|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:09 |
|
|
myrchinka писал(а): Vishnya писал(а): Выплачен дом или нет, property tax еще никто не отменял. Не знаю, может, это там, где живет автор и копейки, грубо говоря, но кто знает, что за дом и что за налог. Конечно, если сдавать дом, то и на налог может хватить. Надо лишь найти хороших съемщиков. В общем - тоже не за два дня делается.
Про гитары и т.д. Гитары-то какие? Действительно, чтоб не прогадать. Вдруг какая ценность - ну, известные какие музыканты на них играли?
Что "положительно" с кремацией. Похороны в любой момент можно делать, хоть через год. Это плюс.
А вообще, Мырчинка, крепитесь. Делайте, как вам нужно. Электро гитары самые обычные. Проперти такс 2 тыс в год. Для ориентировки ЦЕНЫ посмотрите по чем такие же(марка) гитары на ибей продают и есть ли на них биты т.е. желающие купить и будете знать как быстро за такую цену реально продать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:18 |
|
|
Betty123 писал(а): В 55 дейтится здесь  с кем? Ужас какой. Бетти ты что с дуба рухнула? В таком возрасте самое то замуж выходить и спрос есть. Дети уже взрослые, дома почти выплачены только живи и радуйся. 60-ти десятилетних много вдовцов приличных мужчин ищущих жену.Мужчины на старости хотят быть в паре боятся одиночества. Она же не имеет цель заполучить миллионера,обычных мужчин со средним достатком за 55 одиноких полно. Зачем дейтиться? В церквях полно одиноких потому как больше и ходить для общения им некуда.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:21 |
|
|
В этом году заметила, что много свадеб на побережье именно с людьми после 50-60. Честно, не представляю, что в России в этом возрасте легче найти пару. Там 30-летние девки сидят, замуж выйти не могут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:27 |
|
|
myrchinka писал(а): Нюша11 писал(а): myrchinka писал(а): Девочки, можно ли продавать уже всякую утварь, гитары, инструменты и т.д.? Сразу видно, крепкая, прямо неземная любовь присутствовала в отношениях. Тело-то остыло? По максимуму собираю деньги на похороны , атторни и оплату счетов. Я одна, никого рядом нет. Если сяду и буду сидеть и думать о Доне, то , как минимум, сорвет крышу. разные люди реагируют по-разному, кто-то годами вещи хранит, а кто-то моментально от всего избавляется, а любить и помнить будет больше. Есть людим, которым так страшно, что они бегут от всего и распродают, теряют все, жулики на таких наживаются
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): В 55 дейтится здесь  с кем? Ужас какой. Бетти ты что с дуба рухнула? В таком возрасте самое то замуж выходить и спрос есть. Дети уже взрослые, дома почти выплачены только живи и радуйся. 60-ти десятилетних много вдовцов приличных мужчин ищущих жену.Мужчины на старости хотят быть в паре боятся одиночества. Она же не имеет цель заполучить миллионера,обычных мужчин со средним достатком за 55 одиноких полно. Зачем дейтиться? В церквях полно одиноких потому как больше и ходить для общения им некуда. Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать. А какие преимущества будут в Киеве? Расскажи может и я поеду тогда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:50 |
|
|
Бетти вы в каком году были на Украине? там давно шла разруха,задержка пенсий и выплата по частям задержаной,40 км. от Киева у меня родственница жила и я к ней ездила свет вечером отключали ежедневно часа на 2 это еще в 2000 г. Выживали только за счет своих огородов покупали с пенсии муку,сахар,растительное масло чтоб было в доме. Ты посмотри на видео на ютюбе на наших пенсионеров даже там в столице! без слез не взглянуть. Одеженка ношеная переношеная с 70-х годов,старички и старушки скрюченные до земли и это в 67-70 лет!
