|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 19 дек 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я хотела сама готовить, это быстро в беби пароварке-блендере, а баночки и паунчи брать в поездки. Домашнюю ест, но с плясками-песнями и под настроение. И с таким выражением лица - что за гадость вы мне тут даете?
А что ето за беиби павоварка? мне наверное тоже надо будет купить даите ссылку пожалуиста На Амазоне вбейте в поиск baby food maker, сразу даст результаты, у нас был cuisinart, очень удобная штука
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 дек 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Я хотела сама готовить, это быстро в беби пароварке-блендере, а баночки и паунчи брать в поездки. Домашнюю ест, но с плясками-песнями и под настроение. И с таким выражением лица - что за гадость вы мне тут даете?
А что ето за беиби павоварка? мне наверное тоже надо будет купить даите ссылку пожалуиста http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 дек 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Я хотела сама готовить, это быстро в беби пароварке-блендере, а баночки и паунчи брать в поездки. Домашнюю ест, но с плясками-песнями и под настроение. И с таким выражением лица - что за гадость вы мне тут даете?
А что ето за беиби павоварка? мне наверное тоже надо будет купить даите ссылку пожалуиста http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю. Пошла по ссылке, почитала рецепты. Волосы дыбом-столько жареного и это для малышей до года?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 20 дек 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): А что ето за беиби павоварка? мне наверное тоже надо будет купить даите ссылку пожалуиста http://www.philips.ru/c-m-mo/toddler-cu ... 0%B8%D1%8F Хорошая вещь, экономит время, быстро моется, можно мыть в посудомойке. Правда, мясо и рыбу я там не варю.[/quote] Пошла по ссылке, почитала рецепты. Волосы дыбом-столько жареного и это для малышей до года?[/quote] В этой пароварке-миксере жареное не получится. Она варит на пару овощи или фрукты и делает из них пюре разной консистенции. Рецепты для детей старшего возраста.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 25 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто тут писал что вилосы начали лезть после родов, так вот после 3х месяцев у меня тоже начались, но я думаю ето наверное так у многих. и жернится они у меня больше стали. наверное какое то перемена гормонов
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 31 дек 2016, 09:57 |
|
|
Написала в Беременных, скопирую тут, наверное, актуальнее Девочки, просто из интереса - сколько вы платите за инфант садик? Имеется в виду 5 дней в неделю полный рабочий день. И какие вы предпочитаете- chain или маленькие домашние ? Так, делюсь. Мы прифигели с мужем. У меня при работе садик, $2000 в месяц.  Кажется, очень уж дорого, не? Мы даже при частной крутой школе смотрели садик (так, для фана) , и то дешевле. Мы ищем другой, в среднем то, что находим - около 1000 месяц. Нам нужно вообще 4 дня в неделю, но на 4 дня никто не соглашается брать, только платить за 5 дней. Вообще на что обратить внимание, когда поедем в туры по садикам? Что ваш опыт говорит?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 янв 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, вы каши ферям даёте по утрам или вечерам?Как лучше?Я даю перед сном, но везфе читаю, что нужно на завтрак. А мяско с чем давать и в какое время дня?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 03 янв 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
lena.pipko писал(а): Девочки, просто из интереса - сколько вы платите за инфант садик? Имеется в виду 5 дней в неделю полный рабочий день. И какие вы предпочитаете- chain или маленькие домашние ? За инфант првый платили 2400, с 15 месяцев перевели в монтессори за 1500, в 18 перевели поближе к дому за 1200, от которого я плевалась первые дни (он простецкий такой по сравнению с первыми крутыми) а мой ребенок в восторге от нового садика, не плачет, спит по 2-3 часа)), когда забираю не бежит ко мне а продолжает играть, помахав ручкой :) Любит новых воспиталок)) обнимает их. А в монтесоришных садиках рыдал и не спал днем и бежал к нам с мужем когда забирали, хоть и садики были на порядок круче нынешнего, в плане новизны/красоты. С домашними детскими садами у нас опыт плохой. Отдавали в такой сад, там на вид очень прилично, 5 звезд в елпе, но мой ребенок плакал бесконечно, да и что там за сервис - одна леди, 5 детей разного возраста, один ребенок ревет, она с ним носится, остальные сами по себе. В общем я пресмотрела около 30 садиков домашних и центров. Мое ИМХО что домашний сад полько если с деньгами туго, так как они дешевле в два три раза дейкер центров. Я вот думаю до двух лет в нынешнем садике побыть, а с двух лет перевести в новый монтесори центр в нашем городе. Там с двух лет приемлемая цена для нас. И это единственный центр из найденых мной где все училки монтессори сертифайд, так как обычно только хозяйка имеет сертификат, а с детьми работают тетеньки с улицы)) зачастую даже не трейнд, я уже молчу про сертификаты. А вообще мы довольны садиками, ребенок очень много навыков приобрел за 5 месяцев, говорить начал, стал более независимый, вырубается в 8 вечера так как устает)) короче повзрослел :) Вчера сказал первое предложение )) More milk)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 янв 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как деток кормят в садиках? своя еда или их? кормят ли их с ложечки? помогают им или ребенок сам должен ложку держать? и какои там график распорядок дня?
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 янв 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
viktoria писал(а): А как деток кормят в садиках? своя еда или их? кормят ли их с ложечки? помогают им или ребенок сам должен ложку держать? и какои там график распорядок дня? Везде по разному с едой, зависит от овнера. Но! Даже если есть повар, нужно прийти в обед и посмотреть на еду на столе а не в меню. Я как-то нашла неплохой сад, с горячими обедами приготовленными там поваром, пришла в обед и ужаснулась - детей кормили на улице, еда стояла на жаре в кастрюльках, просто на столах, воды проточной нет (всмысле на их бекъярде) еда - рамен (быстрая вермишель) с кусочками курицы, дети это все руками едят, оно падает на асфальт, некоторые подбирают... Жара, июль (South Bay). Я уже регистрационный взнос отдала напред... короче взнос там остался о чем муж не знает :) В одном саду был повар хороший и я видела их продукты на закупке, качественные, но там только с двух лет кормили а до этого домашняя еда, но детям помогали есть, хотя мой сын сам ест давно, не любит когда ему помогают)) их потом отмывали после обеда. В нынешнем саду домашняя еда или кейтеринг привозной, но я пока свое передаю, как-то не найду отзывов о еде, никто эту компанию не знает с которой сад работает, большинство родителей сами готовят. Но я так задолбалась каждое утро готовить ланчи что пожалуй попробую скоро пробный ланч на заказ. В монтессори садах давали еду по требованию детей, а в нынешнем - проспал обед и досвидания)) иногда вечером голодный после садика, я такого не понимаю, но что поделаешь, у них видители полиси... Идеального садика я пока не встречала :)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 янв 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что вы из домашнеи еды передаете? с какого возраста ваш ребенок сам кушает? и что из домашнеи еды вы давали когда отдали в сад раньше в 12 мес или раньше?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 04 янв 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, вы каши ферям даёте по утрам или вечерам?Как лучше?Я даю перед сном, но везфе читаю, что нужно на завтрак. А мяско с чем давать и в какое время дня? Утром каша на молоке, иногда добавляю немного сливочного масла, а мясо даю днем с овощным пюре, растительным маслом и парой ложек фруктового пюре, чтобы лучше усваивалось железо из мяса. Вечером каша с фуктами или каша на молоке. Каши смешиваю под настроение. Все без сахара.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 янв 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
viktoria писал(а): А что вы из домашнеи еды передаете? с какого возраста ваш ребенок сам кушает? и что из домашнеи еды вы давали когда отдали в сад раньше в 12 мес или раньше? Вообще я конечно не по адресу со своим рационом, так как это группа до года) В 13 месяцев я предавала молоко, фруктовые и овощные пюре домашние или паучи, фингер фуудс. До 15 месяцев это было несколько часов в день. В сад отдали на полный день с 15 месяцев, до этого была неудачная проба с домашним садом потом еще одна проба в общм с 13,5 месяцев. С собой кладу сейчас (19 мес): молоко (коровье, он хоть все еще на ГВ дома, в садик всегда наливала обычное молоко), рис/пасту с овощами/сыром, мясо или в рисе кусочками или нагетсы иногда куриные, фрукты свежие кусочками, йогурт, apple sauce, крекеры с кримчизом, роллы с рисом/яйцом/шпинатом. Я готовлю довольно много в садик. Дело в том что он дома ничего не ест практически, носом крутит, а в садике почти все съедает)) за компанию. Реже чем раз в неделю: сок, какой нибудь biscuit, рисовые воздушные палочки из костко. В садике им дают два снека, в 9 и 15 часов, обычно это апельсины/яблоки/виноград/персики с крекерами/хлебцами. Когда еду его забирать - беру с собой кокосовые чипсы или бутер с пинатбатером или что-то еще перекусить - хоть домой ехать 5 минут - ребенок голодный очень. А дома на выходных ничего не ест кроме риса без ничего и apple sauce (Ну мы уже устали плясать с бубном, отъедается в садике)) (в соседней теме про детские пищевые капризы много примеров) Сам он ест я не помню с когда, но с года точно, это конечно очень грязно было по началу, но он отказывался есть если кто-то его кормит. Сейчас уверенно орудует ложкой и вилкой, практически не пачкается (супы он не ест, но сирил с молоком вполне прилично ест на завтрак). Он левша, но начал есть обеими руками с неделю назад)) Может себе руками конечно помогать, например, если лапша длинная, но вообще любит есть вилкой почти все)) Мы много едим палочками, он требует свои)) сидит ними тычет в еду пока не психанет, потом ест вилкой или ложкой. Первая его самостоятельная еда была в 6,5 месяцев - вареная тыква, которую он пытался засунуть руками в рот, еще точно не зная где он :) я даже фоток успела заснять.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 05 янв 2017, 19:00 |
|
|
viktoria писал(а): А как деток кормят в садиках? своя еда или их? кормят ли их с ложечки? помогают им или ребенок сам должен ложку держать? и какои там график распорядок дня? У нас в садике кормят не плохо и healthy. Завтрак, обед, 2 перекуса. Меню совпадает с тем, что на столах. Моему не помогают, ему 2,1 год, он сам не плохо справляется. Но маленьких кормят, я видела. Сажают в стульчик и кормят.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 06 янв 2017, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
venskaya писал(а): viktoria писал(а): А как деток кормят в садиках? своя еда или их? кормят ли их с ложечки? помогают им или ребенок сам должен ложку держать? и какои там график распорядок дня? У нас в садике кормят не плохо и healthy. Завтрак, обед, 2 перекуса. Меню совпадает с тем, что на столах. Моему не помогают, ему 2,1 год, он сам не плохо справляется. Но маленьких кормят, я видела. Сажают в стульчик и кормят. Зависит от садика. Куда дочка ходит, еду не предоставляют. НО для меня это "плюс", так как я хочу контролировать, не только что ребенок ест, но и из каких продуктов это приготовлено. У меня "заморочки" некоторые: мясо/яйца/молочное - органик; многие овощи/фрукты/ягоды - органик; рыба только дико выловленная (никаких тилапий с фермы), ну и никаких цветной еды (с красителями), сириал тоже не едим, соки не пьем. Дочке 3 года.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|