| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 14 дек 2016, 11:22    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Midwest писал(а): ...Семья захотела follow up у infectious disease тут, в Канаде. Ни кто их результатам из Мексики не поверил и в приеме отказали. "Sorry, NO" и все... Скорее всего так будет и здесь! Посмотрит на тебя врач как на идиота! Здесь ведь дисбактериоз только недавно стали признавать и то не все врачи, а тут паразитов (не кишечных).    Хотя, не исключая могут быть продвинутые врачи, которые и разделяют эту точечку зрения.  Вон как нам с сыном, страдал ушными инфекциями несколько лет подряд, нас педиатр отослала к лору, что бы удалять гланды и полипы, так как постаназал дропинг давал постоянную инфекцию. А лор оказался продвинутый врач и "держит руку на пульсе" последних исследований и сказал, что он бы не советовал делать операции, так как по последним исследованиям дети перерастают необходимость удалять полипы и аденоиды... за что ему очень благодарна! А то меня тока и знали, что "резали"!  Так что кто знает, может и водиться где-то врач, который может сделать такой тест, тока вопрос, будет ли страховка оплачивать такого рода тесты?  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 14 дек 2016, 11:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне  кажется,  на  Родине  легче  и  намного  дешевле, быстрее,  без  проволочек ,можно  пройти  обследование. У  моего  ребенка  в  детстве  была  страшная  экзема, пока  не  привели  в  порядок  флору  кишечную  был  какой-то  кошмар. Второй раз  в 13  лет  случилось,  плюс  крапивница . пролечились-тоже  все  ушло. Конечно, может  и вернуться,  но  все  же  радует,  что  очень  долгий период  ничего  нет. 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 14 дек 2016, 11:51    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Мне  кажется,  на  Родине  легче  и  намного  дешевле, быстрее,  без  проволочек ,можно  пройти  обследование. У  моего  ребенка  в  детстве  была  страшная  экзема, пока  не  привели  в  порядок  флору  кишечную  был  какой-то  кошмар. Второй раз  в 13  лет  случилось,  плюс  крапивница . пролечились-тоже  все  ушло. Конечно, может  и вернуться,  но  все  же  радует,  что  очень  долгий период  ничего  нет. Это да, если туда ездить на постоянной основе... а если все время здесь....  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 14 дек 2016, 20:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Midwest писал(а): Мне этот сильный крем, вроде, помогает. По крайне мере места с экземой так не чешутся сильно, но начинают новые spots появляться. Я их тоже мазать стала. Потому что вы боретесь с симптомами на этом построена вся Западная медицина. От всех бед один ответ - какую-нибудь жу-жу от аллергий пропишут и все  Согласна с Джакси, проще и дешевле всего сдать анализы на Исторической (при случае)  А пока еще такие варианты -  1 -может быть авитаминоз ? организм не в состоянии усваивать витамины/минералы из пищи  2 - пищевая непереносимость (food intolerance) тех или иных продуктов  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 14 дек 2016, 22:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Beloved писал(а): Jaxi писал(а): Мне  кажется,  на  Родине  легче  и  намного  дешевле, быстрее,  без  проволочек ,можно  пройти  обследование. У  моего  ребенка  в  детстве  была  страшная  экзема, пока  не  привели  в  порядок  флору  кишечную  был  какой-то  кошмар. Второй раз  в 13  лет  случилось,  плюс  крапивница . пролечились-тоже  все  ушло. Конечно, может  и вернуться,  но  все  же  радует,  что  очень  долгий период  ничего  нет. Это да, если туда ездить на постоянной основе... а если все время здесь.... Так  съездить  один  раз,  проверить все,  что  возможно.Проити лечение,получить  рекомендации  на  будущее.Может,  в  санаторий  заодно съездить. Мой  сын  2  недели  провел  в  больнице,  зато  проверили все.     После курса  лечения-все  прошло.  Вот  уже  13  лет  прошло.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 15 дек 2016, 10:38    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Beloved писал(а): Jaxi писал(а): Мне  кажется,  на  Родине  легче  и  намного  дешевле, быстрее,  без  проволочек ,можно  пройти  обследование. У  моего  ребенка  в  детстве  была  страшная  экзема, пока  не  привели  в  порядок  флору  кишечную  был  какой-то  кошмар. Второй раз  в 13  лет  случилось,  плюс  крапивница . пролечились-тоже  все  ушло. Конечно, может  и вернуться,  но  все  же  радует,  что  очень  долгий период  ничего  нет. Это да, если туда ездить на постоянной основе... а если все время здесь.... Так  съездить  один  раз,  проверить все,  что  возможно.Проити лечение,получить  рекомендации  на  будущее.Может,  в  санаторий  заодно съездить. Мой  сын  2  недели  провел  в  больнице,  зато  проверили все.     После курса  лечения-все  прошло.  Вот  уже  13  лет  прошло. Ну куда съездить!  У нас на нос почти 2К билет, а нас 4.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 15 дек 2016, 11:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да,  это  очень  дорого.      А  почему  всем  надо  ехать?  Или  у  всех  такие  проблемы?  Ну  хотя  бы  пробиотики и  травки  для  печени  не  мешало  бы  пропить.Или  связаться  по  интернету  с  тамошними  врачами,попросить  консультацию. Ну  это  я  бы  сделала. А  вам  решать.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 15 дек 2016, 12:24    | 

