|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 17:22 |
|
|
я все время разными красками крашусь. все никак не запомню какая мне лучше всего.  прошлый раз вроде определилась, коробку пустую оставила. так муж, умник, пока я в раше была, убирался и выбросил. пришлось снова експерементировать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не смогла наити о волосах... В 42 (скоро 43!) могу сказать, что фигура-нормальная, не модель, конечно, но вполне в удовлетрорительном состояние, кожа -никогда не била идеальнои, но с Juviderm, 7-часовим сном, и 2.5 води могу соити на 37 лет. С волосами-тяжелее. Тут и генетика и возраст взяли свое! Конечно, можно постоять возле зеркала и создать иллюзию. Но! все равно я то знаю что -не то...
У кого такая же проблема?
Питание за последнии 2 года-нет картофеля, мучного, конфет, шоколада, хлеба, пасти-совсем!!! Исключила и возврата нет.
Что в диете-гречничние блинчики как праздничнии завтрак, сирое брокколи, овоши, мясо, авокадо, риба. Каждии день-пренаталние витамин (последняя рекомендация знаюших), и рибии жир. Маски для волос делаю каждии день (день 5й день -касторка, коконат масло, арника масло и желток и массажирую). Т.е к проблеме я подхожу изнутри и снаружи.
Почти ежедневно читаю Пинтерест и Гуглю совети. Говорят что роcт волос и густота определяетша генетикои и изменить ето невозможно. Что ви думаете, что испробовали и что помогло (самое главное). Все таки волоси ето главное и самое сложное что можно поддерживать.
Последние 5 лет я -блондинка, красит бличью мои парикмахер . Решила завязать с бличью. Кто завязал и во что краситесь сеичас? Я знаю что темное-не мое. Оно меня старит. Какие рекомендации? Может краски не содержашие аммония или редкии хаилаит? Какие совети? Буду благодарна за совет (и)! Спасибо!!! Либо хайлайты или бельяЖ (то есть минимальный контакт с кожей головы) Количество волосяных луковиц заложено природой (генетика, да), но восстановить количество этих луковиц до уровня молодых лет можно Способы - массировать скалЬП головы (мне нравится Д арсонвалем, им же морду лица "массажирую", стоит копейки) - нравится компания https://www.phyto.com и особенно это : PHYTO PHYTOPOLLÉINE Botanical Scalp Treatment, 0.8 fl. oz. (классная вещь но запах сильный, лучше делать в выходной), дешевле на и-бей, шампунь той же фирмы (с жожоба), НЕ рекомендую делать маски из домашних ингредиентов, да и дешевые тоже не рекомендую. - витамины для волос (они же для ногтей/кожи), например, Nature's Bounty Extra Strength Hair Skin Nails, 250 Count
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 дек 2016, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Помогли ли кому нибудь массажи с касторкои, кокосовое масло, желтки и прочие припарки? .
Жиры забивают поры, не нужно ими пользоваться ( и тем более каждый день, 1-2 раза в неделю достаточно) хорошо идут эфирные масла (см пост выше) Резюмирую - смысл в уходе за волосами в том, что их (волосяные луковицы) нужно КОРМИТЬ (правильная еда + витамины), а чтоб эта "еда" доходила до луковицы, нужно обеспечить массаж кожи головы = сосуды, которые питают луковицу (можно массировать и мягкой щеткой для волос, главное это регулярность) Еще - результат появится не раньше чем через 2-3 месяца, более того, сначала волосы могут даже поредеть так как старые выпадут, а новые еще не успеют вырасти, не нужно пугаться. Это норма. Волосы это "инерционная система" У меня были проблемы с волосами (по неосторожности) и на этом деле я можно сказать собаку съела ПЫСЫ теперь вот с зубами ее ем, в январе иду к ортодонт (как говорится, после 40-ка жизнь только начинается) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 дек 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 20:35 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): Bielita писал(а): Не знаю, я пользуюсь лореалями красками, они нормальные. Сейчас краски щадящие, ничего особо не палят. Ну если темные крвсить на 2 светлее тона, не более. Палят, кто обесцвечивает, тому да, серьезные проблемы с волосами. биолитка, если ревлон - перманентный уровень, но ничуть не хуже лореаля. По моим ощущениям намного хуже. Я несколько раз пользовалась ревлоном, позарившись на дешевизну и каждый раз материлась, нанося краску - волосы слипаются и она не распределяется равномерно. Разве что короткие волосы ей красить.  А вот лореалевские прекрасно распределяются. Я почувтсвовала разницу очень давно. Как я уже написала, Лореаль щадящая, она не палит. А вот Ревлон палит, сразу пакли паленые. В этом наверное качество отличается. Если мне нужна рыжатина немного, то тогда лучше Гарнье попалиться. Она, по моему опыту, между Ревлоном и Лореалем. Фери щадящая, но мне она плохо держит краску. Несколько раз в последнее время красилась Видал сасун. Как-то не поняла еще. Держится хорошо. Если надо более натуральные оттенки со слегка оттеняющими другими, слегка, то лучше Лореаль. Это мой опыт. Я один раз в полтора месяца корни подкрашиваю, через след полтора всю голову, и так чередуюсь. На лореали написано, красится можно каждые 4-6. А они обычто не напишут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 20:38 |
|
|
