|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Маш, я не сторонник убийств но ты же фармацевт, а где гарантия что ты выдала банку морфия и того морфия не наелся ребенок или не принес уго в школу и не накормил друзей, потому что как ты говоришь хилбили и что там еще необразованные неотесанные и не смотрят. Тебя уволить а лекарства запретить. Так? А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех   И врачей кто приписывает эту дрянь всем подряд, включая маленьких детей, тоже  В первую очередь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Маш, я не сторонник убийств но ты же фармацевт, а где гарантия что ты выдала банку морфия и того морфия не наелся ребенок или не принес уго в школу и не накормил друзей, потому что как ты говоришь хилбили и что там еще необразованные неотесанные и не смотрят. Тебя уволить а лекарства запретить. Так? А я согласна что 70 % людей здесь принимают опиаты без надобности. Моя работа не в этом состоит чтоб они все нажрались нарков. Я бы этулавочку прикрыла и. Марихуаньщиков тоже сажала бы всех  А это любых препаратов нажраться можно и помереть если без присмотра оставить или отравить кого-нить. Ну реально останешься без работы при таких взглядах  Вы просто не представляете себе масштабов проблемы. Так что мимо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:57 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. К Нынешнему поколению не имеет никакого отношения. Ну кроме того что потомки. Жизнь другая, но из-за доступности полно придурков для кого это " хобби". А к вам вообще никакого отношения не имеет здешняяистория, вы в союзе выросли и никто вас пуговками и вилками там не убил и не покалечил  Это почему-же? Преступность что ли победили? Насчет Союза... это вы лучше спросите у тех кого убили/покалечили про их отношение к тому что у них государство отобрало право на самозащиту.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:59 |
|
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А что, преступники, по вашему, покупают оружие в магазинах? Приходят за разрешением?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А правила и ужесточаются. Не знаю как в других штатах, но в нашем - если человек к примеру на медикал марихуане, оружие ему не продадут. Вот только не знаю, как с тем, которое он уже купил до того.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:03 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А правила и ужесточаются. Не знаю как в других штатах, но в нашем - если человек к примеру на медикал марихуане, оружие ему не продадут. Вот только не знаю, как с тем, которое он уже купил до того. Аза. Вот оно самое 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:03 |
|
|
Это так, потому что по закону врачи сажают и пичкают своих дойных коров - пациентов дорогостоящей наркотой втихую,якобы охраняя права больного на голову пациента неразглашением его тайны, игнорируя права окружающих этого больного людей. mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия
Вот об этом и бьются на высшем уровне
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:04 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. К Нынешнему поколению не имеет никакого отношения. Ну кроме того что потомки. Жизнь другая, но из-за доступности полно придурков для кого это " хобби". А к вам вообще никакого отношения не имеет здешняяистория, вы в союзе выросли и никто вас пуговками и вилками там не убил и не покалечил  Это почему-же? Преступность что ли победили? Насчет Союза... это вы лучше спросите у тех кого убили/покалечили про их отношение к тому что у них государство отобрало право на самозащиту. Абстрактность какая то . Сливзасчитан 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это так, потому что по закону врачи сажают и пичкают своих дойных коров - пациентов дорогостоящей наркотой втихую,якобы охраняя права больного на голову пациента неразглашением его тайны, игнорируя права окружающих этого больного людей. mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия
Вот об этом и бьются на высшем уровне да сажают на Нарки и хранят тайну. И потом вполне можно поити и купить ружье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:06 |
|
|
Glebz писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А что, преступники, по вашему, покупают оружие в магазинах? Приходят за разрешением? Вы вообще читать умеете или сам/сама с собою тихо беседу ведете? Где я про преступников и криминал упоминала? Там вообще все бесконтрольно спору нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А правила и ужесточаются. Не знаю как в других штатах, но в нашем - если человек к примеру на медикал марихуане, оружие ему не продадут. Вот только не знаю, как с тем, которое он уже купил до того. Аза. Вот оно самое  Какое самое? Эти законопослушные. Хотя бы тем, что пошли и зарегистрировались. Криминальный элемент не только просто так курить будет, еще и обколется. Да и оружие купит не через магазин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:09 |
|
|
Без разницы, когда обкуренные, зарегистрированы или нет. Говно и лоулайф без мозгов идёт и стреляет
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:11 |
|
|
Не знаю насчет марихуаны,тем более что она теперь свободна в продаже.... знаю что больные, принимющие сильнейшие психотропрные препараты, покупают оружие без проблем, не говоря уже о тех, кто принимает психотропку, покупая ее онлайн или мексике, превышая предписанную дозу или вообще без рецепта врача. Artemida писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Вы каждая по своему права и не права Даже президенты не могут решить эту проблему оружия Так что хоть убейтесь тут,хоть нет,вопрос пока решится не может на высоком уровне Че уж про нас,простых смертных,говорить А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А правила и ужесточаются. Не знаю как в других штатах, но в нашем - если человек к примеру на медикал марихуане, оружие ему не продадут. Вот только не знаю, как с тем, которое он уже купил до того.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 15:13 |
|
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): mamamia писал(а): Glebz писал(а): А при чем здесь высокий уровень? Право на оружие это право на самозащиту. Не государство это право дало не ему и отбирать. Ужесточить правила по выдаче и ношению оружия Многие псих болезни даже не учитываются при выдаче разрешения на ношение оружия Вот об этом и бьются на высшем уровне А что, преступники, по вашему, покупают оружие в магазинах? Приходят за разрешением? Вы вообще читать умеете или сам/сама с собою тихо беседу ведете? Где я про преступников и криминал упоминала? Там вообще все бесконтрольно спору нет Так в основном стреляют как раз преступники, так почему вы пытаетесь на владельцев легального оружия наехать? 90% из них -нормальные адекватные люди. И гораздо более законопослушные чем те, кто легальным оружием не владеют ибо по любому залету могут лишится лицензии. Например за пьяное вождение.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|