|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
За алкоголика я бы боролась, только если это кровиночка. А соседям водку держать и по 30 грамм выдавать, это дурдом по-моему. дети без матери останутся? а нужна ли мать алкоголичка? Даже детдом лучше такого детства.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): За алкоголика я бы боролась, только если это кровиночка. А соседям водку держать и по 30 грамм выдавать, это дурдом по-моему. дети без матери останутся? а нужна ли мать алкоголичка? Даже детдом лучше такого детства. вот и я об этом подумала. По-моему, бедные дети, что у них такая мать. Далеко не факт, что без нее детям хуже.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 18:25 |
|
|
Ваша тема полезна для российских форумов, но не актуальна для Америки.Здесь больше наркозависимых на драгах ..алкоголики, наверное, тоже водятся, но не так много как в России. Мне по крайней мере за много лет проживания здесь не попадались алкоголики ни среди соседей, ни среди коллег или знакомых. В России и интеллигенты алкоголики попадались , включая докторов, таже среди коллег и соседей много помню таких несчастных. CodyZamora писал(а): Fantastica писал(а): Это очень важные знания для Америки. У вас нет знакомых, родственников и пр. в России? Или же в Америке нет алкоголиков?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 18:44 |
|
|
pawn1 писал(а): La_Mer писал(а): когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься то есть вы считаете что у человека есть проблемы с алкоголем если он каждый день выпивает по 1-2 бокала вина? Yep honey
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 20:13 |
|
|
запой - принципиальное различие между пьянством и алкоголизмом
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 20:13 |
|
|
pawn1 писал(а): La_Mer писал(а): lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм Алкоголизм - это когда пьет этот дринк потому что не может не пить. А если - хочу выпью, хочу нет - это не алкоголизм. когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься то есть вы считаете что у человека есть проблемы с алкоголем если он каждый день выпивает по 1-2 бокала вина? Я там ссылку постила на гавермент сайт, ресерч показывает, что нет продлем с алкоголем - для женщины 1 дринк в день, мужчины 2.
Вложения: |

alcohol.jpeg [ 27.21 КБ | Просмотров: 1222 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 20:22 |
|
|
а вообще, если рядом с вами алкоголик и вы с ним живете, то скорее всего вам лечиться надо не меньше, чем самому алкашу. а если у вас еще и совместные дети, то и им лечиться тоже, потому что расти вместе с алкоголиком - это травма на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Gella- писал(а): а вообще, если рядом с вами алкоголик и вы с ним живете, то скорее всего вам лечиться надо не меньше, чем самому алкашу. а если у вас еще и совместные дети, то и им лечиться тоже, потому что расти вместе с алкоголиком - это травма на всю жизнь. Оно то так. Близкие алкоголику становятся созависимыми. Но это легко сказать, а в реале если жена любит мужа-алкоголика, и дети его любят? Вот у нашего алкоголика жена и двое взрослых детей. Сам он даже в состоянии запоя - душевный, милый человек с прекрасными манерами, интеллигентный. Помню, зашел ко мне попросить денег на выпивку, стоит, шатается, я понимаю, что он не дойдет до дому, решаю его отвезти на машине, тем более темно и скользко на улице. Он еле на ногах держится, но хватает мое пальто и мне подает, бежит дверь открывать. Выходим на улицу, предлагает мне руку, я его беру под руку. а он так шатается, что мы оба чуть не падаем  Я иду открывать машину, он семенит, чтобы мне дверцу открыть. Довожу до дому, он тянется мне поцеловать руку. И в жизни тихий, приятный, мягкий. Сейчас он в больнице, так его сын бегает с передачами. Он - хороший человек, тонкой души, и очень ранимый и талантливый. Жена у него простая - продавец, но любит его. Он, когда не пьет, а не пил он годами, и зарабатывает хорошо, и по дому все делает - мастер. Детей, тем не менее, двоих вырастили.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 06:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Stella38 писал(а): Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 20 дек 2016, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 06:14 |
|
|
У моего мужа приятель спивается, муж пытается ему помочь, но никак. Пьёт втихаря каждый вечер по бутылке виски до 2-3 х ночи, утром на работу ...
Недавно потерял сознание, обнаружили диабет у него (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 06:47 |
|
|
Vishnya писал(а): в принципе я согласна, но тогда вся Европа алкаши. Коллега моя, француженка, вообще за ужин без бокала вина не садится. and they are
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Vishnya писал(а): в принципе я согласна, но тогда вся Европа алкаши. Коллега моя, француженка, вообще за ужин без бокала вина не садится. and they are ваши теории, девчата - про алкоголиков, не выдерживают никакой критики! Пример: президент Украины. он совершенно явный алкоголик. успешный бизнесмен, отличный семьянин и пользуется успехом у женщин. это "самостоятельные" тут критику наводят?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): ... Я иду открывать машину, он семенит, чтобы мне дверцу открыть. Довожу до дому, он тянется мне поцеловать руку. И в жизни тихий, приятный, мягкий. Сейчас он в больнице, так его сын бегает с передачами. Он - хороший человек, тонкой души, и очень ранимый и талантливый. Жена у него простая - продавец, но любит его. Он, когда не пьет, а не пил он годами, и зарабатывает хорошо, и по дому все делает - мастер. Детей, тем не менее, двоих вырастили. Порошенко! никуда не семенит, а очень даже преуспевает - в бизнесе. Идеальных нет - для самостоятельных девчат. Cody, я бы даже согласилась, что пьют мужчины мягкие, хорошие, с тонкой душевной организацией. Но есть примеры, и их все знают, что пьют мужчины - жесткие, злобные и неприятные. точно так же или еще хуже.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 09:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): [ Пример: президент Украины. он совершенно явный алкоголик. успешный бизнесмен, отличный семьянин и пользуется успехом у женщин.
Svetlaya писал(а): Меня очень удивило, что по последним данным в рейтинге пьющих стран первое место заняла Беларусь, второе -Украина, - ну это как раз понятно, там сейчас российские 90 е,
Ещё в первой пятерке пьющих стран Эстония, Чехия и Литва, потом все остальные и Ирландия с Россией ...
http://5s1.ru/reyting-samyih-pyushhih-stran-2016.html
Опять стали расползаться по разделам эти ольгинские, сидите там у себя в своем гадюшном разделе в политической, вам выделили его для этого. Нет, никто их х-ню не читает, они сюда лезут. Сидите там и строчите свою дурь. Разогнали весь форум и так, всех перессорили!!!. пожаловалась модераторам
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 20 дек 2016, 10:10 |
|
|
La_Mer писал(а): Vishnya писал(а): в принципе я согласна, но тогда вся Европа алкаши. Коллега моя, француженка, вообще за ужин без бокала вина не садится. and they are Когда первый раз по работе меня пригласили французы в ресторан, я была потрясена тем, что они мне налили вино в бокал в 12 часов дня ))) , и потом они очень удивились, что я отказалась и объяснила, что пью алкоголь только в какие -то праздничные дни Я была в шоке )))
|
|
 |
|
 |
|