:37 |
|
|
suslik писал(а): nutik30 писал(а): suslik писал(а): да ладно. либерали достали, вот потому и трамп победил. два терма, ну разве не достаточно для одной партии быть у руля? если ета страна не раша? хорошо что другая партия пришла, даже и с таким дурачком как трампусик во главе... мне лично кацца что нужна нам трехпартийная система. в следующий раз буду обязательно за третьих голосовать. суслик я к слову согласна с Вами в том что наверное можно и смену партии сделат, но не таким кандидатом!! Я бы лично совершенно спокойно ощущала себя ,если бы к власти пришел вменяемый и с хот какими то моралными приницпами человек,а не тот кто всю жизн наживался нечистоплотно ,да и по личным характеристикам далек от образа президента с которым хотя бы спокойно, что он совсем дурных поступков не наделает. нутик, так ежели с такой стороны смотреть, они друг друга стоят.  и кто порядочнее или нет, даже затрудняюсь сказать. одним словом, хрен редьке не слаще.  Вот в чем и проблема.Совершенно согласна, что обе партии находятся видимо в глубоком кризисе ,если все что они смогли предложит эти два кандидата.И это лично самое раздражающе меня ,что мы должны были выбират из этих двух кандидатов, а сейчас все будем рас хлебыват наличие у власти такого лидера.Сколко народу вообще не пошли голосоват ,тк были дисгастед.Согласна ,что выбора практически не было и многие просто в меру своего понимания выбрали как они считали наименшее зло.Но это конечно ужасно...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 07:41 |
|
|
suslik писал(а): нутик, я кстати сказать и в етот раз хотела за третью партию голосовать. но в последний момент убоялась что ета полоумная баушка придет. и передумала. хотя и сейчас против трампусика.  я согласна с Вами-у меня примерно такие же ощущение о своем выборе. Я понимаю такое положение, когда люди взвешивали и решили, что один из кандидатов принесет менше зла ,но когда я читаю народ о том какой умнейший порядочный Трамп, который будет думат о народе и сделает Америку греат агейн-не понимаю где народ это усмотрел :  .Читаю эту тему в надежде найти хот какое то успокоение:) Но к сожалению сторонники Трампа кроме общих слов ничего не предлагают.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 08:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): я не о спорить, я о том что 8 лет вас не волновал вопрос вооружения и трата денег на войны в Афганистане и игил? За Буша я не отвечаю и он мне не любимый как и другие республиканцы. Президенты обеих партий кавардак на ближнем Востоке устроили. Поэтому что ж сейчас на Трампа валить. Он последнее звено в цепи. Или вы считаете, что другой президент меньше денег на безопасность тратил бы. Вряд ли. Истерики по поводу Америки и ее вооружения не будет, такие истерики закатывает сама Америка, когда у кого-то появляются зачатки ядерного оружия. Не обязательно будет увеличение расходов, но возможно перекидают с одной статьи на другую. вместо глобального потепления, например.
Здравствуйте? Как не коробило? А чего я сейчас возмутилась, когда Трамп сказал, что нужно дополнительные деньги тратить на модернизацию ядерного потенциала? Еще раз - ИГИЛ это последствия 2 войн Буша, в Афганистане и Ираке - на это и тратились деньги при Обаме. Вы не помните на сколько сократилось финансирование войны в Ираке при Обаме? Кто справился с Усамой? Я еще раз повторюсь, что меня возмущает то, что на образование и науку деньги урезают, а будут больше тратить на ядерное оружие.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): я не о спорить, я о том что 8 лет вас не волновал вопрос вооружения и трата денег на войны в Афганистане и игил? За Буша я не отвечаю и он мне не любимый как и другие республиканцы. Президенты обеих партий кавардак на ближнем Востоке устроили. Поэтому что ж сейчас на Трампа валить. Он последнее звено в цепи. Или вы считаете, что другой президент меньше денег на безопасность тратил бы. Вряд ли. Истерики по поводу Америки и ее вооружения не будет, такие истерики закатывает сама Америка, когда у кого-то появляются зачатки ядерного оружия. Не обязательно будет увеличение расходов, но возможно перекидают с одной статьи на другую. вместо глобального потепления, например.