| 

| 

| 

Если гнать паразитов, то надо всем, так как потом по кругу пойдет заражение. Травки - знаем, надо будет опять попить курс, пробиотики тоже. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 07:56    | 

| 

| 

| 

У меня тоже возможности домой ехать в ближайшие 2 года тоже нет. А если проблема с кожей не решиться, то схожу там к частным докторам по приезду. 
  Pink Panther, спасибо! Да, про food intolerance слышала. У нас этот тест $350 стоит. Пока подожду. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 09:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девочки, есть  много  российских  сайтов,  где  можно  получить  консультацию. бесплатно.  Я  бы  из  интереса  так  и  сделала,  хотя  бы  послушать,  что  доктора  скажут. Просто  рассмотреть  разные  точки  зрения  на эту  проблему. Решать,  конечно,  вам.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 10:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

http://peopleblog.org/intoxic-minzdrav2 ... 01&a_cc=US Вот  это  средство  уж  больно  рекламируют  в последнее  время. Конечно,  верить  ничему  нельзя    ,но  хотелось  бы  попробовать.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 14:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): http://peopleblog.org/intoxic-minzdrav2/?cid=j0W528&p=www.medicinform.net%3A%3A%3A%3A&vid=cf8b60183f9e66480f74569d30e1c209&bannerIdMain=356285&a_cid=a5a13d01&a_cc=US Вот  это  средство  уж  больно  рекламируют  в последнее  время. Конечно,  верить  ничему  нельзя    ,но  хотелось  бы  попробовать. Попосите родственников прислать если пропьете курс, то расскажите нам о результатах, плиз В теле человека что только не проживает ... включая микроскопических бактерий и грибков Вывести, наверное, можно, вопрос - как опять не нахвататься ? особенно если не все члены семьи принимают лекарства ну и самое плохое в том, что как выгонишь тех, что покрупнее, так сразу мелкие (грибки) начинают идти в рост  Нужно укреплять защитные силы организма - оптимальное питание, отдых/сон, поменьше стрессов и проч, тогда организм сам справится со многими паразитами  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aleks01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 15:27    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): http://peopleblog.org/intoxic-minzdrav2/?cid=j0W528&p=www.medicinform.net%3A%3A%3A%3A&vid=cf8b60183f9e66480f74569d30e1c209&bannerIdMain=356285&a_cid=a5a13d01&a_cc=US Вот  это  средство  уж  больно  рекламируют  в последнее  время. Конечно,  верить  ничему  нельзя    ,но  хотелось  бы  попробовать. Попосите родственников прислать если пропьете курс, то расскажите нам о результатах, плиз В теле человека что только не проживает ... включая микроскопических бактерий и грибков Вывести, наверное, можно, вопрос - как опять не нахвататься ? особенно если не все члены семьи принимают лекарства ну и самое плохое в том, что как выгонишь тех, что покрупнее, так сразу мелкие (грибки) начинают идти в рост  Нужно укреплять защитные силы организма - оптимальное питание, отдых/сон, поменьше стрессов и проч, тогда организм сам справится со многими паразитами на амазоне есть https://www.amazon.com/Intoxic-Интоксик-Антипаразитарное-паразитов-Antiparasitic/dp/B01M0C0AIQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1482009947&sr=8-1&keywords=intoxic&th=1&psc=1  

_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 15:50    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): http://peopleblog.org/intoxic-minzdrav2/?cid=j0W528&p=www.medicinform.net%3A%3A%3A%3A&vid=cf8b60183f9e66480f74569d30e1c209&bannerIdMain=356285&a_cid=a5a13d01&a_cc=US Вот  это  средство  уж  больно  рекламируют  в последнее  время. Конечно,  верить  ничему  нельзя    ,но  хотелось  бы  попробовать. А конкретно что за ингредиенты? А то так, принимать кота в мешке, лично мне так не пойдет!  Да и сайт стремно выгладит, по последнему слову для лохов! Я таким сайтам не доверяю, что здесь, что там.  Jaxi, это не в Вашу сторону, Вам спасибо, что делитесь!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы?    Добавлено: 17 дек 2016, 15:55    | 

| 

| 

| 

Вот, делюсь, дал мне этот рецепт был лет 15 назад, знающим человеком, с мед. образованием.
  Травяной сбор (антипаразитный) - Полынь горькая - Кора крушины - Ромашка аптечная - Кора дуба
  Смешать все в равных пропорциях 1 столовая ложка сбора заливаеться в термосе на ночь в 200 гр. кипятка.  Выпить в два приема – уторм и вечером по 50-100 мл (в 5 утра и перед сном)  Пить 9 дней в месяц с первого дня полнолуния или 1 день в неделю. Пить до 6-ти месяцев. Детям можно давать нс 1.5-2 летнего возраста. Начинать с 1 ч.л. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |