|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 12:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): действительно много, все не читала, но вот это заметила - "you ignorant fuck".
Ну шо вам на это сказать, Манго-танго? С чего вы взяли что я умная? Такая же дура, как вы. Кстати, что вы думате про Standing Rock? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 13:21 |
|
|
а про хакеров уже и Фокс заговорил. https://mediamatters.org/video/2016/12/ ... ion/214796 Кому лень слушать, там внизу текст эпизода приведен. Собственно говоря, возмущающимся по поводу муссирования темы атаки русских хакеров, стоит вспомнить, что несут наши СМИ про американцев. Ну, американцы тоже подтянулись, боюсь только, поскольку профессионализма у них побольше, нам вмажут так, что забодаемся оправдываться. Уже были звоночки, но такой массовой волны, которую создал Трамп, буквально подарив машине пропаганды свои заявления о том, какой Путин лучше Обамы лидер и как они будут дружить, еще не было. Nicole+, да, там реалити шоу полным ходом. Каждый день что-то новое. Вот он умыл Ромни, отомстил и растоптал. Строго, но справедливо. Здорово-то как. Вот и интересно, что люди, голосовавшие за Трампа-то думают? Чего-то молчат, а хотелось бы почитать как это все видится с их колокольни.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): Mango Tango2 писал(а): действительно много, все не читала, но вот это заметила - "you ignorant fuck".
Ну шо вам на это сказать, Манго-танго? С чего вы взяли что я умная? Такая же дура, как вы. Кстати, что вы думате про Standing Rock? А что вы думаете про Bundy standoff?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 13:33 |
|
|
Kailey писал(а): Вот и интересно, что люди, голосовавшие за Трампа-то думают? Чего-то молчат, а хотелось бы почитать как это все видится с их колокольни. Да мы просто сидим и угораем с того как вас корежит и плющит. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 13:54 |
|
|
Правда? Ну, тогда хорошо. Я лично беспокоилась, так как мне казалось, что люди подавлены и смущены и не хотелось еще как бы соль на рану сыпать. Но если бодры и веселы, то чего ж.
Ну, с настроением разобрались - а что по поводу назначений-то?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да мы просто сидим и угораем с того как вас корежит и плющит.  Доживём до января и всем вместе посмеёмся, главное чтобы не смех сквозь слёзы 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 14:02 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Mango Tango2 писал(а): действительно много, все не читала, но вот это заметила - "you ignorant fuck".
Ну шо вам на это сказать, Манго-танго? С чего вы взяли что я умная? Такая же дура, как вы. Кстати, что вы думате про Standing Rock? А что вы думаете про Bundy standoff? Думаю, что нет никакой связи. Bundy там сражался за свои права, как он их понимает, а индейцы защищают воду, не только для себя, но и для таких селфиш пожирателей гамбургеров и расистов, как этот Bundy. That thing the Standing Rock protesters were afraid of just happened 176,000 gallons of oil spilling into a nearby creek. А как вы относитесь к тому, что правительство посылает вооружённых до зубов бандюков против безоружных нативов, включая женщин и детей? Против людей, которых они обобрали и почти истребили в своё время, а теперь хотят отнять воду. Мы уже давно воду в бутылках покупаем, хотите чтобы водозаправки приватные везде были? Если на бензин не хватает, то можно и пешочком в принципе, а что будет, если на воду не будет хватать? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 14:28 |
|
|
я считаю, что позорище позорное - но скоро будет еще хуже. Когда все назгулы соберутся вместе и начнут раздербанивать остатки экологии по полной.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 14:32 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Из сети:
- Госсекретарей, награжденных российскими орденами, еще не было.
- дойдет очередь и до президентов. В забавное время живём )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 14:48 |
|
|
Florence писал(а): Думаю, что нет никакой связи. Bundy там сражался за свои права, как он их понимает, а индейцы защищают воду, не только для себя, но и для таких селфиш пожирателей гамбургеров и расистов, как этот Bundy.
С вами все понятно. Классовый подход. Мы это уже проходили.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 14 дек 2016, 16:31 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Думаю, что нет никакой связи. Bundy там сражался за свои права, как он их понимает, а индейцы защищают воду, не только для себя, но и для таких селфиш пожирателей гамбургеров и расистов, как этот Bundy.
С вами все понятно. Классовый подход. Мы это уже проходили. А когда у вас из крана ядовитая вода потечёт, это какой будет подход? Цитата: Gaslighting victims, once they reach a deep enough stage of the process, self-reinforce it and will violently oppose any evidence, no matter how direct and irrefutable. :(
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kailey писал(а): по поводу муссирования темы атаки русских хакеров, стоит вспомнить, что несут наши СМИ про американцев. Ну, американцы тоже подтянулись, боюсь только, поскольку профессионализма у них побольше, нам вмажут так, что забодаемся оправдываться.
Цитата: EXCLUSIVE: Ex-British ambassador who is now a WikiLeaks operative claims Russia did NOT provide Clinton emails - they were handed over to him at a D.C. park by an intermediary for 'disgusted' Democratic whistleblowers
Read more: http://money.cnn.com/2016/12/14/technol ... -fugitive/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 12:39 |
|
|
https://gma.yahoo.com/officials-master- ... edirect=1# Ели это правда, П - идиот полнейший, распоясался до маразма вытворяя такое... страна от санкций не скоро отделается и хорошо если только санкциями ограничатся как при Обаме..но у власти репы теперь и они более агрессивны и навидят П.В официальных новостях об этом тоже говорят...
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 дек 2016, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 12:51 |
|
|
Nicole+ писал(а): https://gma.yahoo.com/officials-master-spy-vladimir-putin-now-directly-linked-134805301--abc-news-topstories.html?hl=1&noRedirect=1# Ели это правда, П - идиот полнейший, распоясался до маразма вытворяя такое... страна от санкций не скоро отделается и хорошо если только санкциями ограничатся как при Обаме..но у власти репы теперь и они более агрессивны и навидят П. В этой ситуации идиотами выглядят только те, кто пишет и публикует такую полную желтушную чушь ))) Скатилась пресса уже на уровень просто сплетен - никаких доказательств , кто-то в Твитере или фэйсбуке написал и пошёл испорченный телефон -ОБС (одна баба сказала) ))) сидим с попкорном  Пы Сы понравились комментарии - подавляющее большинство в таком духе, народ то не дурак , все понимает ))) Один из них Wendell 3 hours ago FAKE NEWS ! Even the CIA has concluded that the Russians were not involved. Can Yahoo, the Clintons , the Obamas and the Democrats not accept that their candidate LOST because America has lost trust and faith in the media and in the candidate who has been corrupt, cheated, lied, can not be trusted with computers, can not be trusted by the people and is widely reviled ( except by Hollywood and the press ) ? This is fake news , since the CIA and FBI confirmed earlier this week that there is no evidence to link the election or any hacking of the election to Russia . This is Yellow Journalism at its finest , facts are facts and this article does not present the actual FACTS .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 15 дек 2016, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 15 дек 2016, 12:53 |
|
|
и, кстати, репы были и при Обаме у власти, Конгресс был и есть республиканский)
|
|
 |
|
 |
|