Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:58 
Идиоты есть как среди демов так и среди репов, и неизвестно еще где их больше... обобщать всех глупо и грубо.
Демократы в большинстве своем более дружелюбны,мирны и сострадательны чем республиканцы, репы даже между собой грызутся как псы...в Америке даже есть выбражение на эту тему- хотите посмотреть бой быков, понабюлюдайте как репы ругаются.
wisa писал(а):
Николь, а зачем электорат Трампа будет нападать на его дочь? Не ваши ли ещё недавно ходили с плакатами- "изнасилуй Мелания". Так что не первый раз ведут себя отвратительно. Читайте на яху эту новость, два гомика в самолете увидели Иванку в самолете с детьми и решили поизголяться над ней, даже в твитере похвастались

Последний раз редактировалось Nicole+ 22 дек 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa, а как обзывали и продолжают обзывать Обам, Вам напомнить? Или Вы никогда не слышали? На Фокс не показывают как ведут себя сторонники республиканской партии?

А видео, где белые нападают на АА и кричат им всякие гадости и в конце "Трамп наш президент" Вы тоже не видели?

Везде хватает своих неумных людей.

Погуглила американские источники ""Your father is ruining the country," he reportedly shouted."
знаете, по сравнение с "черной обезььяной" это все-таки более вежливый протест.

Понравился совет смотреть Фокс, чтобы услышать г-на ьудушего президента по телефону... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вы вначале по ссылке, что я дала пойдите и послушайте , чтобы не задавать ненужных вопросов или не комментируйте вообще, если не хотите обсуждать то, о чем я пытаюсь вам донести]

А вы мне рот не затыкайте, имею право высказать, даже если вам не нравится

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Понравился совет смотреть Фокс, чтобы услышать г-на ьудушего президента по телефону... :c_laugh

Да, все лучше чем демовские газеты читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
According to 2013 data from the U.S. Department of Agriculture, which administers the program, 40.2 percent of SNAP recipients
are white, 25.7 percent are black, 10.3 percent are Hispanic, 2.1 percent are Asian and 1.2 percent are Native American.

Только при этом белых в стране - 72.4%, blacks - 12.6%, asian - 4.8 natives - .9 %(1.1% если с Гавайями)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Идиоты есть как среди демов так и среди репов, и неизвестно еще где их больше... обобщать всех глупо и грубо.
Демократы в большинстве своем более дружелюбны,мирны и сострадательны чем республиканцы, репы даже между собой грызутся как псы...]

Ну и кто обобщает?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:08 
рот затыкаете вы, а не я... я же предлагаю вам послушать видео по ссылке, если уж вы встряли в разговор со мной.. вы или не слушали видео или до вас не доходит то, о чем я говорю, это все равно что спорить о фильме, которого никогда не видел...короче устала я от вас, говорите уже со своими единомышленниками, мне с вами неинтересно. :g_bye

wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):
Вы вначале по ссылке, что я дала пойдите и послушайте , чтобы не задавать ненужных вопросов или не комментируйте вообще, если не хотите обсуждать то, о чем я пытаюсь вам донести]

А вы мне рот не затыкайте, имею право высказать, даже если вам не нравится

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Kailey писал(а):

Да, все лучше чем демовские газеты читать :c_laugh

Вы знаете, этот вопрос спорный. И читать лучше разные источники.
так все-таки насчет электората - Вам не попадались оскорбления в адрес президента Обамы, Мишель Обамы? И насколько ужасны они были Вы не в курсе?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Дело в том, светлая, что вы и ваши единомышленники в этой теме понятия не имеете, что такое истиная демократия и свобода, ровно также как и ваш новоявленный царек биллионер трамп. Разница между вами и трампом лишь в том, что он - диктатор по натуре, а вы и вам подобные - холуи по натуре,не привыкшие думать своим умом, а привыкшие к палке и пониманиющие и любящие только палку. Вам не нужна демократия и свобода, вам нужна палка и царек, кто будет думать за вас,диктовать вам и погонять вас палкой. Говорить с такими как вы - все равно, что говорить со стеной, поэтому не утруждайтесь отвечать на мои посты,пожалуйста, я делюсь информацией с теми форумчанками, у кого хватает ума и совести понять угрожающие тенденции в этой стране после прихода к власти диктатора. Да, я знаю,все будет хорошо,потому что молчать и покорно позволять абюзить основы Конституции никто не будет в этой стране. С Рождеством и вас и вам того же.

