Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 11:27 |
|
|
Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... per_capita
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 11:31 |
|
|
Stella38 писал(а): Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... per_capita  а по пиву в ногу идут и даже опережают.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Это не болезнь.Это-эгоизм.Лень и халявничество. Нет. Это болезнь. Зависимость. Так болезнь или зависимость? Зависимость -это не болезнь. Как бы алкоголиков не называли больными людьми, никогда не соглашусь. Это, как уже сказали выше, слабоволие, зависимость. И виноваты в этом они же сами, причем большинство даже не собирается с этим завязывать. Так чего их жалеть? Это их выбор. Бежать от них нужно роняя тапки, а не жалеть. И искать оправданий не надо, это их выбор. Жалеть надо по-настоящему больных людей, которые не виноваты сами в своих болезнях, которые страдают, борются с болезнью до самого последнего.... Никто же не будет спорить, что это разные вещи: рак и алкоголизм. Рак -это болезнь. Алкоголизм - зависимость, причем ее можно контролировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 12:02 |
|
|
Tatjana писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Это не болезнь.Это-эгоизм.Лень и халявничество. Нет. Это болезнь. Зависимость. Так болезнь или зависимость? Зависимость -это не болезнь. Как бы алкоголиков не называли больными людьми, никогда не соглашусь. Это, как уже сказали выше, слабоволие, зависимость. И виноваты в этом они же сами, причем большинство даже не собирается с этим завязывать. Так чего их жалеть? Это их выбор. Бежать от них нужно роняя тапки, а не жалеть. И искать оправданий не надо, это их выбор. Жалеть надо по-настоящему больных людей, которые не виноваты сами в своих болезнях, которые страдают, борются с болезнью до самого последнего.... Никто же не будет спорить, что это разные вещи: рак и алкоголизм. Рак -это болезнь. Алкоголизм - зависимость, причем ее можно контролировать. Смотря на каких стадиях. Можешь не соглашаться с медициной. В конце концов рак травками умники лечат и говорят проходит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 12:48 |
|
|
У всех зависимостей одна и таже схема. Выход один - не употреблять, если этот процесс не контролируешь. Деятельность нервной ситемы, человека который склонен к зависимостям всякого рода и человека, который не употребляет, разная. Я думаю это распущенность на стадии, когда ты трезв и тебе нужен допинг, так как скучно без него и болезнь, когда начался запой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 14:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Штаты на 48 месте по употреблению алкоголя, когда весь постсовок впереди планеты всей
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... per_capita  а по пиву в ногу идут и даже опережают. безалкогольному .лайт пиво скорее всего. вот и опережают. как не зайдешь все на фиг лайт..все полки забиты. нормального и нет типа Блатики.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 14:25 |
|
|
Все девы, решено! Надо ехать в Тонгу всем одиноким. И мужики там красивые ( все помнят этого масляного хлопца с олимпиады? ), и бухают там мало ( 156 место) и главное климат! Климат теплый!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 14:41 |
|
|
Война писал(а): Все девы, решено! Надо ехать в Тонгу всем одиноким. И мужики там красивые ( все помнят этого масляного хлопца с олимпиады? ), и бухают там мало ( 156 место) и главное климат! Климат теплый! А что не на кубу за романтикой?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): Яж говорю - ничего не изменилось. Прикольно, вот так вроде ничего такого не скажеш', а уже на тебя несутся лишь-бы лишь-бы  Подловили меня. Mолодцы, видимо 3.5, не 5. Ошиблася! Да никакой ошибки. Несколько лет не была, а начала с наезда. Странно было ожидать в ответ приветственных аплодисментов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 19 дек 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 15:17 |
|
|
lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм Алкоголизм - это когда пьет этот дринк потому что не может не пить. А если - хочу выпью, хочу нет - это не алкоголизм. когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 15:18 |
|
|
Stella38 писал(а): Деятельность нервной ситемы, человека который склонен к зависимостям всякого рода и человека, который не употребляет, разная. полностью согласна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): SIMA писал(а): Яж говорю - ничего не изменилось. Прикольно, вот так вроде ничего такого не скажеш', а уже на тебя несутся лишь-бы лишь-бы  Подловили меня. Mолодцы, видимо 3.5, не 5. Ошиблася! Да никакой ошибки. Несколько лет не была, а начила с наезда. Странно было ожидать в ответ приветственных аплодисментов.  Я тоже очень рада вас снова видеть! 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм Алкоголизм - это когда пьет этот дринк потому что не может не пить. А если - хочу выпью, хочу нет - это не алкоголизм. когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься то есть вы считаете что у человека есть проблемы с алкоголем если он каждый день выпивает по 1-2 бокала вина?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 16:16 |
|
|
pawn1 писал(а): La_Mer писал(а): lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): так рядом с каждой алкоголик, американцы же пьют один дринк почти каждый день-это и есть алкоголизм Алкоголизм - это когда пьет этот дринк потому что не может не пить. А если - хочу выпью, хочу нет - это не алкоголизм. когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься то есть вы считаете что у человека есть проблемы с алкоголем если он каждый день выпивает по 1-2 бокала вина? У всей европы проблемы, бухают столетиями все никак не вымрут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 19 дек 2016, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): pawn1 писал(а): La_Mer писал(а): lovelyannie писал(а): когда дней в неделю с дринком больше чем без дринка это уже повод задуматься то есть вы считаете что у человека есть проблемы с алкоголем если он каждый день выпивает по 1-2 бокала вина? У всей европы проблемы, бухают столетиями все никак не вымрут. Ога, греки ваще испокон воду не пьют. только вином разбавленную. Никак не вымрут, заразы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|