Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радикально хороших или радикально плохих не бывает. Бывают те, с кем по пути.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Люди, Трамп победил, демы проиграли. Трамп хороший а Хилари плохая. Или наоборот. Окей? Что думаете про Water Protectors? Про Standing Rock? Это же вашу воду отравляют, ваши дети без воды останутся на загаженной Земле. Какие мысли по этому поводу? Когда люди начнут повсеместно стрелять, взрывать друг друга , давить машинами, отстреливать полицейских, развяжут уничтожительную 3- ю мировую, то будет абсолютно не до воды. Давайте дальше провозглашать, что Раша это враг и впускать беженцев в страну. До воды не дойдет.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 23:08 |
|
|
Kailey писал(а): А люди обычно не думают, пока их не коснется. А как коснется, так будет Америка плохая - не может воду чистую обеспечить.
А что со Standing Rock-то? Я как узнала, что US Army Corps of Eng-s вынесла решение в их пользу, как-то следить перестала. Что-то новое? Да они только отложили вроде, типа будут искать другие пути. Неохота гуглить на ночь глядя. А у Трампа же там инвестиции, так что вряд ли LG1 писал(а): Когда люди начнут повсеместно стрелять, взрывать друг друга , давить машинами, отстреливать полицейских, развяжут уничтожительную 3- ю мировую, то будет абсолютно не до воды. Давайте дальше провозглашать, что Раша это враг и впускать беженцев в страну. До воды не дойдет.
А вдруг не развяжут? Тогда пускай? Что насчёт нарушения прав человека и первой поправки, насилия против безоружных граждан вашей страны? Или только беженцев надо бояться?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы больше боялась Макдональдса и иже с ним. Вот уж кто здоровье нации подрывает.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 23:31 |
|
|
LG1 писал(а): Я бы больше боялась Макдональдса и иже с ним. Вот уж кто здоровье нации подрывает. Ну тогда уж лучше Монсанто бояться, всё-таки в МсД можно не ходить, а Монсанто своим Раундапом всю планету загадили, никак уже не спасёшься. А вот это ничо по-вашему, да? Макдак страшнее? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жертв Макдака и фаст фуд я вижу каждый день своей профессионалной жизни. Отвечая на ваш вопрос, да, фаст фуд страшен. Туда не загоняют под прицелом, но мозги промывают рекламой, будь здоров (каламбур). Реклама вообще страшное оружие. Страшнее, чем у мужиков на фото.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): LG1 писал(а): Я бы больше боялась Макдональдса и иже с ним. Вот уж кто здоровье нации подрывает. Ну тогда уж лучше Монсанто бояться, всё-таки в МсД можно не ходить, а Монсанто своим Раундапом всю планету загадили, никак уже не спасёшься. А вот это ничо по-вашему, да? Макдак страшнее?  Если бы на этих фигурах было написано не police,а полиция - визг о кровавом режиме Путина стоял бы во всю ивановскую. ))) Ну хватит уже на Россию волну гнать. Ну не солидно уже. Стрёмно. Что, российские хакеры- самые хакерные хакеры в мире? А где же хвалёные силиконодолиновые мозги, собранные со всего мира?)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Задрали уже своим бредом про ГМО. Идите биологию учить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, ГМО- фигня. Ядерная война корячится.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 10:32 |
|
|
а при чем тут ГМО? Кто про него вообще писал? HFC, соли, добавки. Процентов 80 продуктов - список ингридиентов из пары десятков наименований. У Брукман было видео где-то, где она готовит - прямо в тему. Вроде готовит, старается, а толку. И рестораны средней руки - что там за продукты и соусы. Та же химия и заменители. А это как раз то, где и как питается основная масса населения. Помимо фаст фуда. Все дешевое, покупают много, едят много, двигаются мало.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём здесь ГМО, если ядерная война корячится?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 11:05 |
|
|
Нильская, Вы о чем?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да о ядерной войне, которая неизбежна, если США не перестанет наезжать фейково на Россию.Ваши какие-то солевые добавки...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): а при чем тут ГМО? Кто про него вообще писал?
Про Монсато писали...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 16 дек 2016, 12:08 |
|
|
Нильская писал(а): Да о ядерной войне, которая неизбежна, если США не перестанет наезжать фейково на Россию.... Ась? О чем это вы? 
|
|
 |
|
 |
|