Вот это как раз из разряда печально знаменитого "basket of deplorables . Вы же о свободе слова так печетесь, ну, и позвольте людям, кто за Трампа, высказывать свое мнение. К чему все эти оскорбления из разряда сам дурак?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не понимает всей нелепости написанного. Ну, ладно, на русскоязычном форуме всех кто не нравится можно обозвать совком не понимающим демократии. А американцев, голосовавших за Трампа, куда? За-Клинтоновцы никак не могут понять, что стагнация продолжалась слишком долго, вот люди и выбрали Трампа.

Пора бы уже и успокоиться. В выборы Обамы тоже было много недовольных и несогласных, ну так на то они и выборы. В следующий раз выберут снова демократа.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
так все-таки насчет электората - Вам не попадались оскорбления в адрес президента Обамы, Мишель Обамы? И насколько ужасны они были Вы не в курсе?

Разве на Мишель кто то напал в общественном месте?
В интеренете конечно можно всякое про Обаму и Мишель найти, но даже больше про Трампа. Достаточно почитать наш фоум, как здесь только Трампа не обозвали уже

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Даже не понимает всей нелепости написанного. Ну, ладно, на русскоязычном форуме всех кто не нравится можно обозвать совком не понимающим демократии. А американцев, голосовавших за Трампа, куда? За-Клинтоновцы никак не могут понять, что стагнация продолжалась слишком долго, вот люди и выбрали Трампа.

Пора бы уже и успокоиться. В выборы Обамы тоже было много недовольных и несогласных, ну так на то они и выборы. В следующий раз выберут снова демократа.

Видимо демократия у всех разная. Помните как в фильме "Гараж" героиня предлагала принимать решение по советским демократическим законам. Так что и в совке была демократия в своих проявлениях. И республиканцы не отвергают демократию в рамках республики при капитализме. К тому же именно эти выборы были демократическими, когда меньшинство было наконец-то услышано. Демократы же постепенно перешли на сторону федералов и поддерживают идеологию социалистического государства (республики). Вот такие выводы.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снизить финансирование ресерчей научных и тратить деньги на ядерное оружие, как современно. Надеюсь психиатры скоро подтянутся

Цитата:
Избранный президент США Дональд Трамп призвал наращивать ядерный потенциал своей страны. "США должны значительно усиливать и расширять свою ядерную мощь до тех пор, пока мир не осознает, что такое ядерное оружие", - написал он на своей странице в Twitter в четверг, 22 декабря.

Трамп не привел каких-либо деталей, его окружение пока тоже не отреагировало на просьбы прокомментировать слова избранного президента США. Заявление Трампа, однако, может быть расценено как сигнал того, что он будет готов выделить крупные средства на модернизацию ядерного арсенала США, отмечает агентство Reuters.

По оценкам независимых экспертов, содержание и модернизация ядерного оружия в США обойдется в ближайшие 30 лет примерно в один триллион долларов.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Снизить финансирование ресерчей научных и тратить деньги на ядерное оружие

Если он не перестанет эпатировать публику, то публика скоро начнёт делать ставки на то, чем закончится президентская карьера этого клоуна - импичментом или судьбой Кеннеди.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Снизить финансирование ресерчей научных и тратить деньги на ядерное оружие, как современно. Надеюсь психиатры скоро подтянутся

Цитата:
Избранный президент США Дональд Трамп призвал наращивать ядерный потенциал своей страны. "США должны значительно усиливать и расширять свою ядерную мощь до тех пор, пока мир не осознает, что такое ядерное оружие", - написал он на своей странице в Twitter в четверг, 22 декабря.

Трамп не привел каких-либо деталей, его окружение пока тоже не отреагировало на просьбы прокомментировать слова избранного президента США. Заявление Трампа, однако, может быть расценено как сигнал того, что он будет готов выделить крупные средства на модернизацию ядерного арсенала США, отмечает агентство Reuters.

По оценкам независимых экспертов, содержание и модернизация ядерного оружия в США обойдется в ближайшие 30 лет примерно в один триллион долларов.

ага, из кармана своего будет финансировать. :m_yes
а при чем тут научные изыскания? И что паникуете-то? В России жили с ядерным оружием и по сей день люди живут. Что вас так взволновало-то? Профукал Обама свой потенциал, теперь Трампу приходится собирать по крупицам. Самое неблагодарное дело заделывать огрехи других.

Последний раз редактировалось OJKTexas 22 дек 2016, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический