|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 00:15 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Нюша11 писал(а): uote="1308"] Mashенция писал(а): [ Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато Я с вами в этой теме с каждым постом согласна. А я вот вам сейчас картинку-то подпорчу. Вышла замуж за нынешнего мужа когда ему было за 40, мне за 30, разница 10 лет. Мой третий супруг, он никогда женат не был, детей не было. Отметили летом 14 лет браку, сыночку младшему 13, тьфу-тьфу-тьфу на всех. На этом форуме боюсь даже и писать. Тоже рассуждала как вы, славатегоспади ошиблась. Да, поздновато для детей, но, если б знала, что отцы такими бывают, 5-х бы забацала. С русским папашей радости материнства не уловила. Ну и он если б так не боялся то родил бы не одного так как женился бы не на 5 десятке и скорее всего тогда и стал бы прекрасным отцом тоже. Но нет, надо было до 45 сидеть и бояться  может он не находил подходящего человека. тебе лишь бы поскорей настрагать успеть.  [/quote] Так биологическое окно не такое уж и большое для этого у обоих полов. Если ты не боишься и хочешь быть отцом то ты это знаешь и делаешь вовремя. А если ты как г в проруби и тебе весь мир не подходит и все тебе не так чтоб наити пару, значит навряд ли ты знаешь чего ты хочешь и что тебе надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мужик полный идиот, но мнит себя супергероем.  Будет получать по мозгам до тех пор, пока он не поймет, что он второй сорт и особо не нужен никому нормальному. Ему надо перестать мечтать о длинноногих блондинках моложе и красивее его его, а искать среди жирстрестов с парой своих спиногрызов, тогда у него не будет проблем. А ребенок у него вырастет монстриком, зачатки я уже вижу.  Детей надо воспитывать, а не бегать вокруг них и дуть им в ж..., и тем более требовать этого от других. плюс мильйон. Один их самых трезвых комментариев. Я была на свидании сегодня, мужик с ребенком, 40 лет, ребенку 6 лет. Говорит, как сложно найти женщину, так как "те, которым 30-39 хотят детей и замуж, а я не хочу опять развода и детей 50 на 50 встречи". На мой вопрос почему не дейтит тех, у кого свои дети или женщин чайлд-фри, говорит, таких не хочет.  Реально, рамсы путают мужички
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): А я вот вам сейчас картинку-то подпорчу. Вышла замуж за нынешнего мужа когда ему было за 40, мне за 30, разница 10 лет. Мой третий супруг, он никогда женат не был, детей не было. Отметили летом 14 лет браку, сыночку младшему 13, тьфу-тьфу-тьфу на всех. На этом форуме боюсь даже и писать. Тоже рассуждала как вы, славатегоспади ошиблась. Да, поздновато для детей, но, если б знала, что отцы такими бывают, 5-х бы забацала. С русским папашей радости материнства не уловила.
Ну и он если б так не боялся то родил бы не одного так как женился бы не на 5 десятке и скорее всего тогда и стал бы прекрасным отцом тоже. Но нет, надо было до 45 сидеть и бояться  может он не находил подходящего человека. тебе лишь бы поскорей настрагать успеть.  Так биологическое окно не такое уж и большое для этого у обоих полов. Если ты не боишься и хочешь быть отцом то ты это знаешь и делаешь вовремя. А если ты как г в проруби и тебе весь мир не подходит и все тебе не так чтоб наити пару, значит навряд ли ты знаешь чего ты хочешь и что тебе надо[/quote] А что лучше что он хватает первое попавшееся и потом разводятся и детей как щенков из дома в дом таскают и спекулируют ими как орудием мести. это собачки встретились на углу перепихнулись и разбежались.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Бывает, что жил десяток лет с подругой, но все не был готов, хотя подруга хотела замуж и детей, а потом расстались и он уже через годик женат на другой и все прекрасно. Встретил и понял - судьба. Если женщина сама не хочет замуж, то это другое дело. Но часто именно женщины хотять, а любимый не готов, думает лет 10-15. Таких примеров из окружения много. Конечно, женщине надо сразу уходить, если хочет брак, а он "не готов", не ждать годами пока женится.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Если человек понимает что он не хочет быть с кем то, плясать под чью то дудку это не означает тараканов а говорит о том что человек знает что он хочет. Те кто женится, разводится и опять женится, скачет с палки на палки, вот где тараканы. Можно еще сделать скидку на молодость. Да, это выбор человека - создавать семью или гулять всю жизнь. У каждого выбора есть свои плюсы. Ну а у женщины тоже есть выбор - ждать-надеяться, что вот еще годит и женится или уходить, если мужчина живет с женщиной, но к браку не готов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да их много таких кто знает чего хочет. Чего угодно лишь бы не ответственности за семью.  Гораздо легче на расстоянии любить племянников а основная забота все равно своя ж. Имеет право, но для женщин ищущих стабильности это ещё худшее г чем разведённый, ведь он с порога не скажет что жениццо никогда не будет  а время на дейтинг с собой заберёт Говорят. Может, не прямо, но кто слушает - слышит. Просто некоторые женщины думают, что вот он созреет. А на мне точно женится. А вот если ребенка - тогда точно женится. Иногда прокатывает и берут измором или ребенком. Но чаще - нет. Помню как один хороший знакомый спрашивал перед его свадьбой - а может, не пойти? Так не хочется! Как сейчас помню - стоит и говорит такое. Свадьба на 150 человек, с каретами-конями. Говорю - ну как же так, представь какую травму ты нанесешь невесте. Стоит в свадебном платье как дура - а жених не пришел. Они прожили вместе 7 лет, им было по 35, она уговорила его жениться. Поженились. Через года два развелись.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 99.9% мужчин ничего такого не скажут потому что это все равно что пощечину дать даме: я к тебе только потрахаться родная  Дамам надо включить голову и слушать что он говорит, а главное - смотреть что он делает. Ну и если пару лет девушка в упор не видит, что он жениться не думает, но мечтает - вот когда у нас будут дети и вишневый сад.... - то надо делать выводы. Встретились - примерно через год должно быть предложение, через короткое время - дата свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Так биологическое окно не такое уж и большое для этого у обоих полов. Если ты не боишься и хочешь быть отцом то ты это знаешь и делаешь вовремя. А если ты как г в проруби и тебе весь мир не подходит и все тебе не так чтоб наити пару, значит навряд ли ты знаешь чего ты хочешь и что тебе надо
