|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:11 |
|
|
Николь, хватит уже брызгать слюной ненависти, уважайте хотя бы половину страны которая проголосовали за Трампа. Обаме дали возможность проявить себя. Теперь время для нового президента. Кстати Трамп молодец, сделать тур благодарность своим избирателей. Никто раньше так не делал. Трамп очень приятный, харизматичный лидер.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Даже не сравнивайте нынешнего президента с этим новоявленным.. Обама вел себя достойно и всегда выходил открыто к свободной прессе и отвечал на все вопросы, причем отвечал умно, достойно и уважительно в отличие от Трампа, кто на всех кто против его шерсти накидывается с контр.репликами как баба базарная.. Уже и выиграл, а все твитит, оправдывается, почему он проиграл 3млн голосов Хиллари. Уж как поливали Обаму республиканские каналы и грязь лили и оскрбляли, но он тольк посмеивался, не опускался и вел себя достойно как президент, а не как уличный мужик, потому что знает себе цену и знает, что его уважает большинство амеркианцев.. уж он то выиграл с большим перевесом глосов, а не так как трамп. А ненавидят Обаму репы именно за его ум, интеллигентность и умение говорить.Не все ненвидят, только расисты, многие порядочные республиканцы уважают его, тот же Трамп об Обаме отозвался очень положительно после разговора в Белом доме. OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры. А вы на мой вопрос ответили?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Про Обаму и Первую: Цитата: Obama Calls for Amendment Limiting Free-Speech Rights By Matt Cover | August 30, 2012 | 2:11 PM EDT
(CNSNews.com) – President Barack Obama endorsed a constitutional amendment that would restrict the free-speech rights of political activist groups by overturning the Supreme Court decision in the landmark Citizens United v FEC case that granted First Amendment rights to corporations.
“Over the longer term, I think we need to seriously consider mobilizing a constitutional amendment process to overturn Citizens United,” Obama wrote during a question and answer session on the website Reddit on Wednesday.
“Even if the amendment process falls short, it can shine a spotlight of the super-PAC phenomenon and help apply pressure for change.” ................ http://www.cnsnews.com/news/article/oba ... ech-rights
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barack Obama on Offshore Oil Drilling Это же надо так страну не уважать, чтобы самолично решать и писать такие законы, которые с трудом можно было бы изменить, даже если они имеют отрицательные последствия для народа. Белый Дом живет своей жизнью. И не надо ля-ля про то, что Обама такой лапочка. https://www.youtube.com/watch?v=fB3ebhYi2o0
И руки потирают, что решение нельзя будет изменить. Где же ваша демократия??? Аляску канули вообще... Не пищите, если топливо взлетит в цене, что Трамп виноват.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:53 |
|
|
Я ответила на ваш вопрос, причем весьма подробно.Если не дошло, повторюсь - Обама всегда полностью открыт свободной прессе как для демократичской так и республиканской в отличие от Трампа, кто собирается фильтровать эту прессу по своему чек листу. Если вы о кабинете, какой бы ни был состав кабинета, опять таки доступ свободной прессы по поводу деятельности этого кабинета всегда был и есть. Трамп пытается перекрыть такой доступ для свободной прессы, а это кардинально иной подход, причем противоречащий Конституции.Это вам понятно? OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Даже не сравнивайте нынешнего президента с этим новоявленным.. Обама вел себя достойно и всегда выходил открыто к свободной прессе и отвечал на все вопросы, причем отвечал умно, достойно и уважительно в отличие от Трампа, кто на всех кто против его шерсти накидывается с контр.репликами как баба базарная.. Уже и выиграл, а все твитит, оправдывается, почему он проиграл 3млн голосов Хиллари. Уж как поливали Обаму республиканские каналы и грязь лили и оскрбляли, но он тольк посмеивался, не опускался и вел себя достойно как президент, а не как уличный мужик, потому что знает себе цену и знает, что его уважает большинство амеркианцев.. уж он то выиграл с большим перевесом глосов, а не так как трамп. А ненавидят Обаму репы именно за его ум, интеллигентность и умение говорить.Не все ненвидят, только расисты, многие порядочные республиканцы уважают его, тот же Трамп об Обаме отозвался очень положительно после разговора в Белом доме. OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры. А вы на мой вопрос ответили?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я ответила на ваш вопрос, причем весьма подробно.Если не дошло, повторюсь - Обама всегда полностью открыт свободной прессе как для демократичской так и республиканской в отличие от Трампа, кто собирается фильтровать эту прессу по своему чек листу. Если вы о кабинете, какой бы ни был состав кабинета, опять таки доступ свободной прессы по поводу деятельности этого кабинета всегда был и есть. Трамп пытается перекрыть такой доступ для свободной прессы, а это кардинально иной подход, причем противоречащий Конституции.Это вам понятно? OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры. Я про прессу вообще не спрашивала, я о том, кого Обама имел и имеет в своем окружении?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 18:13 |
|
|
