|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 12:53 |
|
|
Может там вообще реклама предложения?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть у мужа голова болит о его кредитах, ничего вы не сделаете. Разводится уже собрались чтоли?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Может там вообще реклама предложения? Или бумага из страховой со словами-вис из нот э бил!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 13:55 |
|
|
Девы, ну, когда жена ничего не знает о кредитах, форум вопит "как ты могла!", когда интересуется - тоже плохо. Правильно что автор интересуется. Вопрос в том, правильно ли она поняла финансовую ситуацию. Вот, тут форум может ей помочь, разъяснить что непонятно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, расскажите нам что за кредиты у вас, пожалуйста, и как вы узнали что за вашу машину не платят кредит? Тока не надо номеров, адресов и т д озвучивать. Чисто-цель кредита и сколько там в счете выставлено долларов. По той информации что вы дали ничччччего не понять.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Девы, ну, когда жена ничего не знает о кредитах, форум вопит "как ты могла!", когда интересуется - тоже плохо. Правильно что автор интересуется. Вопрос в том, правильно ли она поняла финансовую ситуацию. Вот, тут форум может ей помочь, разъяснить что непонятно. Форум не знает о чем речь, как помочь то? И то два с половиной месяца женаты, рано еще беспокоиться. Кстати у нее уже машина есть, обалдеть. А на права сдали? По каким докам права получили? Автор, а вы по невестинской замуж вышли? Доки послали на смену статуса? Это для вас самое главное сейчас.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может у нее права с Родины, и стаж вождения 15 лет? Я точно помню, что предоставляли в нашу страховку копию моих российских прав с переводом, и поскольку права были выданы несколько лет перед этим, страховая посчитала что они могут меня безбоязненно включить в страховку. Кататься в ряде штатов можно некоторое время по правам с Родины.
Мне казалось, что если кредит на машину не платить, то очень скоро машину заберут.
Если кредиты взяты на ее также имя, то разве она не должна быть расписываться для этого?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Viktoriya-vik888 писал(а): Доброе утро не нашла куда писать. Мы женаты два с половиной месяца . Муж постоянно берет кредиты причём на все подряд у нас и каждый месяц количество кредитов увеличивается . Просто я не знаю нормально ли это иметь 8-10 кредитов одновременно ? Я жила в России и у меня никогда не было кредита . Просто старалась жить по средствам если что то нужно то я могла только накопить и пойти купить. Здесь все в кредит машина свадьба одежда еда . Просто все . Насторожило то что приходит много писем они лежат открытые в свободном доступе . Английского у меня нет вообще ну просто элементарный минимум слов . А недавно я узнала что машину которую мы купили для меня два месяца не платят кредит . Я волнуюсь . Мне просто нужно знать я нарушаю закон ? Пробовала писать с мужу он начинает говорит что бы я не лезла . Я просто человек очень ответственный и исполнительный и всегда вовремя платить по счетам . У нас лежат счета дома не оплаченные за июль не все конечно но есть парочка . Муж до замужества со мной кредитов не имел говорил что итак на все хватало . А до свадьбы и особенно после набрал много . Я пробовала говорить три раза начинает нервничать краснеть перебирать пальцы . И я до самого конца не знаю сколько и кому мы должны . Муж на контакт не идёт. Я просто волнуюсь . Можно в личку или здесь . Вопрос что мне будет если муж не платит за кредиты не все выборочно ? Нарушаю ли я закон ? И как узнать сколько точно долг по всем кредитам ???и потом если я не хочу больше новых кредитов ? Что сделать ? и реально ли это ? Вика, все остальные приехали сразу умными и все поголовно с языком, наверно. Всегда просеивай то, что на форуме читаешь. Законов ты не нарушаешь. Не накручивай себя. Жить в кредит тут принято, но существуют разные степени такой жизни. Можно все покупать на кредитки и тут же ежемесячно баланс погашать; можно делать крупные покупки в кредит и возвращать это ежемесячными взносами; но можно и набрать кучу кредитов и ничего не возвращать или затянуть с платежами - тогда будут неприятности. Постарайся ничего не подписывать, пока не будешь понимать, что это такое, это пожалуй все, что ты сейчас можешь сделать реально, а про остальное не волнуйся. Если с чем-то трудно разобраться, вникай помаленьку, по возможности. Пусть у мужа голова пока об этом болит. А ты отвлекись, и займись собой, хотя бы найди место, где можно учить язык. Ходи в места, где можно пробовать с людьми общаться - хоть даже в церковь. Не знаю, есть ли возможность найти работу, и как у тебя с документами, но в любом случае - не сиди дома, изучай окресности, знакомься с людьми. Доброжелателям: если бы муж был вменяемым, он не краснел и не теребил бы пальцы, а успокоил бы ее. Она может и без языка, но волнуется скорее всего не напрасно, хотя сделать пока ничего не сможет, чтобы выяснить настоящее положение вещей.