А что сейчас там происходит догадываюсь-еще хуже в связи с дележкой власти и войной.На Украину можно будет ехать лет через 100 может тогда что-то улучшится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 11:54 |
|
|
Какая пенсия будет у автора на Украине если она 15 лет там не работала? Пенсия по мужу вряд ли ей светит если покинет америку,помощи она там от государства никакой не получит и медикаментов тех что здесь принимает тоже не получит и даже рецепт ей на них не выпишут не говоря о цене лекарства. Сыну больная нищая мать только в тягость и начнутся ругачки ну и зачем это нужно? Вот примерно такая перспектива.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Ужас. Еще раз входить в реку приживалкой, для обслуживания старого мужика. Который все будет ныкать для детей. Не видела я в церквях одиноких, семейные часто на службу ходили. Пусть едет в Киев и даже не заморачивается. Ненадо никому нахаляву одиночество украшать. Бетти это ты пойдешь приживалкой. Автор ведь не Тырка.Тырка приклеилась и в ус не дует не переживает ни о чем, день прожила и хорошо. А автор имеет дом будет пенсия по дисабилити, будут деньги от частной пенсии мужа ежемесячно а в 62 может перейти на частичную пеннсию мужа если это выгодно. Медстраховка от работы мужа. Лекарства по страховке копейки или бесплатно. В случае чего можно найти помощь от государства. Она может жить с мужчиной и не регистрируясь ей не печет не понравится разбегутся.Она сама своей жизни здесь хозяйка а на Украине такого не будет только нищета ждет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Какая пенсия будет у автора на Украине если она 15 лет там не работала? Пенсия по мужу вряд ли ей светит если покинет америку,помощи она там от государства никакой не получит и медикаментов тех что здесь принимает тоже не получит и даже рецепт ей на них не выпишут не говоря о цене лекарства. Сыну больная нищая мать только в тягость и начнутся ругачки ну и зачем это нужно? Вот примерно такая перспектива. Пенсия мужа сохраняется если жить только в штатах? Про сына тоже самое подумала. Но, автор написала, что ей надо скорее к сыну возвращаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:14 |
|
|
myrchinka писал(а): Электро гитары самые обычные. Проперти такс 2 тыс в год. Гитары дорогие? Неужели такая спешка нужна, что это будет большой помощью? КАкой низкий такс праперти. Красота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Я знаю что трудно. 6 лет мне выписывают морфин и фентанол. Про инвалидность буду думать потом. Может фентанил? Впрочем, не важно - капец жуткие лекарства. Думаю что дизабилити с такими рецептами, ни у кого не вызовет сомнений.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:20 |
|
|
Bielita писал(а): Konstanta писал(а): Какая пенсия будет у автора на Украине если она 15 лет там не работала? Пенсия по мужу вряд ли ей светит если покинет америку,помощи она там от государства никакой не получит и медикаментов тех что здесь принимает тоже не получит и даже рецепт ей на них не выпишут не говоря о цене лекарства. Сыну больная нищая мать только в тягость и начнутся ругачки ну и зачем это нужно? Вот примерно такая перспектива. Пенсия мужа сохраняется если жить только в штатах? Про сына тоже самое подумала. Но, автор написала, что ей надо скорее к сыну возвращаться. Сын с невесткой хотят, чтобы я вернулась. Они и раньше меня звали. А сейчас есть моя любимая внучечка. Я купила две квартиры , Киев и пригород. Сдала в аренду. Не нищая. Сижу и думаю. Жизнь покажет, что делать и где жить. Пока ищу адвоката.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:21 |
|
|
exNipp писал(а): myrchinka писал(а): Я знаю что трудно. 6 лет мне выписывают морфин и фентанол. Про инвалидность буду думать потом. Может фентанил? Впрочем, не важно - капец жуткие лекарства. Думаю что дизабилити с такими рецептами, ни у кого не вызовет сомнений. да. фентанил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 16 дек 2016, 12:26 |
|
|
myrchinka писал(а): [ Сын с невесткой хотят, чтобы я вернулась. Они и раньше меня звали. А сейчас есть моя любимая внучечка.
Я купила две квартиры , Киев и пригород. Сдала в аренду. Не нищая.
Сижу и думаю. Жизнь покажет, что делать и где жить. Пока ищу адвоката. Вы узнали, дом выплаченный? Даже, если нет, узнавайте, если продавать, вы его сможете продать без потерь, или лучше с выигрышем конечно. А так, можно сдавать. Тоже неплохой доход. Если еще пенсию можно получать вам в украине, то конечно, лучше быть с родными, в своей родной стране.
|
|
 |
|
 |
|