Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): А с чего бы мне не продали?
И в толпе если б все не ходили с оружием стрельбы было б в разы меньше. Значит все-таки не покупала. Иначе бы понимала процесс продажи.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Продают, никто им не дает инфу из мед.карты больного о его осд или псих. заболевании. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Не отменить, а внести поправки и не продавать оружие больным на голову, криминалу и неадекватным, имеено это предлагал Сандерс в своей программе. Что здесь вас не устранивает?. Когда у больного на голову есть оружие под боком, он всегда может им воспользоваться во время очередного приступа или психоза, что и продемонстрировали идиоты успешно на фривее вчера в Кали. По поводу первой статьи Конституции вы как и светлая понятия не имеете что это такое для американцев.
Так им его и так не продают. Тем более в Калифорнии. Это вам кто, Сандерс порассказал? Ну он вам и не такое расскажет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:19 |
|
|
Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Неужели не понятен простой факт - если запретить продажу оружия, оно будет только у криминала. Те-то всегда найдут как его купить. "Кольт уравнивает шансы".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:21 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А с чего бы мне не продали?
И в толпе если б все не ходили с оружием стрельбы было б в разы меньше. Значит все-таки не покупала. Иначе бы понимала процесс продажи. натурально не покупала. николь тоже не покупала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все Что тебе смешно? Тебе гугл за за сколько результат поиска выдает? За 40 минут? А это специальные программы мониторинга. До 7-го колена проверят за это время.
Последний раз редактировалось Artemida 22 дек 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:23 |
|
|
А раз у преступников всегда было оружие то давайте все теперь жить как в джунглях и отправлять детей в школу в надежде что дете какого нибудь придурка хилбилли не притащит папины игрухи
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:24 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все Что тебе смешно? Тебе гугл за за сколько результат поиска выдает? За 40 минут? А это специальные программы мониторинга. До 7-го колена проверят за это время. Специальные программы оооооо это сильно. Впечатлилась. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:25 |
|
|
Из слоников в пыли не стреляют и не убивают
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все Что тебе смешно? Тебе гугл за за сколько результат поиска выдает? За 40 минут? А это специальные программы мониторинга. До 7-го колена проверят за это время. Специальные программы оооооо это сильно. Впечатлилась.  Какой сильный блок в башке. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:28 |
|
|
Я думаю те, кто имеет ганы, уже психологически настроены на то, чтобы воспльзоваться этим злом однажды.Те кто живут без ганов живут мирно и спокойно, те у кого ганы в доме превращаются в нервостеников. Имей не имей, если кто-то решит тебя пристрелить, твой ган тебе не поможет, потому что убийца будет это делать внезапно, когда ты не ожидаешь нападения.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mashенция писал(а): А раз у преступников всегда было оружие то давайте все теперь жить как в джунглях и отправлять детей в школу в надежде что дете какого нибудь придурка хилбилли не притащит папины игрухи Дите хилбили оружие в школу не притащит. Потому что ему, в отличие от вашего, с младых ногтей обучили с ним обращатся и вбили в голову правила безопасности.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:29 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Вот именно Мия. От страха что раз у всех есть хотя бы одна пушка я весь дом себе обставлю сейфами со стрелялками. И играть буду в стерлялки. А потом крыша поедет (после того как документы аж 40 минут проверяли (смешно ей-богу) и достанет и пойдёт в кинотеатр. Если там будет сидеть ребёнок Глеба в тот момент, интересно какую песню споёт Глеб . Или всех остальных дураков которые из-за страха и интереса повертеть в руках накупают себе это все Что тебе смешно? Тебе гугл за за сколько результат поиска выдает? За 40 минут? А это специальные программы мониторинга. До 7-го колена проверят за это время. Специальные программы оооооо это сильно. Впечатлилась.  Какой сильный блок в башке.  У тебя. Возрастное наверное 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Из слоников в пыли не стреляют и не убивают Ну если слоником по башке шарахнуть - легко. Мало ли психов.  Человек вообще очень хрупкое создание и убить его достаточно легко. Бутылкой, палкой, камнем, ударом кулака.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Начинаются...террор атаки на магазины. Добавлено: 22 дек 2016, 14:31 |
|
|
Glebz писал(а): Mashенция писал(а): А раз у преступников всегда было оружие то давайте все теперь жить как в джунглях и отправлять детей в школу в надежде что дете какого нибудь придурка хилбилли не притащит папины игрухи Дите хилбили оружие в школу не притащит. Потому что ему, в отличие от вашего, с младых ногтей обучили с ним обращатся и вбили в голову правила безопасности. Поэтому такого " никогда не бывало" 
|
|
 |
|
 |
|