|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 12:23 |
|
|
Нильская писал(а): Да о ядерной войне, которая неизбежна, если США не перестанет наезжать фейково на Россию.Ваши какие-то солевые добавки... Из другой темы: pektoral писал(а): 11 дек. 2016 г. Республиканец и сенатор Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей в прямом эфире канала CBS, убившим его друга Немцова в самом охраняемом месте России, у стен Кремля, вторгшимся в Украину, бомбящим мирных жителей Алеппо, и заявил, что таких как Путин нужно называть только этим именем, кем он является на самом деле, и никак иначе, а так же что с такими как Путин нужно разговаривать исключительно с позиции силы, как это делал Рональд Рейган.
Сенатор заявил что надеется, новый министр обороны так же республиканец Матиос, "Бешеный пес", как его зовут в армии, филигранно владеющий силовыми методами воспитания диктаторских режимов, люто ненавидящий Россию и любые попытки давить на демократию и США, подскажет Дональду Трампу, как разговаривать с Россией. Это пока только цветочки, похоже. Ваши "наезды". Подождите, пока достопочтенный аксакал вступит в должность. Glebz, а, точно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Нильская писал(а): Да о ядерной войне, которая неизбежна, если США не перестанет наезжать фейково на Россию.Ваши какие-то солевые добавки... Из другой темы: pektoral писал(а): 11 дек. 2016 г. Республиканец и сенатор Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей в прямом эфире канала CBS, убившим его друга Немцова в самом охраняемом месте России, у стен Кремля, вторгшимся в Украину, бомбящим мирных жителей Алеппо, и заявил, что таких как Путин нужно называть только этим именем, кем он является на самом деле, и никак иначе, а так же что с такими как Путин нужно разговаривать исключительно с позиции силы, как это делал Рональд Рейган.
Сенатор заявил что надеется, новый министр обороны так же республиканец Матиос, "Бешеный пес", как его зовут в армии, филигранно владеющий силовыми методами воспитания диктаторских режимов, люто ненавидящий Россию и любые попытки давить на демократию и США, подскажет Дональду Трампу, как разговаривать с Россией. Это пока только цветочки, похоже. Ваши "наезды". Подождите, пока достопочтенный аксакал вступит в должность. Glebz, а, точно. А может хватит подменять понятия Россия и режим Путина?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 12:55 |
|
|
вроде и не думала даже начинать (подменять понятия).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 13:12 |
|
|
Kailey писал(а): :dum вроде и не думала даже начинать (подменять понятия). Да это больше к цитатам относилось.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что там со сертификатом о рождении Обамы?
https://www.youtube.com/watch?v=1yPOoEPHuLY
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): Нильская писал(а): Да о ядерной войне, которая неизбежна, если США не перестанет наезжать фейково на Россию.Ваши какие-то солевые добавки... Из другой темы: pektoral писал(а): 11 дек. 2016 г. Республиканец и сенатор Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей в прямом эфире канала CBS, убившим его друга Немцова в самом охраняемом месте России, у стен Кремля, вторгшимся в Украину, бомбящим мирных жителей Алеппо, и заявил, что таких как Путин нужно называть только этим именем, кем он является на самом деле, и никак иначе, а так же что с такими как Путин нужно разговаривать исключительно с позиции силы, как это делал Рональд Рейган.
Сенатор заявил что надеется, новый министр обороны так же республиканец Матиос, "Бешеный пес", как его зовут в армии, филигранно владеющий силовыми методами воспитания диктаторских режимов, люто ненавидящий Россию и любые попытки давить на демократию и США, подскажет Дональду Трампу, как разговаривать с Россией. Это пока только цветочки, похоже. Ваши "наезды". Подождите, пока достопочтенный аксакал вступит в должность. Glebz, а, точно. А может хватит подменять понятия Россия и режим Путина? Ага, целились в Путина , а попали в Россию.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Что там со сертификатом о рождении Обамы?
https://www.youtube.com/watch?v=1yPOoEPHuLY 0, Боге, даже Трампер , который 8 лет с этим сертификатом возился, и то признал, что Обама родился на Гаваях,а вам это к чему? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): OJKTexas писал(а): Что там со сертификатом о рождении Обамы?
https://www.youtube.com/watch?v=4Q1m487bijU
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 21:26 |
|
|
Нильская писал(а): [ Ага, целились в Путина , а попали в Россию. а как попали в россию? Путин же сказал. что санкции на пользу россии. Одна пользительная сила от санкций. потому и помидиры давит! Путин о пользе санкций против России https://www.youtube.com/watch?v=pxt_OyQChk4
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, Кошка. У тебя же мать в России. Чё ты так крысишься, чтоб России хуже было? Путина всё без конца в чём- то уличаешь. Я вот только благополучия США желаю, тк у меня там дочка и внучка.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 21:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): manonina писал(а): OJKTexas писал(а): Что там со сертификатом о рождении Обамы?
https://www.youtube.com/watch?v=4Q1m487bijU А Том Круз вообще в Канаде родился. И спокойно себе баллотировался в президенты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 21:56 |
|
|
Нильская писал(а): Слушай, Кошка. У тебя же мать в России. Чё ты так крысишься, чтоб России хуже было? Путина всё без конца в чём- то уличаешь. Я вот только благополучия США желаю, тк у меня там дочка и внучка. при чем тут моя мама, если путин говорит о пользе санкций. Ты смотри, на мою маму особо пасть не разевай, а то сnег башка попадет у тебя. Бог все видит.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 22:05 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): manonina писал(а): OJKTexas писал(а): Что там со сертификатом о рождении Обамы?
https://www.youtube.com/watch?v=4Q1m487bijU А Том Круз вообще в Канаде родился. И спокойно себе баллотировался в президенты. Natural born это не о месте рождения, вообще-то
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 22:08 |
|
|
"You people were vicious, violent, screaming, 'Where's the wall? We want the wall!' Screaming, 'Prison! Prison! Lock her up!' I mean you are going crazy. I mean, you were nasty and mean and vicious and you wanted to win, right?" Trump said Friday. "But now, you're mellow and you're cool and you're not nearly as vicious or violent, right? Because we won, right?"' http://www.cnn.com/2016/12/16/politics/ ... s-violent/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Слушай, Кошка. У тебя же мать в России. Чё ты так крысишься, чтоб России хуже было? Путина всё без конца в чём- то уличаешь. Я вот только благополучия США желаю, тк у меня там дочка и внучка. при чем тут моя мама, если путин говорит о пользе санкций. Ты смотри, на мою маму особо пасть не разевай, а то сnег башка попадет у тебя. Бог все видит. Ты же пасть на мою дочь разеваешь. И говоришь, что и дальше будешь разевать Получи обратку. Нравится?
|
|
 |
|
 |
|