Бывает, что с бывшей женой детей не получилось. У мужчин возраст не так поджимает как у женщин. Конечно, папа помоложе - плюс, но не у всех так получаается, что не повод отказываться от детей. Да и, бывает, не женятся до 40, а потом влюбляются и женятся. Моему папе было 40 когда я родилась, что по тем временам, да еще в Советском Союзе было очень поздно, женат он не был, был в науке, в хобби, занимался спортом, ездил по стране - горы и т.д. Встретил мою маму, полюбил и сразу женился. У них 9 лет разницы. Папа он замечательный, у нас с сестрой было прекрасное детство с поездками, отдыхом, собиранием грибов, трав, ориентацией в лесу и т.д. Как-то в детстве мы были с папой на море (мама не могла, так как бабушка болела). Почему-то мы с сетрой (вообще малявки были) стеснялись плавать в одних плавках, а купальники таких маленьких размеров не продавались. Папа нашел где-то швейную машинку, причем старую, неисправную, починил ее, купил ткань и пошил нам купальники.:) Сейчас у нас очень теплые отношения, каждый день общаемся по скайпу и он часто у меня, до рождения моей дочери мы много вместе путешествовали, с младенцем пока далеко лететь не хочется. Сейчас мужчины в основном в около 40 как раз и женятся и заводят детей.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 07:54 |
|
|
Как хорошо про папу написали.
Дай Бог ему здоровья и долгих лет!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 08:24 |
|
|
Так и не поняла о чем здесь про одиноких папаш которые второй раз жениться не хотят? конечно не хотят. Один раз развелись, теперь женяться только после 50 ти. Когда потенция ослабнет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Да их много таких кто знает чего хочет. Чего угодно лишь бы не ответственности за семью.  Гораздо легче на расстоянии любить племянников а основная забота все равно своя ж. Имеет право, но для женщин ищущих стабильности это ещё худшее г чем разведённый, ведь он с порога не скажет что жениццо никогда не будет  а время на дейтинг с собой заберёт Говорят. Может, не прямо, но кто слушает - слышит. Просто некоторые женщины думают, что вот он созреет. А на мне точно женится. А вот если ребенка - тогда точно женится. Иногда прокатывает и берут измором или ребенком. Но чаще - нет. Помню как один хороший знакомый спрашивал перед его свадьбой - а может, не пойти? Так не хочется! Как сейчас помню - стоит и говорит такое. Свадьба на 150 человек, с каретами-конями. Говорю - ну как же так, представь какую травму ты нанесешь невесте. Стоит в свадебном платье как дура - а жених не пришел. Они прожили вместе 7 лет, им было по 35, она уговорила его жениться. Поженились. Через года два развелись. Я бы в такой ситуации предпочла бы лучше как дура в белом платье перед гостями брошенная, но не у алтаря с человеком который меня не хотел и за моей спиной в день свадьбы знакомым такое говорил. Уж лучше как дура в белом платье...  я бы это посчитала меньшим унижением.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 10:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): У нормального мужчины дети будут всегда на первом месте. Потом внуки. Капризные дети с папой - классика жанра, так как у многих пап чувство вины. Конфликты с новой подругой/женой из за ребенка и екс предсказуемы, если подруга/жена не ангельский ангел. Ну, может, вообще бессловестная по каким-то причинам и на все говорит "да, дорогой", ухаживает за детьми мужа, тихо убирает за ними, если насвинячили и т.д. Обычно екс не хотят, чтобы отец ребенка нашел новую любовь, а тем более женился, так как под угрозой налаженные устои - папа всегда стенд-бай, все время в папины дни тратится на ребенка. О детях - у меня есть 10 месячный ребенок, понятно, что я ее обожаю, но терпеть все ее капризы не хочу и не буду. Любить детей - это и устанавливать границы. Вседозволенность не идет на пользу детям. Вы производите впечатление разумного человека-что в дейтинге, что в браке)
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 10:16 |
|
|
user[f] писал(а): 1308 писал(а): Не легче ли от донора. Хотя с недурака можно чайлд суппорт снять. А с донора никак. Лубоффь, наверное. Мужик очень хендсом и обходительный! Знавала таких. С таким жить-себя неуважать, хотя любовь зла... всякое бывает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 10:53 |
|
|
Папа который в 40 смог стать хорошим папой и в 30 был бы хорошим. Ой только не надо про то что до 40 не влюблялся  все вроде не дети тут уже. Просто гуляли и волынили баб пока не поняли что все, скоро старость, теперь можно и осесть  самые активные годы прожиты только для себя любимого 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 10:53 |
|
|
У мужа степ брат тоже был образцовым холостяком. Говорил "никогда " ни каких жен не своих детей ему не надо , весь в племянниках был тоже. А в 40 +++++ женился по залету Ребенку уже 9 и живут счастливо, женат строит, образцовый подкаблучник.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|