Здравствуйте? Как не коробило? А чего я сейчас возмутилась, когда Трамп сказал, что нужно дополнительные деньги тратить на модернизацию ядерного потенциала? Еще раз - ИГИЛ это последствия 2 войн Буша, в Афганистане и Ираке - на это и тратились деньги при Обаме. Вы не помните на сколько сократилось финансирование войны в Ираке при Обаме? Кто справился с Усамой? Я еще раз повторюсь, что меня возмущает то, что на образование и науку деньги урезают, а будут больше тратить на ядерное оружие. А тебе не кажется, что в свете последних событий и заявлений дяди Вовы, ядерный потенциал надо если не наращивать, то хотябы поддерживать на не меньшем уровне чем у.... Это, кстати, вполне коррелируется со старым заявлением Трампа что сейчас США отстает от России в данном вопросе (на сколько это соответствует действительности - это другой вопрос). Опять-же, тут толмачи растолковали, что Трамп «имел в виду угрозу распространения ядерного оружия и настоятельную необходимость предотвратить его появление, в частности, у террористических организаций, а также у нестабильных режимов и режимов-изгоев». Это, кстати, тоже немаловажный пойнт и Обама с Хиллари уже дров с Ираном тут наломали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): я не о спорить, я о том что 8 лет вас не волновал вопрос вооружения и трата денег на войны в Афганистане и игил? За Буша я не отвечаю и он мне не любимый как и другие республиканцы. Президенты обеих партий кавардак на ближнем Востоке устроили. Поэтому что ж сейчас на Трампа валить. Он последнее звено в цепи. Или вы считаете, что другой президент меньше денег на безопасность тратил бы. Вряд ли. Истерики по поводу Америки и ее вооружения не будет, такие истерики закатывает сама Америка, когда у кого-то появляются зачатки ядерного оружия. Не обязательно будет увеличение расходов, но возможно перекидают с одной статьи на другую. вместо глобального потепления, например.
Здравствуйте? Как не коробило? А чего я сейчас возмутилась, когда Трамп сказал, что нужно дополнительные деньги тратить на модернизацию ядерного потенциала? Еще раз - ИГИЛ это последствия 2 войн Буша, в Афганистане и Ираке - на это и тратились деньги при Обаме. Вы не помните на сколько сократилось финансирование войны в Ираке при Обаме? Кто справился с Усамой? Я еще раз повторюсь, что меня возмущает то, что на образование и науку деньги урезают, а будут больше тратить на ядерное оружие. Игил, это последствия вывода американских войск из Ирака
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 09:06 |
|
|
nutik30 писал(а): Мне просто реално интересно ,что позитивного для себя лично и для страны сторонники Трампа видят.Не рассуждения он болеет за нород и умнейший человек и Клинтон всех достала.О.к Что конкретно он сделает такого что ваша жизн и жизн други американцев зацветет? Трамп выразил чаяния простых людей. Надоела политкорректность и замена понятий. Гомосексуальные браки, совместные туалеты, замена Мэрри Кристмас на Сизонал Холидейз, войнушки по всему миру, препоны для развития бизнеса. Демократы слишком агрессивно продавливают свои представления о том как должно быть, не учитывая мнения тех кто их точку зрения не разделяет. Правильно Путин сказал на пресс конференции сегодня Цитата: "The current administration and the leadership of the Democratic Party are trying to blame all their failures on external factors," Putin told reporters. "(We are talking about) a party which has clearly forgotten the original meaning of its own name," Putin said, accusing the Democrats of "shamelessly" abusing their status as the ruling party to try to influence public opinion. Люди надеются что Трамп вернет Америку в русло сильной демократической страны или другими словами Make America great Again.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 09:19 |
|
|
nutik30 писал(а): А по серезному на фоне все проишодящго в мире ,когда количество озлобленных людей возросло,огромное количество конфликтов Ну так кто 8 лет у власти был в стране, что количество конфликтов возросло и прочее?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 09:39 |
|
|
nutik30 писал(а): suslik писал(а): да ладно. либерали достали, вот потому и трамп победил. два терма, ну разве не достаточно для одной партии быть у руля? если ета страна не раша? хорошо что другая партия пришла, даже и с таким дурачком как трампусик во главе... мне лично кацца что нужна нам трехпартийная система. в следующий раз буду обязательно за третьих голосовать. суслик я к слову согласна с Вами в том что наверное можно и смену партии сделат, но не таким кандидатом!! Я бы лично совершенно спокойно ощущала себя ,если бы к власти пришел вменяемый и с хот какими то моралными приницпами человек,а не тот кто всю жизн наживался нечистоплотно ,да и по личным характеристикам далек от образа президента с которым хотя бы спокойно, что он совсем дурных поступков не наделает. Да, сейчас думаешь - был бы Ромни или Круз и не было бы такой реакции. Все на ушах стоят не потому, что президент - республиканец. А потому что это Трамп. wisa, это ВАМ надоели однополые браки и толерантность. А многие считают, что мы только начали, наконец, соображать, что все люди - люди. А не только некоторые. Если Вы православная, то какие проблемы могут быть с Happy Holidays? куда больше должно слух радовать. Так как православное рождество не 25го. А так получается поздравляют всех со всеми праздниками.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 09:52 |
