Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 13:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Нытик, пошарься тут
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
nutik30 писал(а): Мне моя подружка сообщила, что она чего то там слышала про Лейбор дей правило labor day rule это помоему очень традиционное южное, и относится к южным классическим олд ледям. которые носят пастельных тонов брючки, белые тапочки и ниточка жемчуга и букольки. поетому носить с чем сочетается и не заморачиваться. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nutik30 писал(а): Я не нытик я нутик;)))0  Заяц, извини  я исправила. Гребаный айпед
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kalambyr1 писал(а): Zvezda писал(а): Нытик, пошарься тут Ну слава Богу Нутику такое на работу не надо носить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): nutik30 писал(а): Я не нытик я нутик;)))0  Заяц, извини  я исправила. Гребаный айпед А приколно кстати получилос:) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Zvezda писал(а): Kalambyr1 писал(а): Zvezda писал(а): Нытик, пошарься тут Ну слава Богу Нутику такое на работу не надо носить  Мда боюс ентот купалник у меня на работе не заценят Консерваторы несчастные:)) 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 15:06 |
|
|
KatnissE писал(а): nutik30 писал(а): Мне моя подружка сообщила, что она чего то там слышала про Лейбор дей правило labor day rule это помоему очень традиционное южное, и относится к южным классическим олд ледям. которые носят пастельных тонов брючки, белые тапочки и ниточка жемчуга и букольки. поетому носить с чем сочетается и не заморачиваться.  Да я к южным ледям отношения явно никакого не имею :) Я уже погуглила как предлагается белое зимой обыгрыват.Ну вся в белом я наверное не потяну зимой ,да и вообще чего то чисто белый у меня не идет.Я бледная как мыш становлюс, хотя типа темная шатенка. Чую буду шарфы мотат вокруг шеи 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тут на выходных развила бурную деятелност и перебрала свой гардероб.Призадумалас..За 2 года на работе костюмы поднадоели-вообще какое то ощущение матроности стало появлятся в одежде.Тк много чисто офисной одежды, а потом дома уже в свободное время ножу, что бог послал, а послал он как то не весело и не много:) Девочки не подскажете марки одежды, которые как бы принесли немного молодежности что ли в стил? Я ношу в основном несколко брендов White House Black Market.RL,Calvin Klein Ann Taylor дома спортивный стил а вот так что бы на выходные пойти с семей куда нибуд или в кино и так подевичьи немного.А то вчера на работе фото показывали с раличные наших встреч и конференций и я прямо там вся в костюмах как то не то:(((  Дело тут не в брендах и не в том, что вы в офисное одеваетесь. Дело в комбинировании вещей. Сейчас очень популярна тенденция комбинировать вещи из разных стилей, и это придает некую демократичность образу и позволяет уйти от этой матронистости в офисной одежде или излишней праздничности в одежде для торжественных случаев. Есть в этом некоторые правила (это я не сама придумала, читала где-то). Например, не надевать костюм-двойку, а носить верх и низ одного костюма по-отдельности. Если вы надеваете строгий пиджак, то необходимо также надеть что-то, что "собьет" этот стиль. Например, джинсы или кеды или "демократичную" футболку с рисунком и проч. Если вы надеваете брюки, закатайте их низ, это поубавит стогости в образе. Если блуза -заправьте в юбку/брюки только переднюю ее часть или одну полу. В пиджаках и блузах закатывайте рукава. Обувь к офисным нарядам подбирать без каблука и как можно более демократичную, а если на каблуке, то верх должен быть как можно больше casual, например майка с принтом и закатанные брюки. Аксессуары также лучше выбирать не строгие. Интересной мне показалась комбинация рубахи в клетку с костюмом. У меня много лет был дресскод на работе, так я так и упражнялась, а то чисто офисная одежда, даже самая модная и современная придает строгость и накидывает годочков ;) Сейчас попробую найти картинок.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
футболка с принтом, закатанные рукава пиджака
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 18:08 |
|
|
ой спасибо огромное.Очен мне понрвилис все аутфиты. У мены в приницпе толко на встречи совсем уж скучный стил нужен,дaже нa конференции можно вот так как н некоторых фото что Вы поствили.У нс единственное джинсы и шорты нелзя.Остлное все можно обыгрaт Спасибо еще раз 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 18:08 |
|
|
я кстати по поводу клетчатых рубшек в офисе даже и не думала.Надо попробоват
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ой спасибо огромное.Очен мне понрвилис все аутфиты. У мены в приницпе толко на встречи совсем уж скучный стил нужен,дaже нa конференции можно вот так как н некоторых фото что Вы поствили.У нс единственное джинсы и шорты нелзя.Остлное все можно обыгрaт Спасибо еще раз  Не за что Я даже на ответственные мероприятия майки надевала просто белые и свободные или в полоску. Или рубашки, но не классические, а с густым рисунком, получается не так скучно. Опять же с закатанными рукавами пиджака и закатанными брюками даже с классической блузкой любой аутфит выглядит гораздо менее строгим и скучным. А вот "расспаривать" костюм надо обязательно, ИМХО. Вот вам еще одна клетчатая рубаха
Последний раз редактировалось Tatjana 13 дек 2016, 20:18, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 20:08 |
|
|
nutik30 писал(а): Девочки можно спрошу здес коллективного совета. Вернее их два:) Относителного белого цвета зимой.У меня ест достаточно плотная белая юбка -не винтер вайт, а такая немного в айвори.Сижу и думаю, а как вообще белое зимой носит.С какими цветами лучше скомбинироват-я думаю может бордо ,что бы как то по зимнему смотрелос- в основном имею в виду в оффис.
С черными плотными колготками, ботинками черными и плотным черным свитером, сумку белочерную
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 13 дек 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |