|
Автор |
Сообщение |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гинеколог эта вообще против мяса так как гормонами, антибиотиками напичканно . И за здорое питание . Она меня удивила, другие - все лечится гормональными или удалением органов .
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера хотела записатся к своей nurse practitioner. В регистратуре спросили- для чего ? Я говорю- на осмотр и кровь на анализы . Oна посмотрев в компе- ты в апреле здавала кровь а страховка раз в год только предусматривает . А я хотела уровень железа проверить .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): А я хотела уровень железа проверить . Вы можете сдать кровь как донор и там вам сразу же проверят кровь на железо (проклят палец и тут же скажут - в норме или нет) Конечно, это не тот уровень анализа, но лучше чем ничего. Если уровень ниже нормы, то пошлют домой Ну или уже дождаться 2017. ПЫСЫ стараюсь покупать органик со значком USDA молоко, курицу+ яйца и фарш только органик. Сливочное масло и вовсе импортное предпочитаю. Если американское - то только USDA Овощи тоже предпочитаю органик (но иногда экономлю) Вообще еда в США - это мусор в самом буквальном смысле этого слова, но питаться же чем-то нужно Заводить огород и скотный двор пока нет ни желания, ни сил, ни сити-код не позволяет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так я и собиралась на январь- февраль 2017 а она мне в апреле 2017 . Донор- я даже не представляю . Наверно легче к гинекологу записатся, они проверяют уровень железа если напомнить . Тоже стараюсь есть продукты пополезнее . Я вот заметiла когда принимала железо у меня к гречке тяга пропала . Сейчас снова "обожаю" гречку и просто замоченную и сваренную но я только зеленую обожаю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anabeli35 писал(а): Гинеколог эта вообще против мяса так как гормонами, антибиотиками напичканно . И за здорое питание . Она меня удивила, другие - все лечится гормональными или удалением органов . Говядина и свинина - да, а курица - нет. Я не скажу за другие штаты, но в Техасе запрещено использовать гормоны для выращивания курицы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 19:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): стараюсь покупать органик со значком USDA молоко, курицу+ яйца и фарш только органик. Сливочное масло и вовсе импортное предпочитаю. Если американское - то только USDA Овощи тоже предпочитаю органик (но иногда экономлю) Вообще еда в США - это мусор в самом буквальном смысле этого слова, но питаться же чем-то нужно Заводить огород и скотный двор пока нет ни желания, ни сил, ни сити-код не позволяет костко имеет хорошие цены на органик курицу (целую и части), яйца, сыр и говяжий фарш. Есть у них антибиотик фрее фарш из индейки, органик raw мед.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Осторожнее с коллагеновыми капсулами. Я как-то начала их принимать по дури, тоже форума начиталась.  После недели-другой страшные прыщи по всему лицу полезли, никогда такого в жизни не было. Я конечно сразу же бросила, потом месяц лечилась, пока все прошли. А от мяса прыщей не бывает. Чтобы ногти были хорошими, надо есть сливочное масло. Неделю бутербродов - и ногти как камень будут. В масле жиры и витамин А, никакие ситетические витамины этого не заменят, плюс жиры необходимы организму. И для маникюра надо пользоваться основой для лака, лак не только будет дольше держаться, но и ногти будут меньше ломаться. Мне вот эта нравится: Моим ногтям не помогает ни-че-го хотя масло сливочное с детства люблю. Зимой оно просто необходимо ! А вот волосы хорошеют от витамин (ов) + масок и массажа А прыщи нам не нужны, тут своих хватает  Ничего себе сколько народа отписалось про ногти. Я думала, я одна такая))) У меня тоже слабые. Волосы ттт в порядке. Вот интересно, в чем проблема с ногтями.. Может ответ прост и от лаков всё это? Помню, что в мои лет 16 у меня уже ногти слоились, но я тогда их и красила. Может быть лак, а может гормональные какие-то изменения, а может еще чего 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 19:44 |
|
|
Marianna8 писал(а): Вот интересно, в чем проблема с ногтями.. Может ответ прост и от лаков всё это? Помню, что в мои лет 16 у меня уже ногти слоились, но я тогда их и красила. Может быть лак, а может гормональные какие-то изменения, а может еще чего  Я несколько лет не красила, вообще! что не было времени, что думала пусть отдохнут! Да ни черта! Как слоились так слоятся, если не хуже! Мне дерматолог выписала биотин принимать и по рецепту мазюкалку для ногтей (под лак ее можно)... вот сейчас со страховкой бодаюсь за нее, что бы покрыла. Называется genadur. Если кому-то надо, то вот есть сходный с ним, тоже увлажняющий https://www.amazon.com/Isdin-Betalfatru ... B00QH2VTEQ
Последний раз редактировалось Beloved 20 дек 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ногти укреплять можно насыщенными солевыми теплыми ванночками, потом этими ногтями можно пробки драть с пивных бутылок.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Marianna8 писал(а): Вот интересно, в чем проблема с ногтями.. Может ответ прост и от лаков всё это? Помню, что в мои лет 16 у меня уже ногти слоились, но я тогда их и красила. Может быть лак, а может гормональные какие-то изменения, а может еще чего  Я несколько лет не красила, вообще! что не было времени, что думала пусть отдохнут! Да ни черта! Как слоились так слоятся, если не хуже! Мне дерматолог выписала биотин принимать и по рецепту мазюкалку для ногтей (под лак ее можно)... вот сейчас со страховкой бодаюсь за нее, что бы покрыла. Называется genadur. Если кому-то надо, то вот есть сходный с ним, тоже увлажняющий https://www.amazon.com/Isdin-Betalfatru ... B00QH2VTEQ Спасибо! Напишите потом, пожалуйста, если попробуете. У меня уже столько этих мазюкалок под лак не по рецепту, а обычных. Последние несколько лет это the must для меня. Так как не хочу рисковать и доводить до ужасного состояния. Ногти слоятся, но на 2-5 дней эти основы закрепляют и ногти в общем-то довольно твердые, а потом я заново крашу. Пью витаминки сейчас, посмотрю улучшат дело или нет. Раньше не хватало терпения курс витаминов В и биотина пропить. Вот сейчас пробую.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ногти укреплять можно насыщенными солевыми теплыми ванночками, потом этими ногтями можно пробки драть с пивных бутылок. Читала тут не раз, может всё-таки "дойду" и сделаю ха-ха Мне просто как-то в голове не вяжется связь соли и ногтей. И кожа у меня к соли чувствительная, боюсь начать чесаться потом. Но раз так уверенно говорите, надо испытать. А как долго примерно ждать результата? (а то меня надолго не хватает в таких делах:)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про волосы, чтобы совсем уж не оффтопить тут. Я тоже честно говоря согласна, что масла могут и мешать волосам. Не научно основываю, а так - ощущения. Я пробовала эти домашние масочки. Мне че-то совсем не пошло. Масла ничего хорошего не давали, а делали волосы тусклыми и без объема (которого и так почти нет, конечно))) Доверяю более профессиональным косметическим или аптечным средствам. Там хоть как-то расчитан результат. Для объема мне сейчас нравится It's a 10 Volume shampoo. А чтобы блестели It's a 10 leave-in for blondes, Oscar Blandi Glossing cream и масло Argan Magic Intensive Hair Oil. В зависимости от состояния волос/настроения наношу какой-то из этих. Это индивидуально. Помню, тут кто-то на меня сердился за хороший отзыв на это масло, тк им липкое было 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:22 |
|
|
Я не знаю как мне с солью делать, я взвою от боли! У меня вечно какая-то вавка есть, так как ногти отламываються заходя за тело и вечно какая-то болючая кровоточащая вавка. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Я не знаю как мне с солью делать, я взвою от боли! У меня вечно какая-то вавка есть, так как ногти отламываються заходя за тело и вечно какая-то болючая кровоточащая вавка.  Кошмар. Сочувствую Хмм.. Наверное, первично кремами какими-то ранки залечить. И может параллельно укрепляющей основой мазать ногти (не обязательно той по рецепту), чтобы хоть как-то сдерживать расслоение. У меня такие, в общем-то неплохие. http://www.ebay.com/itm/Nail-HQ-Strengt ... Swn9lXJ~KK Nail Teck Intensive Therapy II Poshe Nail Strenghthening Base Coat Они не лечат, но помогают защищать от дальшейшего расслоения и укрепляют слегка. П.с. Я мажу всегда как часть рутины, поэтому слоятся немного совсем, просто отрастить сильно не могу, тогда начинают ногти слабеть.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 20 дек 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На такой смотрела, но не пробовала, потому что уже 4 штуки разных дома лол https://www.amazon.com/Nailtiques-Nail- ... olish&th=1
|
|
 |
|
 |
|