|
|
nutik30 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Снизить финансирование ресерчей научных и тратить деньги на ядерное оружие Если он не перестанет эпатировать публику, то публика скоро начнёт делать ставки на то, чем закончится президентская карьера этого клоуна - импичментом или судьбой Кеннеди. Прямо дежавю у меня-господин Жириновский все таки прорвался к власти:)) А по серезному на фоне все проишодящго в мире ,когда количество озлобленных людей возросло,огромное количество конфликтов приход к власти в огромной и влиятелной стране такого неустойчивого и эпатажного человека должно вызыват как минимум опасения.У меня ощущения, что нас отбросят обратно далеко далеко. А по поводу болеет за народ комментариев-я вообще не понимаю народ серезно что ли? Мне просто реално интересно ,что позитивного для себя лично и для страны сторонники Трампа видят.Не рассуждения он болеет за нород и умнейший человек и Клинтон всех достала.О.к Что конкретно он сделает такого что ваша жизн и жизн други американцев зацветет? ой, да пускай заменит работников роботами. Чистота порядок. Зато будешь знать, что никто в сэндвич не плюнул. Те, кто учился, а не только стонал, что школа плохая, учителя плохие, те тех роботов хоть ремонтировать будут, проживут. А остальные - а они сами этого хотели, у них, значит, есть план Б. А как вам про введение налога на импорт на 10 процентов? Меньше будет барахла, дольше будут носить вещи made in USA, меньше выбрасывать - меньше мусора и разлагающейся продукции. Я считаю, нужно на 20 поднять, десять - мало.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 09:59 |
|
|
Kailey писал(а): Да, сейчас думаешь - был бы Ромни или Круз и не было бы такой реакции. Все на ушах стоят не потому, что президент - республиканец. А потому что это Трамп.
wisa, это ВАМ надоели однополые браки и толерантность. А многие считают, что мы только начали, наконец, соображать, что все люди - люди. А не только некоторые. Если Вы православная, то какие проблемы могут быть с Happy Holidays? куда больше должно слух радовать. Так как православное рождество не 25го. А так получается поздравляют всех со всеми праздниками.
Причем здесь я? Вы так ничего и не поняли Речь о трудовой Америке, люди не хотят ваших прогрессивных идей которые вы пропихиваете с такой яростью, поэтому и проголосовали за Трампа. Ромни мне нравился в 2012, но он проиграл потому что боялся быть смелым. Здесь Америка и у них Мерри Кристмас 25 декабря, так что не надо их лишать их традиционных ценностей. Я большая демократка, чем вы 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Не спора ради, а к слову, до революции 1917-го и по старому стилю Рождество в России праздновалось как раз таки 25-го декабря.
И таки да, Россия не друг, да и ИГИЛ расширился и производит оружие массово на промышленных предприятиях. Второй день по ТВ слышу о снижении и нехватке людей в воеено-воздушных войсках. Президент серьезными вещами должен заниматься, а не туалетами или браками с однополыми, как Обама.
Последний раз редактировалось annv1 23 дек 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 23 дек 2016, 10:18 |
|
|
Какие конкретно препоны для развития бизнеса? Мне, как потребителю, пусть лучше регулировок будет больше. Я хочу чистый воздух и воду. И чтобы продукты проверялись. Мне плевать на чьи-то пирожки "из печи", если они не проверены. Нафиг не нужно. Как их пекли, какими руками, тьфу - аж тошнит, как представлю. Или Farmers market эти, которые форум так любит. Да, лучше органик в HEB, хоть больше доверия, чем помидоры, которые стопудово поливали химией , причем неизвестно какой еще. Возможно, такой, которую уже десять лет назад запретили.
В России вон вообще маркируют продукцию, если в ней, как я поняла, есть красители местные любимые Red 40 и компания, как продукт, который может повлиять на внимание и возбудимость детей. И правильно делают.
Препоны кому-то тоже. И пусть. Не хочешь делать нормальный продукт - лучше вообще не нужно начинать. А то жалобы и нытье такие типа у семейки Бунди. Вот мы хотим растить и продавать скот, но это очень сложно. Да, не расти и не продавай, если сложно. Займись другим чем-то. Совершенно люди в этом ключе не думают.
|
|
 |
|
 |
|