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Viktoriya-vik888 писал(а): Насторожило то что приходит много писем они лежат открытые в свободном доступе . Ну, это, как бэ хорошо... Значит, муж не прячет бумажки. А мог бы и прятать...  Теперь бы еще разобраться что в тех бумажках. Да это глухой номер без английского, а сканы я лично читать отказываюсь. Ишшо раз спрашиваем, автор, как вы узнали что кредит на вашу машину НЕ платится?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Insomnia писал(а): Девы, ну, когда жена ничего не знает о кредитах, форум вопит "как ты могла!", когда интересуется - тоже плохо. Правильно что автор интересуется. Вопрос в том, правильно ли она поняла финансовую ситуацию. Вот, тут форум может ей помочь, разъяснить что непонятно. Форум не знает о чем речь, как помочь то? И то два с половиной месяца женаты, рано еще беспокоиться. Кстати у нее уже машина есть, обалдеть. А на права сдали? По каким докам права получили? Автор, а вы по невестинской замуж вышли? Доки послали на смену статуса? Это для вас самое главное сейчас. Надо задавать наводящие вопросы. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lioness12 писал(а): Insomnia писал(а): Девы, ну, когда жена ничего не знает о кредитах, форум вопит "как ты могла!", когда интересуется - тоже плохо. Правильно что автор интересуется. Вопрос в том, правильно ли она поняла финансовую ситуацию. Вот, тут форум может ей помочь, разъяснить что непонятно. Форум не знает о чем речь, как помочь то? И то два с половиной месяца женаты, рано еще беспокоиться. Кстати у нее уже машина есть, обалдеть. А на права сдали? По каким докам права получили? Автор, а вы по невестинской замуж вышли? Доки послали на смену статуса? Это для вас самое главное сейчас. Надо задавать наводящие вопросы.  Начинай! Три раза в лоб спросили про ее машину, не помогло. А сообщения ее где, на модерации? Может еще узнаем. Я с трудом представляю -купить машину два месяца назад и она уже два месяца не платится. Там же только один платеж успеет прийти за это время? Т е сразу и не платили что ли? И еще. Автор, машина у вас есть(пока), доки надеюсь скоро будут, вам флаг в руки и на работу оплачивать кредиты. Мы так здесь все живем, традиция местная. Не хотите кредиты-поживите без машины, без свадьбы, без одежды и продуктов, ваш выбор. Как заработаете на эти удовольствия так и купите за кеш. Не можете работать и приехали с тремя экю в кармане-тогда все зависит от вашего мужа, какого уж выбрали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:43 |
|
|
lioness12 писал(а): Три раза в лоб спросили про ее машину, не помогло. А сообщения ее где, на модерации? Может еще узнаем. Я с трудом представляю -купить машину два месяца назад и она уже два месяца не платится. Там же только один платеж успеет прийти за это время? Т е сразу и не платили что ли? Подождем, может автор не у компа сейчас.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lioness12 писал(а): Три раза в лоб спросили про ее машину, не помогло. А сообщения ее где, на модерации? Может еще узнаем. Я с трудом представляю -купить машину два месяца назад и она уже два месяца не платится. Там же только один платеж успеет прийти за это время? Т е сразу и не платили что ли? Подождем, может автор не у компа сейчас. Ждем! Очень хочется узнать что там за взятые кредиты в письмах с марками, и почему краснеет муж(может сюрприз готовит в виде свадебного путешествия?) Ок, поиск рулит. Почитала сообщения автора, 31 год, детей нет, 10 слов по английски, поле непаханое, гуд лак кто терпеливый! Пиэс. Доки они послали, не абьюзер.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 15:44 |
|
|
Он работает?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Кредиты без ведома жены . Добавлено: 19 дек 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автору. Будьте осторожны, я знаю женщину которой при разводе повесили половину долгов мужа, про которые она даже не знала. То есть он специально женился на ней и развелся чтобы уменьшить свои долги. Кредиты есть у всех, но то что он не платит за машину 2 месяца, это очень плохой знак.
|
|
 |
|
 |
|