Слушайте, не затыкайте мне рот, ок..я пока живу в свободной стране, а не диктаторской, по которой у вас ностальгия, судя по всему....и не брызгать слюной, а делюсь здесь своими впечатлениями по поводу серьезных вопросов, которые меня волнуют.Имею на это полное право по Конституции этой страны, это вам понятно? Если ваш кандидат не способен найти нужные слова для всех граждан это страны, чтобы его принимали как президента, это его проблемы....Когда к власти пришел Обама, первое заявление, которое республиканцы сделали открыто Обаме было их обещание делать все, чтобы мешать его работе, хотя Обама ничего угрожающего Конституции страны не предлагал, а наоборот. И они делали это успешно шатя говермент постоянно, подавая в суды бесконечные..при чем по фулиш вопросам. При вновь избранном президенте наблюдается опаснейшая тенденция повернуть страну от демокртии к диктаторству, уничтожить свободную прессу... и вы пытаетесь заткнут мне рот?? Хрен вам с маслом!Ни за что!Говорила и буду говорить все, что думаю. Понятно что с вами говорить все равно что со стенкой, я обращаюсь не к вам, а к единомышленникам, так что если не нравится- проходите мимо, учитесь уважать мнение других. wisa писал(а): Николь, хватит уже брызгать слюной ненависти, уважайте хотя бы половину страны которая проголосовали за Трампа. Обаме дали возможность проявить себя. Теперь время для нового президента. Кстати Трамп молодец, сделать тур благодарность своим избирателей. Никто раньше так не делал. Трамп очень приятный, харизматичный лидер.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 18:15 |
|
|
я в основном веду речь о свободном доступе к информации о работе президентского кабинета, если вы так и не поняли сущность сабжа. OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Я ответила на ваш вопрос, причем весьма подробно.Если не дошло, повторюсь - Обама всегда полностью открыт свободной прессе как для демократичской так и республиканской в отличие от Трампа, кто собирается фильтровать эту прессу по своему чек листу. Если вы о кабинете, какой бы ни был состав кабинета, опять таки доступ свободной прессы по поводу деятельности этого кабинета всегда был и есть. Трамп пытается перекрыть такой доступ для свободной прессы, а это кардинально иной подход, причем противоречащий Конституции.Это вам понятно? OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры. Я про прессу вообще не спрашивала, я о том, кого Обама имел и имеет в своем окружении?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): я в основном веду речь о свободном доступе к информации о работе президентского кабинета, если вы так и не поняли сущность сабжа.
Ну, тогда понятно, Да не переживайте, выступит перед вашей прессой. не вечер еще. Куда гнать лошадей.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 19:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): Слушайте, не затыкайте мне рот, ок..я пока живу в свободной стране, а не диктаторской, по которой у вас ностальгия, судя по всему....и не брызгать слюной, а делюсь здесь своими впечатлениями по поводу серьезных вопросов, которые меня волнуют.Имею на это полное право по Конституции этой страны, это вам понятно? Вы не впечатлениями делитесь а поносите новоизбраннго президента и не стестняетесь в выражениях. Это не свобода слова, а хабальство. По существу вам сказать нечего
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 19:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): а то, что он наезжаел и наезжает на прессу, называя их всех всех лжецами и скамерами открыто на своих тралли не нарушение?то что приглашает на свою инагурацию только "своих" по списку как в лучших традициях диктаторского режима не нарушение? то что он отказывается встречаться со свободной прессой и отвечать на их вопросы - не нарушение по вашему ?
когда это либеральная пресса стала свободной? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 19:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ага, допустили козла к капусте..Этот крук еще не то покажет..окружает себя командой догс кто будет ради кресла молчаливо делать все, что ему нужно. Вот в этом предложении и есть все ваше хабальство. Те кто не любит Обаму такого себе не позволяют, а вы распоясались совсем 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 19:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится..
Откуда вы этот мусор собираете? Ваша фантазия бурно разыгралась 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что Обама говорить умеет, этого уж не отнять. Как ручеек журчит, можно и вздремнуть, все равно все вокруг да около. Некоторой "свободной" прессе, не то, что рот затыкать. под ж... пинком надо. И я не только об их высказываниях в адрес Трампа, но и Клинтон тоже. Мне неприятно было, когда здоровье немолодой, но весьма еще крепкой женщины, все видео ее кашлей, спотыканий и т.д смаковались. К примеру, каждый из нас, в случае опубликования оскорбляющих нас постов или фото в соц сетях может пожаловаться, удалить, заблокировать. Почему же публичных людей можно трепать и в хвост и в гриву на уровне сплетней и домыслов? Выхватят фразу из контекста, тиснут огромным шрифтом на первой полосе и радуются. В какой шараге нынче на журналистов учат? 
Последний раз редактировалось LG1 21 дек 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 21:19 |
|
|
Nickol, вам надо приостановить коней. Вы не в теме и Обама вас на защитит. Вы сейчас в Америке где президент трамп. Следите за своими постами, америка свободная страна конечно, но exercises its system на мелких сошках типа вас. Политика на дело русских невест по почте. Ищите работу, потому-то republicans will not feed/benefit лаботрясов и лузеров.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|