|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
CodyZamora писал(а): Я впервые в жизни видела, чтобы человека так трясло! Видела таких, чтобы руки тряслись, но чтобы всего... Врачи нам сказали, что это обычное дело для такого состояния, много таких. Наверное, нам надо бы статью написать про это, чтобы люди знали. Это белая горячка, она обычно наступает через несколько дней после отказа от алкоголя. Пьющие люди это знает, отсюда и запои- продолжают пить, тк боятся ээтого состояния...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
user[f] писал(а): CodyZamora писал(а): Я впервые в жизни видела, чтобы человека так трясло! Видела таких, чтобы руки тряслись, но чтобы всего... Врачи нам сказали, что это обычное дело для такого состояния, много таких. Наверное, нам надо бы статью написать про это, чтобы люди знали. Это белая горячка, она обычно наступает через несколько дней после отказа от алкоголя. Пьющие люди это знает, отсюда и запои- продолжают пить, тк боятся ээтого состояния... белая горячка - это уже делирия. А псевдоэпилептический припадок может начаться до горячки. Когда человека трясет-трясет, потом он падает и начинает биться как в судорогах. Еще врач сказал, что особенно опасно такому человеку оставаться одному ночью, когда некому помочь, никого нет рядом, допустим, все спят. А у него может наступить дыхательный спазм, сердечно-почечная недостаточность, он может впасть в кому и пр. пр. Поэтому таких надо в стационар, и как можно скорее.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 15:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я впервые в жизни видела, чтобы человека так трясло! Видела таких, чтобы руки тряслись, но чтобы всего... Врачи нам сказали, что это обычное дело для такого состояния, много таких. Наверное, нам надо бы статью написать про это, чтобы люди знали. Лучше сделать видеоклип, наглядное пособие так сказать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 16:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая предпразничная темка! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 18:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Тут, че, форум жен алкоголиков? Что не тема, то шедевр, ну и знакомые у Кози, то алканы какие-то, то богЭма, жрущая курицу руками
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 18:35 |
|
|
Птицу едят руками 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Наверное, нам надо бы статью написать про это, чтобы люди знали. Лучше спойте про это  user[f] писал(а): Птицу едят руками  Руками можно есть дичь (перепела, рябчики, куропатки). Всю остальную птицу едят с помощью ножа и вилки. Дичь добывается в процессе охоты на диких зверей и птиц. А домашняя птица - не дичь.
Последний раз редактировалось IzaStar 17 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:07 |
|
|
Не знаю, не знаю... может отворачиваться не надо, но наркомана, как и алкоголика, которого уже трясет можно вылечить лишь в том случае, если он этого сам хочет. И то результат непредсказуем. Сорвется-не сорвется в будущем...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:12 |
|
|
IzaStar писал(а): user[f] писал(а): Птицу едят руками  Руками можно есть дичь (перепела, рябчики, куропатки). Всю остальную птицу едят с помощью ножа и вилки. Дичь добывается в процессе охоты на диких зверей и птиц. А домашняя птица - не дичь. Может я тоже на куриц охочусь, откуда вы знаете? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:21 |
|
|
user[f] писал(а): Птицу едят руками  Цитата: The way to eat chicken depends on whether the meal is formal, informal, or family-style. Table manners for eating chicken at a formal dinner. At a formal dinner, chicken is eaten with a knife and fork. Table manners for eating chicken at an informal meal
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:32 |
|
|
Stella38 писал(а): user[f] писал(а): Птицу едят руками  Цитата: The way to eat chicken depends on whether the meal is formal, informal, or family-style. Table manners for eating chicken at a formal dinner. At a formal dinner, chicken is eaten with a knife and fork. Table manners for eating chicken at an informal meal
Я ела и буду есть крылышки руками 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: The way to eat chicken depends on whether the meal is formal, informal, or family-style. Table manners for eating chicken at a formal dinner. At a formal dinner, chicken is eaten with a knife and fork. Table manners for eating chicken at an informal meal
Я ела и буду есть крылышки руками  Я их предпочитаю вообще не есть. Есть курицу руками мне в детстве мама не позволяла. При любой попытке, она мне заявляла, что я похожа на собаку.  Все остальное ела ножом и вилкой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Yozhig писал(а): какая предпразничная темка!  ну, а че? Как раз под Новый Год. Для кого-то раз бокал шампанского и понеслось. Да, бывает и так... А курицу я ем вилкой и ножом, как и пиццу, как и все остальное Не могу есть руками
|
|
 |
|
 |
|