Я сушу натурально. Никакими фенами и плойками не палюсь. Обязательно масло на волосы после мойки. Раньше пенку наносила, чтоб волны криспи были. Шампунь должна быть хорошая и подходящая, от нее будет зависеть как волосы выглядят, что за эффект ожидается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 20:52 |
|
|
В краске самое главное окисилитель.если палит то для вас слишком сильный. Если рыжит то слишком слабый ( либо сильный, в зависимости с какого цвета в какой вам надо) для оттенков вам тонер нужен, окисоитель 10 или 6 лучше. В магазине всем одно и то же в коробке продают. Лучше окисоитель купить отдельно. Разберитесь что вам надо. Спросите в салоне в конце концов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 20:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): В краске самое главное окисилитель.если палит то для вас слишком сильный. Если рыжит то слишком слабый. В магазине всем одно и то же в коробку продают. Лучше окисоитель купить отдельно. Разберитесь что вам надо. Спросите в салоне в конце концов. Я один раз попробовала, спросила в салли магазине. Сама разводила краску, купила по отдельности. Ничего не получилось у меня. Больше не экспериментирую. Про яйца и касторку. Это маска для волос, на кожу ее не наносят. Лучные делают. Но, не слышала о результатах.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PS
Bee, вспомнила на сон грядущий - от стресса волосы лезут только так так что прими этот фактор во внимание тоже и да, волосы можно восстановить (просто потребуется время и спокойствие)
А еще с учетом дубняка (тем более в Мичигане) включи в рацион горячие блюда: борщи, рагу и проч + сливочное масло !!!
Это нужно для общего укрепления организма, а волосы - его часть Зима не самое подходящее время для строгой диеты. Сырые овощи и фрукты показаны летом, зимой нужно "согревающее и наполняющее теплом и энергией питание" ПЫСЫ Все испытано и проверено на личном опыте
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 22:27 |
|
|
Пудик писал(а): Смотрите на папу. Если у него волосы хорошие, то и у дочери будут хорошие. +1. Плохая генетика плюс пергидроль и волос будет ноль
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 16 дек 2016, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
пчелка, если я не путаю, то вы очень даже эффектная девушка. но придирчиво к себе относитесь. беркли давала ссылку на программу rene furterer. если цель отрастить побольше волос. смысл в том, что у нас есть больше фоликул волосяных, чем волос. но они скрыты. надо их "активировать". сначала отшелушить мертвый слой кожи. потом активаторы роста. но на их сайте я не нашла скраба. может, они поменяли что-то. но нное количество лет назад, когда мы всем форумом "отращивали косы". она описывала, что после этого первого жтапа отшелушения, сыпется перхоть. меня жто отпугнуло. но волосы у нее сейчас шикарные - по фоткам из ФБ и да, масло коровье надо есть.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 00:30 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Думю, у женщин какой-то грмональный сбой происходит, очень много женщин теряют волосы, становятся лысоватыми, никакие маски и присыпки не помогают.   именно так. У меня в детстве была толстенная коса. Это и есть классическая АГА.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): если цель отрастить побольше волос. смысл в том, что у нас есть больше фоликул волосяных, чем волос. но они скрыты. надо их "активировать". сначала отшелушить мертвый слой кожи. потом активаторы роста.. Ну вот собственно на то, чтоб "оживить" эти фолликулы и сводится все процедуры (+питание) ну и существующие (фолликул с волосиной) подкармливать, чтоб они не отмирали
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня такая же проблема началась как у Пчелы с волосами , мне 44 , у обоих родителей шевелюры густые .
купила https://www.amazon.com/gp/product/B005K ... =UTF8&th=1 начала пить с неделю назад
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): у меня такая же проблема началась как у Пчелы с волосами , мне 44 , у обоих родителей шевелюры густые .
купила https://www.amazon.com/gp/product/B005K ... =UTF8&th=1 начала пить с неделю назад Очень интересно и ревьюЗ хорошие Расскажите, плиз, какие ощущения после недели приема ? и еще интереснее - через 2-3 месяца месяца приема ? зайдите, плиз, в тему
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: HAIR!!! Добавлено: 17 дек 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коллаген ето отвар из костеи (well, simplified  ). Как холодец. Еше он (коллаген) присутствует в агар-агаре-морскои водоросле и морскои капусте. Интересно, заменили би последниe, коллаген животного происхождения? Просто мисли -почитала отзиви и... не думаете ли ви что високая концентрация гормона роста в етом коллагене (которая используетса для скота) влияет на рост волос и ногтеи после его употребления. Я не верю в маджик буллет. Когда народ пишет что волоси и ногти растут как "crazzy", мне становится страшно. Я би включила в рацион морскои агар агар. У меня, кстати, с ногтями проблем нет совсем. Растут бистро. Все таки хочется думать что состояние моих волос нормал tear & wear with touch of long term self induced abuse (blow dryer daily, bleach, etc)
|
|
 |
|
 |
|