| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:25    | 

| 

| 

Stella38 писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ Пример: президент Украины. он совершенно явный алкоголик. успешный бизнесмен, отличный семьянин и пользуется успехом у женщин.
  Svetlaya писал(а):  Меня очень удивило, что по последним данным в рейтинге пьющих стран первое место заняла Беларусь, второе -Украина, - ну это как раз понятно, там сейчас российские 90 е, 
  Ещё в первой пятерке пьющих стран Эстония, Чехия и Литва, потом все остальные и Ирландия с Россией ...
  http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html
 Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!. пожаловалась модераторам Ты что! Это же главный специалист по жизни в РБ и на Украине, который буквально несколько часов назад ржал с комментов Николь и писал - "Вот так вот жил когда-то при царе Горохе народ в России , а потом приходят сюда на форум и рассказывают нам сказки о современной жизни там ". Я с удовольствием послушаю каким боком жизнь в РБ  в 2016 г напоминает жизнь в девяностых в РФ.  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:29    | 

| 

| 

| 

Как раз первое место Белоруссии потрясло, не ожидала, а 90 е -это про Украину сегодня, в 90 е в России тоже намного больше пили. 
  Белоруссия наоборот, не понимаю, каким образом попала на первое место?
  Я же написала ясно об этом ) 

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а): Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!.
  пожаловалась модераторам пнх Мороз - Красный Нос!     

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:39    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Как раз первое место Белоруссии потрясло, не ожидала, а 90 е -это про Украину сегодня, в 90 е в России тоже намного больше пили. 
  Белоруссия наоборот, не понимаю, каким образом попала на первое место?
  Я же написала ясно об этом ) Меня очень удивило, что по последним данным в рейтинге пьющих стран первое место заняла Беларусь, (второе -Украина, - ну это как раз понятно, там сейчас российские 90 е,   Где там ясно написанно?       Там как раз ясно написано что Беларусь,  ( запятая)  второе Украина , - ( запятая, дефис)... идет продолжение речи про две страны  http://c2n.me/3FGKQw2  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:40    | 

| 

| 

Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!.
  пожаловалась модераторам пнх Мороз - Красный Нос!    Это же нужно быть такой неудачницей, чтобы настроение в праздники всем портить, иди устрой свою жизнь  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:41    | 

| 

| 

Война писал(а): 
  Ты что! Это же главный специалист по жизни в РБ и на Украине, который буквально несколько часов назад ржал с комментов Николь и писал - "Вот так вот жил когда-то при царе Горохе народ в России , а потом приходят сюда на форум и рассказывают нам сказки о современной жизни там ". Я с удовольствием послушаю каким боком жизнь в РБ  в 2016 г напоминает жизнь в девяностых в РФ.
 Это человек курирует ольгинских здесь, никакая она не форумчанка. Уже последние ушли из политической их бред читать, нет они сюда прилезли. Весь форум разогнали своей работой. Они деньги зарабатывают, а нам все общение портят. Только люди стали обратно собираться, нет опять свое д-мо по разделоам стали растаскивать  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:45    | 

| 

| 

Маразм крепчал    Ау, модераторы! Или уже нет здесь модерации совсем? ) Каждый пишет, что хочет, и видимо, нездоровые люди тоже, увы  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mango Tango2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 10:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а):  Это же нужно быть такой неудачницей, чтобы настроение в праздники всем портить, иди устрой свою жизнь пнхне понимаете? так вы меня преследуете. клевещите на меня! а я вас обхожу стороной. сообщила модераторам.  

_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 11:14    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

| 

Давайте бухнем, что ли? 

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 12:02    | 

| 

| 

А женский алкоголизм особенно опасен     а если серьёзно, я вообще-то про женщин писала  мне на мужиков все равно что они там в себя вливают  а вот есть примеры людей женского пола, на которых мне не все равно  Но они так "расслабляются" и проблемы не видят и попробуй что-то скажи  У одной детей нет пока, у другой двое  Обе успешные  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 12:51    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
  http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html Да не переживай, это в России не учли потребление настойки боярышника и подобной отравы. А то первое место бы ни за что не уступили. Лучше пусть посчитают какая страна первая по смертельным отравлениям спиртосодержащими жидкостями.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик...    Добавлено: 20 дек 2016, 13:30    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Роза очередную статью пишет? А чего в политике? 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |